" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от ГЕНА ГЕНА
    МАРИЯ НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ М атерью БОГА, В БИБЛИИ НЕ НАПИСАНО ОБ ЭТОМ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ОНА МАТЬ ГОСПОДА НАШЕГО.ИСУС ВЫПОЛНИЛ МИССИЮ В КАЧЕСТВЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ А НЕ БОГА.ИИСУС ОДИН ПОСРЕДНИК МЕЖЛУ ЛЮДЬМИ И БОГОМ .МНОГО ЗАБЛУЖДЕНИЙ НА СЧЕТ ПАСХИ ХОТЯБ ВЗЯТЬ /depositfiles.com/files/z941tax0y
    ВЫ случаем не несторианин или арианин случайно?

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от boris40
      Уважаемый. Вы, верно, плохо понимаете, что не для всех человечина является любимым блюдом.))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Renev
        Так же как вы улицей, городом и страной.
        Не. Я не выпячиваю такое имение. Да и грамотней будет: живу в таком то городе. А что бы "мой", так это ложь.
        Нет, любую, почти любую из историй о одержимых. Вот бес и повергал на землю людей.
        "Почти", это не абсолютно. Да и показали Вы свое, на этот раз ВАШЕ, плохое знание Писаний. А все из желания прищучить ближнего...
        Внутренняя моя.
        Это слишком маловразумительно, что бы понять и поверить.
        Как в Отче наш, одно и тоже в тысячный раз по кругу, все по расписанию.
        Ну что ты скажешь...
        Да Вы даже хлебом считаете жрачку. Даже во время причастия... И литургию придумали для многословия, что бы не задумываться. Так не миновать греха, панымаиш...
        Точно Библией Библия коверкается, а вот Духом Святым в молитве растолковывается.
        Как это?...
        Ладно, хоть Писанием подтвердите, что ли...
        Сколько прошений в Отче наш не маловато на все человечество?
        Вы не думаете... Что для человека главное? Бог. Вот Ему наша слава и поклонение. Потом нам нужно удовлетворить свои духовные и физические потребности. Потом, нам нужно Божие прощение и спасение, с условием исполнения Его воли. Потом нам нужна Его защита от лукавого. И наконец желание Его Царства... Вы холодильник розенлев еще желаете?))
        Понятно, пророк Давид неправильный, а вы правильный. Даже уже не смешно.
        Давид имел свои проблемы. И они не мои. Вот в этом разница. И на его руках была кровь врагов его. Так не допустите, что бы на моих была Ваша, соберитесь...))
        Вы сами себя не пускаете, даже экскурсию до конца не можете закончить.
        Сори. Я буду жить вечно. Вы лучше сами со своими концами разбирайтесь.))
        А плодом было бы разделение хлеба и вина. Так хто же дасть? Допустите?
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Renev
          Так вы же сами заявили:

Вас ни кто ни куда ни пихал, просто само собой подразумевалось, что вы христианин.
          Разве Бог дал такое имя детям Своим? Разве Церковь Христа - православная? Разве бывает спасенный грешник? Разве Бог ограничен троицей?...
          Ведь все это, верно, плоды Богопознания? Не так ли?
          Благословений.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Renev
            А вы Бог???
            Чего Вы меня трогаете? Вам задан простой и ясный вопрос. Ответьте, если сможете. Признайтесь честно, если не в силах... чего Вы меня трогаете?...
            Благословений.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Renev
              Т.е. для вас анализ молитвы это ее разбор в аналитическом плане?
              Оля, давайте еще раз для одаренного, т.е. для меня, почему молитва Отче наш, при неизменной форме не формализм, а Литургия, которая кстати имеет изменяемые песнопения формализм?
              Потому что односторонняя и не требует участия прихожан(разве что подтянут)
              Как на утреннике в д/с..
              Сообщение от Виталич
              Евангелие.Благовествование Господа Воплотившегося..............
              Уточните, пожалуйста - что для вас есть Евангелие? Поширше немного(без стеба..)
              Сообщение от Renev
              А апостол из моей церкви.

Для вас может быть и неоднозначный, а для меня даже очень однозначный. Я из Писания знаю только одного духа, который так кидает людей на землю.
              то есть вы этот отрывок игнорируете?(хоть вам и напомнили)-

3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
              4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
              5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
              (Деян.9:3-5)

Удивляете, вы круче Давида?
              Давид тоже был человек - и к тому же воинственный. Все ли его просьбы повторите?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• boris40
                Участник

• 01 March 2012
                • 86

Сообщение от Ольга К.

4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
                5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
                Тут немного не понял вашу мысль насчет ап.Павла.Уточните будь ласка.А за кирпич мерси.Только чел. сам сказал что он не христианин.А вы христианка?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Исход, глава 20
                  1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                  2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                  3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Псалтирь, глава 109
                  Псалом Давида.
                  1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от babay
                    Не. Я не выпячиваю такое имение. Да и грамотней будет: живу в таком то городе. А что бы "мой", так это ложь.
                    Ага, у ап. Фомы и Бог был свой, так и сказал Господь мой и Бог мой.
                    "Почти", это не абсолютно. Да и показали Вы свое, на этот раз ВАШЕ, плохое знание Писаний.
                    Т.е. вы не видите разницы между упавшим Савлом и бесноватым? У вас Бог и бес оказывают одинаковое действие на человека?
                    А все из желания прищучить ближнего...
                    Сердцеведец?
                    Это слишком маловразумительно, что бы понять и поверить.
                    Я вас не призываю верить.
                    Ну что ты скажешь...
                    Да Вы даже хлебом считаете жрачку. Даже во время причастия... И литургию придумали для многословия, что бы не задумываться. Так не миновать греха, панымаиш...
                    Как это?...
                    И это говорит мне человек, который считаете Хлеб и Вино лишь символами.
                    Ладно, хоть Писанием подтвердите, что ли..
                    .
                    Что? Что Писание толкуется Духом Святым?
                    Вы не думаете... Что для человека главное? Бог. Вот Ему наша слава и поклонение. Потом нам нужно удовлетворить свои духовные и физические потребности. Потом, нам нужно Божие прощение и спасение, с условием исполнения Его воли. Потом нам нужна Его защита от лукавого. И наконец желание Его Царства... Вы холодильник розенлев еще желаете?))
                    К чему вы мне это пишете? Я где-то говорил обратное?
                    Давид имел свои проблемы. И они не мои. Вот в этом разница. И на его руках была кровь врагов его. Так не допустите, что бы на моих была Ваша, соберитесь...))
                    А я-то думал, что это образцы молитвословий.
                    Сори. Я буду жить вечно.
                    Я собрался жить вечно. Пока все идет по плану!
                    Вы лучше сами со своими концами разбирайтесь.))
                    А плодом было бы разделение хлеба и вина. Так хто же дасть? Допустите?
                    Еще раз вы сами себя не допускаете.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от Ольга К.
                      Потому что односторонняя и не требует участия прихожан(разве что подтянут)
                      Как на утреннике в д/с..
                      Это для вас, как человека судящего по наружности не требует, а для православных требует. И по правилам священник не может служить литургию один.

Тут, Натали выкладывала ролик, хотите я его найду, а вы найдете различие между явление Христа Савлу и всяким там покоем и смехе в "духе святом"?

Давид тоже был человек - и к тому же воинственный. Все ли его просьбы повторите?
                      А вам говорю о псалмах Давида, ну, не считаете вы его псалмы образцами молитвы, не считайте, что я теперь с вами могу сделать.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от babay
                        Чего Вы меня трогаете?
                        Тут не каждый день такое слышишь, вот и хочется разобраться, как это вы не христианин. Что тут такого-то?
                        Вам задан простой и ясный вопрос. Ответьте, если сможете. Признайтесь честно, если не в силах... чего Вы меня трогаете?...
                        Какой? О Евхаристии? Заповедь такая от Спасителя, творить в Его воспоминание.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Renev
                          Тут не каждый день такое слышишь, вот и хочется разобраться, как это вы не христианин. Что тут такого-то?

Какой? О Евхаристии? Заповедь такая от Спасителя, творить в Его воспоминание.
                          Вы нарочно чайником прикидываетесь?...
                          Бог христианин?
                          Благословений.

Комментарий

• boris40
                            Участник

• 01 March 2012
                            • 86

Сообщение от Renev

Тут, Натали выкладывала ролик, хотите я его найду, а вы найдете различие между явление Христа Савлу и всяким там покоем и смехе в "духе святом"?
                            Да не надо примерно понял что за Ольга.
                            Последний раз редактировалось boris40; 06 March 2012, 12:57 PM.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Renev
                              Ага, у ап. Фомы и Бог был свой, так и сказал Господь мой и Бог мой.
                              Господь на Свою любовь установил мне право собственности. А на улицу, город, или страну я еще не заработал.
                              Т.е. вы не видите разницы между упавшим Савлом и бесноватым? У вас Бог и бес оказывают одинаковое действие на человека?
                              Вы сказали, что случаи падения человека обуславливаются только нечистой силой. Солгали, или глупость сморозили?
                              Сердцеведец?
                              Да у вас на лбу это все написано. Одно слово - православные.
                              Я вас не призываю верить.
                              Я ж Вас лгать не принуждал...
                              И это говорит мне человек, который считаете Хлеб и Вино лишь символами.
                              ...и что Вы этим хотите сказать?.
                              Что? Что Писание толкуется Духом Святым?
                              Что в молитве... Ну чего Вы, в самом деле?...
                              К чему вы мне это пишете? Я где-то говорил обратное?
                              Так Вы же говорили, что такой молитвы не достаточно.
                              А я-то думал, что это образцы молитвословий.
                              В каком смысле? Оно может и образцы. Но что то в жизни с тех пор поменялось... Да и мы не цари, устанавливать законы и мораль.
                              Я собрался жить вечно. Пока все идет по плану!
                              Ну что ж, тада будем жить вместе. А то "конец"...
                              Еще раз вы сами себя не допускаете.
                              Сережа. У нас был с Вами по этому поводу разговор. Зачем перекладывать с больной головы на здоровую?
                              Я так я. Тока не плакайте.
                              Благословений.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от boris40
                                Тут немного не понял вашу мысль насчет ап.Павла.Уточните будь ласка.А за кирпич мерси.Только чел. сам сказал что он не христианин.А вы христианка?
                                Если вы имеете в виду - принимаю ли я Христа своим Господом и Спасителем? Да, принимаю. Принимаю, что Он - Сын Божий, пришедший в теле человеческом, чтобы спасти людей от их грехов. Что-то еще беспокоит?
                                Сообщение от Renev
                                Это для вас, как человека судящего по наружности не требует, а для православных требует. И по правилам священник не может служить литургию один.
                                Не один - в смысле в присутствии других?
                                Но я не о присутствии. Я - об активном участии.
                                Ренев, вы бы поосторожней так о Духе Святом.
                                Мало ли что на ролике. К тому же возможно выдирание из контекста служения..
                                А вам говорю о псалмах Давида, ну, не считаете вы его псалмы образцами молитвы, не считайте, что я теперь с вами могу сделать.
                                Дело не в восприятии как образца - кто против.
                                А в принятии, как абсолютно подходящее в вашей, например, ситуации.
                                Вот смотрите -

36 Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня.
                                37 Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои.
                                38 Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
                                39 поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои,
                                40 ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня;
                                41 Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня:
                                42 они вопиют, но нет спасающего; ко Господу, - но Он не внемлет им;
                                43 я рассеваю их, как прах пред лицем ветра, как уличную грязь попираю их.
                                (Пс.17:36-43)
                                Сообщение от boris40
                                Да не надо примерно понял что за Ольга.
                                И что за? аш интересно...
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...