" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Православный Катехизис - Святитель Филарет просвящайтесь))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Не. Я не выпячиваю такое имение.Да и грамотней будет: живу в таком то городе. А что бы "мой", так это ложь.
Нет, любую, почти любую из историй о одержимых. Вот бес и повергал на землю людей.
Внутренняя моя.
Как в Отче наш, одно и тоже в тысячный раз по кругу, все по расписанию.
Да Вы даже хлебом считаете жрачку. Даже во время причастия... И литургию придумали для многословия, что бы не задумываться. Так не миновать греха, панымаиш...
Точно Библией Библия коверкается, а вот Духом Святым в молитве растолковывается.
Ладно, хоть Писанием подтвердите, что ли...
Сколько прошений в Отче наш не маловато на все человечество?))
Понятно, пророк Давид неправильный, а вы правильный. Даже уже не смешно.))
Вы сами себя не пускаете, даже экскурсию до конца не можете закончить.))
А плодом было бы разделение хлеба и вина. Так хто же дасть? Допустите?
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Ведь все это, верно, плоды Богопознания? Не так ли?
-
...не было лести в устах Его.
-
Как на утреннике в д/с..
Уточните, пожалуйста - что для вас есть Евангелие? Поширше немного(без стеба..)
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.9:3-5)
Удивляете, вы круче Давида?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
то есть вы этот отрывок игнорируете?(хоть вам и напомнили)-
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.9:3-5)Комментарий
-
Исход, глава 20
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Псалтирь, глава 109
Псалом Давида.
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.Комментарий
-
"Почти", это не абсолютно. Да и показали Вы свое, на этот раз ВАШЕ, плохое знание Писаний.
А все из желания прищучить ближнего...
Это слишком маловразумительно, что бы понять и поверить.
Ну что ты скажешь...
Да Вы даже хлебом считаете жрачку. Даже во время причастия... И литургию придумали для многословия, что бы не задумываться. Так не миновать греха, панымаиш...
Как это?...
Ладно, хоть Писанием подтвердите, что ли..
Что? Что Писание толкуется Духом Святым?
Вы не думаете... Что для человека главное? Бог. Вот Ему наша слава и поклонение. Потом нам нужно удовлетворить свои духовные и физические потребности. Потом, нам нужно Божие прощение и спасение, с условием исполнения Его воли. Потом нам нужна Его защита от лукавого. И наконец желание Его Царства... Вы холодильник розенлев еще желаете?))
Давид имел свои проблемы. И они не мои. Вот в этом разница. И на его руках была кровь врагов его. Так не допустите, что бы на моих была Ваша, соберитесь...))
Сори. Я буду жить вечно.
Вы лучше сами со своими концами разбирайтесь.))
А плодом было бы разделение хлеба и вина. Так хто же дасть? Допустите?Комментарий
-
то есть вы этот отрывок игнорируете?(хоть вам и напомнили)-
(Деян.9:3-5)
Давид тоже был человек - и к тому же воинственный. Все ли его просьбы повторите?Комментарий
-
Тут не каждый день такое слышишь, вот и хочется разобраться, как это вы не христианин. Что тут такого-то?
Вам задан простой и ясный вопрос. Ответьте, если сможете. Признайтесь честно, если не в силах... чего Вы меня трогаете?...Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
-
Господь на Свою любовь установил мне право собственности. А на улицу, город, или страну я еще не заработал.
Т.е. вы не видите разницы между упавшим Савлом и бесноватым? У вас Бог и бес оказывают одинаковое действие на человека?
Сердцеведец?
Я вас не призываю верить.
И это говорит мне человек, который считаете Хлеб и Вино лишь символами.
Что? Что Писание толкуется Духом Святым?
К чему вы мне это пишете? Я где-то говорил обратное?
А я-то думал, что это образцы молитвословий.
Я собрался жить вечно. Пока все идет по плану!
Еще раз вы сами себя не допускаете.
Я так я. Тока не плакайте.
-
Но я не о присутствии. Я - об активном участии.
Тут, Натали выкладывала ролик, хотите я его найду, а вы найдете различие между явление Христа Савлу и всяким там покоем и смехе в "духе святом"?
Мало ли что на ролике. К тому же возможно выдирание из контекста служения..
А вам говорю о псалмах Давида, ну, не считаете вы его псалмы образцами молитвы, не считайте, что я теперь с вами могу сделать.
А в принятии, как абсолютно подходящее в вашей, например, ситуации.
Вот смотрите -
36 Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня.
37 Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои.
38 Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
39 поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои,
40 ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня;
41 Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня:
42 они вопиют, но нет спасающего; ко Господу, - но Он не внемлет им;
43 я рассеваю их, как прах пред лицем ветра, как уличную грязь попираю их.
(Пс.17:36-43)
И что за? аш интересно...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий