" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от igoshir
    Если бы вы могли видеть, тогда не делали бы из Марии спасчительницу. Даже сама тема по себе кощунственна, потому что дает думать что есть еще спаситель или посредник кроме Иисуса Христа. То что эту тему еще не закрыли говорит о том, что и модераторам все равно, ибо они поощряют такое кощунство.
    У православных и мысли никогда не возникало, что Иисуса Христа можно с кем-то равнять... до Вас.
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от babay
      Ну какой он мне господин? Помолиться, как за брата, с удовольствием. Помоги ему Бог.
      Ну кого Она спасла?
      Ну а по этому поводу вообще, либо к психиатру, либо к экзорцисту нужно.
      Хотел бы я посмотреть на радующийся крест. На его милую улыбку.
      Тогда не надо говорить, что вас не пускают. Не пускаете вы себя сами. Как вы представляете себе нашу совместную молитву, когда практически на каждую у вас будут возражения, вплоть до отторжения?
      То есть, наше куцее понимание Господа Вы называете прославлением?...
      А что вы еще делаете на богослужение если не славите Бога? Куцые не куцые, однако эти представления у нас разные, что уже не дает возможности для единодушной молитвы.
      Да это для нас, в первую очередь, нужны все эти реверансы. Господу достаточно помышления наших сердец. Или от того, что я одену льняной ефод, я вонять перестану...???
      Вот именно помышления наших сердец, а если я буду стоять у вас на богослужение изображая мнимое единство, или вы на моем, то это будет уже нам в осуждение, т.к. единства у нас с вами-то и нет. Что ниже вы и демонстрируете.Ну, и как мы будем с вами будем причащаться, если вы будете обо одном, а я о другом?

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Сообщение от igoshir
        По вере ли Марии было сотворенно то вино?
        По состраданию, если это понятие Вам о чем-то говорит.
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от babay

Ну какой он мне господин? Помолиться, как за брата, с удовольствием. Помоги ему Бог.
          Ну кого Она спасла?
          Ну а по этому поводу вообще, либо к психиатру, либо к экзорцисту нужно.
          Хотел бы я посмотреть на радующийся крест. На его милую улыбку.
          Так и вижу бабая, гордо идущего мимо братьев и сестер уже находящихся в Теле, с высоко поднятою головою, к кабинету Директора, с заявлением о принятии в Тело...

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от доккуш
            Он мой Больший Брат
            По Оруэллу?

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Renev
              Тогда не надо говорить, что вас не пускают. Не пускаете вы себя сами. Как вы представляете себе нашу совместную молитву, когда практически на каждую у вас будут возражения, вплоть до отторжения?
              На каждую?:
              "И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
              Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
              А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
              не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него."
              (Матф.6:5-8)
              Да если мы в одном духе помолимся Отцу нашему даже молча, то это будет куда лучше, чем обезьянничание и попугайничанье с листа:
              "Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
              Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией."
              (Рим.8:26,27)
              А что вы еще делаете на богослужение если не славите Бога? Куцые не куцые, однако эти представления у нас разные, что уже не дает возможности для единодушной молитвы.
              Почитайте Брокгауза...
              Но я Вам напомню о левитском служении. Кому они служили? Как Вы считаете? А разве Иисус не показал пример служения перед причастием?
              Хорош уже потрясать перед Господом. Нужно, в конце концов, понимать, что жертва принесена, и наше служение несколько иное. Слава Богу!!!

Вот именно помышления наших сердец, а если я буду стоять у вас на богослужение изображая мнимое единство, или вы на моем, то это будет уже нам в осуждение, т.к. единства у нас с вами-то и нет. Что ниже вы и демонстрируете.Ну, и как мы будем с вами будем причащаться, если вы будете обо одном, а я о другом?
              Сережа. Причастие, это не спектакль. Это показатель понимания воли Божией и единство Его детей. И мы более станем причастниками Его тела, когда в воспоминание о Нем разделим хлеб и вино под твердью неба в виду Его, чем под золочеными крышами разобщенных епархий и конфессий. Ибо, где двое или трое собраны во имя Его, там Он посреди них. А не тогда, когда исполняется установленное действо.
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от nicko
                  Так и вижу бабая, гордо идущего мимо братьев и сестер уже находящихся в Теле, с высоко поднятою головою, к кабинету Директора, с заявлением о принятии в Тело...
                  Единственное плохо, что глупости своей Вы не видите. А ведь не мальчик, поди...
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от babay
                    Единственное плохо, что глупости своей Вы не видите. А ведь не мальчик, поди...
                    Благословений.
                    Эт чё? Призыв на диспут с Вами? Вы серьезно?

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от nicko
                      Эт чё? Призыв на диспут с Вами? Вы серьезно?
                      ...нда. Если начало такое, то чем может кончится?...
                      Не думаю...
                      Благословений.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от babay
                        На каждую?:
                        Да если мы в одном духе помолимся Отцу нашему даже молча, то это будет куда лучше, чем обезьянничание и попугайничанье с листа:

Почитайте Брокгауза...
                        Но я Вам напомню о левитском служении. Кому они служили? Как Вы считаете? А разве Иисус не показал пример служения перед причастием?
                        Хорош уже потрясать перед Господом. Нужно, в конце концов, понимать, что жертва принесена, и наше служение несколько иное. Слава Богу!!!

Сережа. Причастие, это не спектакль. Это показатель понимания воли Божией и единство Его детей. И мы более станем причастниками Его тела, когда в воспоминание о Нем разделим хлеб и вино под твердью неба в виду Его, чем под золочеными крышами разобщенных епархий и конфессий. Ибо, где двое или трое собраны во имя Его, там Он посреди них. А не тогда, когда исполняется установленное действо.
                        Благословений.
                        Так вы мне ответьте на вопрос, как вы можете быть на нашей литургии, если это для вас всего лишь: обезьяничество и попугайничество с листа, левитское служение, спектакль под золоченными крышами? с какой совестью вы будете на ней присутствовать?

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                          55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                          56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от nonconformist
                            А что бабай уже хочет с "идолопоклонниками и трупонюхателями" вместе молиться?
                            Лихо его швыряет из крайности в крайность!
                            А его по крайней мере так понял:
                            Сообщение от babay
                            Но ведь Вы, Сережа, со всей своей церковью этого не видите, считая меня инославным, внешним, и не разделяя со мной хлеб и вино.
                            Расстраивается, что не пускаем.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
                              5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
                              6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.
                              7 Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных
                              8 [ибо Содействовавший Петру в апостольстве у обрезанных содействовал и мне у язычников],
                              9 и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам идти к язычникам, а им к обрезанным,
                              10 только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности.
                              11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
                              12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
                              13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
                              14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
                              15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
                              16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Renev
                                Так вы мне ответьте на вопрос, как вы можете быть на нашей литургии, если это для вас всего лишь: обезьяничество и попугайничество с листа, левитское служение, спектакль под золоченными крышами? с какой совестью вы будете на ней присутствовать?
                                Во время службы? Присутствую. Не много только. Не терплю нарочитости, лицемерия, и неискренности. Как только, так и тикать... А вообще, достаточно часто посещаю православные храмы. Когда там слышны искренние молитвы из сердца детей Божиих, то Господь там ближе.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...