" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То есть, наше куцее понимание Господа Вы называете прославлением?...
Да это для нас, в первую очередь, нужны все эти реверансы. Господу достаточно помышления наших сердец. Или от того, что я одену льняной ефод, я вонять перестану...???Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Так и вижу бабая, гордо идущего мимо братьев и сестер уже находящихся в Теле, с высоко поднятою головою, к кабинету Директора, с заявлением о принятии в Тело...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
-
"И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него."
(Матф.6:5-8)
"Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией."
(Рим.8:26,27)А что вы еще делаете на богослужение если не славите Бога? Куцые не куцые, однако эти представления у нас разные, что уже не дает возможности для единодушной молитвы.
Но я Вам напомню о левитском служении. Кому они служили? Как Вы считаете? А разве Иисус не показал пример служения перед причастием?
Хорош уже потрясать перед Господом. Нужно, в конце концов, понимать, что жертва принесена, и наше служение несколько иное. Слава Богу!!!
Вот именно помышления наших сердец, а если я буду стоять у вас на богослужение изображая мнимое единство, или вы на моем, то это будет уже нам в осуждение, т.к. единства у нас с вами-то и нет. Что ниже вы и демонстрируете.Ну, и как мы будем с вами будем причащаться, если вы будете обо одном, а я о другом?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
На каждую?:
Да если мы в одном духе помолимся Отцу нашему даже молча, то это будет куда лучше, чем обезьянничание и попугайничанье с листа:
Почитайте Брокгауза...
Но я Вам напомню о левитском служении. Кому они служили? Как Вы считаете? А разве Иисус не показал пример служения перед причастием?
Хорош уже потрясать перед Господом. Нужно, в конце концов, понимать, что жертва принесена, и наше служение несколько иное. Слава Богу!!!
Сережа. Причастие, это не спектакль. Это показатель понимания воли Божией и единство Его детей. И мы более станем причастниками Его тела, когда в воспоминание о Нем разделим хлеб и вино под твердью неба в виду Его, чем под золочеными крышами разобщенных епархий и конфессий. Ибо, где двое или трое собраны во имя Его, там Он посреди них. А не тогда, когда исполняется установленное действо.
Благословений.Комментарий
-
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistА что бабай уже хочет с "идолопоклонниками и трупонюхателями" вместе молиться?
Лихо его швыряет из крайности в крайность!
Расстраивается, что не пускаем.Комментарий
-
4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.
7 Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных
8 [ибо Содействовавший Петру в апостольстве у обрезанных содействовал и мне у язычников],
9 и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам идти к язычникам, а им к обрезанным,
10 только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности.
11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.Комментарий
-
А вообще, достаточно часто посещаю православные храмы. Когда там слышны искренние молитвы из сердца детей Божиих, то Господь там ближе.
Благословений....не было лести в устах Его.
Комментарий