" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уважаемый. Вы, верно, плохо понимаете, что не для всех человечина является любимым блюдом.Православный Катехизис - Святитель Филарет просвящайтесь
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Не. Я не выпячиваю такое имение.
Да и грамотней будет: живу в таком то городе. А что бы "мой", так это ложь.
"Почти", это не абсолютно. Да и показали Вы свое, на этот раз ВАШЕ, плохое знание Писаний. А все из желания прищучить ближнего...Нет, любую, почти любую из историй о одержимых. Вот бес и повергал на землю людей.
Это слишком маловразумительно, что бы понять и поверить.Внутренняя моя.
Ну что ты скажешь...Как в Отче наш, одно и тоже в тысячный раз по кругу, все по расписанию.
Да Вы даже хлебом считаете жрачку. Даже во время причастия... И литургию придумали для многословия, что бы не задумываться. Так не миновать греха, панымаиш...
Как это?...Точно Библией Библия коверкается, а вот Духом Святым в молитве растолковывается.
Ладно, хоть Писанием подтвердите, что ли...
Вы не думаете... Что для человека главное? Бог. Вот Ему наша слава и поклонение. Потом нам нужно удовлетворить свои духовные и физические потребности. Потом, нам нужно Божие прощение и спасение, с условием исполнения Его воли. Потом нам нужна Его защита от лукавого. И наконец желание Его Царства... Вы холодильник розенлев еще желаете?Сколько прошений в Отче наш не маловато на все человечество?
))
Давид имел свои проблемы. И они не мои. Вот в этом разница. И на его руках была кровь врагов его. Так не допустите, что бы на моих была Ваша, соберитесь...Понятно, пророк Давид неправильный, а вы правильный. Даже уже не смешно.
))
Сори. Я буду жить вечно. Вы лучше сами со своими концами разбирайтесь.Вы сами себя не пускаете, даже экскурсию до конца не можете закончить.
))
А плодом было бы разделение хлеба и вина. Так хто же дасть? Допустите?
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Разве Бог дал такое имя детям Своим? Разве Церковь Христа - православная? Разве бывает спасенный грешник? Разве Бог ограничен троицей?...
Ведь все это, верно, плоды Богопознания? Не так ли?
-
...не было лести в устах Его.
-
Потому что односторонняя и не требует участия прихожан(разве что подтянут)
Как на утреннике в д/с..
Уточните, пожалуйста - что для вас есть Евангелие? Поширше немного(без стеба..)
то есть вы этот отрывок игнорируете?(хоть вам и напомнили)-
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.9:3-5)
Давид тоже был человек - и к тому же воинственный. Все ли его просьбы повторите?Удивляете, вы круче Давида?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тут немного не понял вашу мысль насчет ап.Павла.Уточните будь ласка.А за кирпич мерси.Только чел. сам сказал что он не христианин.А вы христианка?то есть вы этот отрывок игнорируете?(хоть вам и напомнили)-
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.9:3-5)Комментарий
-
Исход, глава 20
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Псалтирь, глава 109
Псалом Давида.
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.Комментарий
-
Ага, у ап. Фомы и Бог был свой, так и сказал Господь мой и Бог мой.
Т.е. вы не видите разницы между упавшим Савлом и бесноватым? У вас Бог и бес оказывают одинаковое действие на человека?"Почти", это не абсолютно. Да и показали Вы свое, на этот раз ВАШЕ, плохое знание Писаний.
Сердцеведец?А все из желания прищучить ближнего...
Я вас не призываю верить.Это слишком маловразумительно, что бы понять и поверить.
И это говорит мне человек, который считаете Хлеб и Вино лишь символами.Ну что ты скажешь...
Да Вы даже хлебом считаете жрачку. Даже во время причастия... И литургию придумали для многословия, что бы не задумываться. Так не миновать греха, панымаиш...
Как это?...
.Ладно, хоть Писанием подтвердите, что ли..
Что? Что Писание толкуется Духом Святым?
К чему вы мне это пишете? Я где-то говорил обратное?Вы не думаете... Что для человека главное? Бог. Вот Ему наша слава и поклонение. Потом нам нужно удовлетворить свои духовные и физические потребности. Потом, нам нужно Божие прощение и спасение, с условием исполнения Его воли. Потом нам нужна Его защита от лукавого. И наконец желание Его Царства... Вы холодильник розенлев еще желаете?
))
А я-то думал, что это образцы молитвословий.Давид имел свои проблемы. И они не мои. Вот в этом разница. И на его руках была кровь врагов его. Так не допустите, что бы на моих была Ваша, соберитесь...
))
Я собрался жить вечно. Пока все идет по плану!Сори. Я буду жить вечно.
Еще раз вы сами себя не допускаете.Вы лучше сами со своими концами разбирайтесь.
))
А плодом было бы разделение хлеба и вина. Так хто же дасть? Допустите?
Комментарий
-
Это для вас, как человека судящего по наружности не требует, а для православных требует. И по правилам священник не может служить литургию один.
Тут, Натали выкладывала ролик, хотите я его найду, а вы найдете различие между явление Христа Савлу и всяким там покоем и смехе в "духе святом"?то есть вы этот отрывок игнорируете?(хоть вам и напомнили)-
(Деян.9:3-5)
А вам говорю о псалмах Давида, ну, не считаете вы его псалмы образцами молитвы, не считайте, что я теперь с вами могу сделать.Давид тоже был человек - и к тому же воинственный. Все ли его просьбы повторите?Комментарий
-
Тут не каждый день такое слышишь, вот и хочется разобраться, как это вы не христианин. Что тут такого-то?
Какой? О Евхаристии? Заповедь такая от Спасителя, творить в Его воспоминание.Вам задан простой и ясный вопрос. Ответьте, если сможете. Признайтесь честно, если не в силах... чего Вы меня трогаете?...
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
-
Господь на Свою любовь установил мне право собственности. А на улицу, город, или страну я еще не заработал.
Вы сказали, что случаи падения человека обуславливаются только нечистой силой. Солгали, или глупость сморозили?Т.е. вы не видите разницы между упавшим Савлом и бесноватым? У вас Бог и бес оказывают одинаковое действие на человека?
Да у вас на лбу это все написано. Одно слово - православные.Сердцеведец?
Я ж Вас лгать не принуждал...Я вас не призываю верить.
...и что Вы этим хотите сказать?.И это говорит мне человек, который считаете Хлеб и Вино лишь символами.
Что в молитве... Ну чего Вы, в самом деле?...Что? Что Писание толкуется Духом Святым?
Так Вы же говорили, что такой молитвы не достаточно.К чему вы мне это пишете? Я где-то говорил обратное?
В каком смысле? Оно может и образцы. Но что то в жизни с тех пор поменялось... Да и мы не цари, устанавливать законы и мораль.А я-то думал, что это образцы молитвословий.
Ну что ж, тада будем жить вместе. А то "конец"...Я собрался жить вечно. Пока все идет по плану!
Сережа. У нас был с Вами по этому поводу разговор. Зачем перекладывать с больной головы на здоровую?Еще раз вы сами себя не допускаете.
Я так я. Тока не плакайте.
-
Если вы имеете в виду - принимаю ли я Христа своим Господом и Спасителем? Да, принимаю. Принимаю, что Он - Сын Божий, пришедший в теле человеческом, чтобы спасти людей от их грехов. Что-то еще беспокоит?
Не один - в смысле в присутствии других?
Но я не о присутствии. Я - об активном участии.
Ренев, вы бы поосторожней так о Духе Святом.Тут, Натали выкладывала ролик, хотите я его найду, а вы найдете различие между явление Христа Савлу и всяким там покоем и смехе в "духе святом"?
Мало ли что на ролике. К тому же возможно выдирание из контекста служения..
Дело не в восприятии как образца - кто против.А вам говорю о псалмах Давида, ну, не считаете вы его псалмы образцами молитвы, не считайте, что я теперь с вами могу сделать.
А в принятии, как абсолютно подходящее в вашей, например, ситуации.
Вот смотрите -
36 Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня.
37 Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои.
38 Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
39 поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои,
40 ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня;
41 Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня:
42 они вопиют, но нет спасающего; ко Господу, - но Он не внемлет им;
43 я рассеваю их, как прах пред лицем ветра, как уличную грязь попираю их.
(Пс.17:36-43)
И что за? аш интересно...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий