Для чего монахи в монастырях спят в ГРОБАХ (в прямом смысле)?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Про картинки - абсолютная ложь!!!!!!!!Все элементарно просто. Сразу после развала Союза народ наш стал всеядный. Ведь после атеистического голода, подул глоток свежего воздуха, так что о Боге и о вере заговорили все. Потому и встречали люди что Кашпировского, что Марию Деви Христос, что Бонке, что Билли Грема, что Сандея Аделаджи - с распростертыми объятиями. Это уже потом стали постепенно разбираться, что не все то золото, что блестит. Стали разочаровываться в своих кумирах. После чего заметно поостыли ко всему такому. Почему и не особо нынче открывают двери сердца для различных миссионеров, ибо вкусили и горького плода от тех дядинек и тетинек со слащавыми улыбками...
А то, что какие-то государственные чиновники нынче имеют симпатии более к ПЦ, так то их личная позиция. И если вы находите, что какой-то госслужащий незаконно вас куда-то не пускает, обращайтесь в соответствующие органы и там доказывайте свою правоты, а не распространяйте свои бредни здесь. Ибо и у нас (на Украине), и у вас (в России) Церковь отделена от государства. Потому и влиять так, как вы приписываете ей, она фактически не может. Так что обращайтесь в суд, если где-то кто-то нарушил против вас законы государства.
А картинки правдивые, жизненные.
Сам такое наблюдал не раз.
Про TV, могу сказать, что многие люди смотрели наши программы и все говорили спасибо за них, так, что давайте не будем...............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Научили их так вот они и пытаются из себя хоть каплю святости выжать,
"освящение" через мозахизм над своей жизнью и плотью.
Упустили истину, что Христос в вас сияние славы. Спасается человек Божьей благодатью преобразующей
а не делами закона и монастырскими самоистязаниями.Комментарий
-
Комментарий
-
Да таких самоуверенных фарисейчиков полно. Ходят по улицам и по квартирам, к людям пристают. Они мне чем-то напоминают тех товарищей, которые ходили со значком на груди: "Если хочешь похудеть, спроси у меня, КАК!"
И художник точно заметил эту навязчивость у этого липучего контингента.
То, что кому-то нравилось смотреть те программы, вовсе не означает, что большинству то нравилось. А сегодня бесплатного ничего нет. За все нужно платить. У кого есть деньги, тот и заказывает музыку на ТВ. У нас раньше был целый телеканал харизмата Сандея, крутили его ролики с утра до вечера. Да потом, как попал под следствие за махинации в особо крупных размерах, канал прикрыли. Но паства его чувствует себя вполне вольготно.
Вы можете давать оценку людям, кто адекватен, а кто нет? Если Вам не трудно, озвучьте основные нормативы, при которых Вы можете себе позволить публично озвучить свой диагноз человеку на форуме. Иначе Вас можно будет наказать за нарушение ПФ. Итак, озвучьте пожалуйста те нормативы, согласно которым человека можно обвинить в неадекватности? Желательно со ссылками на медицинский какой-нибудь сайт, где бы кто-то из профессиональных медиков подтвердил Ваш диагноз мне.Сообщение от rehovot67.................................................. ......................................Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 25 December 2011, 03:42 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
оо мне интересно! ОО есть ли тут люди которые готовы потворть подвиг СПАСТЬ в гробах*?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это ко мне. Я уже на днях повторил "подвиг". После моих исследований я пришёл к любопытному выводу: Выяснилось, что применение гробов в качестве ночного ложа в какой-то степени себя и оправдывает. Дело в том, что если в монастыре, из-за ограниченности помещений, спальные места монахов расположены ярусами друг над другом, лучше всего в качестве верхних лож действительно применять гробы. Из-за практических соображений.Последний раз редактировалось аргентавис; 25 December 2011, 10:05 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий

Комментарий