" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
К чему себя так опускать такими писульками ? Сергей ! Я тут же заткнусь - если сам такое прочту. И так :
Богородица Дево радуйся,
Благодатная Мария Господь с Тобою,
Благословенна Ты в женах,
И благословен Плод чрева Твоего,
Яко Спаса родила Душ наших.
Евангелио от ...
Глава ...
Стих ...
Само слово прославлять - библейское слово, имеющее свой смысл и значение.
Прославление человека - всегда (!!!) имеет негативное описание. (как не крути)
Примеры есть ?
католический Розарий
радуйся Мария,благодати полная( Благодатная)
Господь с Тобою,
Благословенна Ты между женами,Лук 1-28
Благословен плод чрева твоего Иисус,( и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. )Лук 1-31 или вы не согласны с тем что плод чрева ЕЁ -благословен ?
Святая Мария ,Матерь Божья
Молись о нас грешных
ныне и в час смерти нашей . Аминь
дальше
Само слово прославлять - библейское слово, имеющее свой смысл и значение.
Прославление человека - всегда (!!!) имеет негативное описание. (как не крути)
я так поняла ,что эти детища рождено вами...........неудачные роды, вот теперь по вашим цитатам
Евангелио от ...
Глава ...
Стих ...Комментарий
-
потому что это величие сотворил Ей-Сильный и Свято имя Его Лук1-49Комментарий
-
Последнееиз проигнорированных.
δοξασωσιν вот красненькое слово вот тут:
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:16)
εμεγαλυνεν а вот это синенькое - вот тут:
13 Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их.
(Деян.5:13)
Если вы совершенно безграмотны, то простая сверка буковок - вам в помощь...
и там вы еще что-то писали насчет ,прославлять -это неготив , вот пожалуйста по этим цитатам укажите
Евангелие от
глава
стих
не задерживайтеКомментарий
-
Когда текст Писания претерпел редакцию и подаётся как будто бы так написано - то это безусловно - ПИСУЛЬКИ !!! (самые настоящие)
Вы в данном песнопении можете 15 раз кряду первую строчку пропевать. Но ведь от этого сам текст первоисточника (не редактированный) не изменится - правда ведь ?
Сегей ! Я привёл разность слов показывающих прославление и их применение в текстах. Вам будет чем ответить ?
завтра отвечу.
Но ведь от этого сам текст первоисточника (не редактированный) не изменится - правда ведь ?--я уже вам все расписали и привела сноски,где вы можите об этом прочесть
Я привёл разность слов показывающих прославление -покажите,где в библии говорится о разности этих словКомментарий
-
Вы в данном песнопении можете 15 раз кряду первую строчку пропевать. Но ведь от этого сам текст первоисточника (не редактированный) не изменится - правда ведь ?
Сегей ! Я привёл разность слов показывающих прославление и их применение в текстах. Вам будет чем ответить ?Комментарий
-
Последнееиз проигнорированных.
δοξασωσιν вот красненькое слово вот тут:
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:16)
εμεγαλυνεν а вот это синенькое - вот тут:
13 Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их.
(Деян.5:13)
Если вы совершенно безграмотны, то простая сверка буковок - вам в помощь...Православный христианинКомментарий
-
- в чем разница поклонов .... = они определяются высотой ?... частотой ?... или амплитудой ? = в зависимости от ,,кому,, или ,,почему,,- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
(Иоан.5:26) 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
(Иоан.1:4-6)
Поясню : еретики утверждают , что Мария дала жизнь Христу и поэтому она "богородица" , а Св.Дух и Сам Христос говорят , что Ему жизнь никто не давал и что Он имел ее изначально и даже более (!!!!!) Он Сам есть жизнь и Жизнь дающий : Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Если что не понятно - поясню !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ангел был для этого и послан... - а вас кто тудой послал ? - Христос Воскрес ! .... (или у вас еще Мария только родила ?)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
ааааааа! Так Вы даже не знаете , что Логос это Христос ?! Заранее просвещу Вас по остальным вопросам и титулам : Он же - Сын Человеческий , Он же Сын Божий , Он звезда утренняя , Он же Яхве , Он же Саваоф , Он же Альфа и Омега , Он же щелок разьедающий , Он же ... и т.д.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
слушай Павел вот твои слова:
"Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя;--как это она не причем, когоже тогда осенил Дух Святой,
посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.--именно, но вы же доказываете что ОН сын человеческий,а любой челов. сын имеет биологического папу,
теперь еще раз кто папа человеческого сына?
(Лук.1:35)"9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий