" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от lubow.fedorowa
    А зачем анатомировать Бога - из чего Он состоит? Мне достаточно знать, что Бог явил Себя во плоти, пришел, чтобы спасти Своих от грехов их... Физиология Бога - это, видимо, по твоей части. Я не осмелюсь это делать.
    Ни кто ни кого не препарирует, Сам Бог дал эту способность человеку познавать своего Творца. Отказ от этой способности грех. Тем более вы и так Его препарируете.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от nonconformist
      1 О Дева-Мать, дочь своего же Сына,
      Смиренней и возвышенней всего,
      Предъизбранная промыслом вершина,

4 В тебе явилось наше естество
      Столь благородным, что его Творящий
      Не пренебрег твореньем стать его.

7 В твоей утробе стала вновь горящей
      Любовь, чьим жаром, райский цвет возник,
      Раскрывшийся в тиши непреходящей.

10 Здесь ты для нас - любви полдневный миг;
      А в дольном мире, смертных напояя,
      Ты - упования живой родник.

13 Ты так властна, и мощь твоя такая,
      Что было бы стремить без крыл полет -
      Ждать милости, к тебе не прибегая.

16 Не только тем, кто просит, подает
      Твоя забота помощь и спасенье,
      Но просьбы исполняет наперед.

19 Ты - состраданье, ты - благоволенье,
      Ты - всяческая щедрость, ты одна -
      Всех совершенств душевных совмещенье!

Данте "Божественная комедия"
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

А зачем анатомировать Бога - из чего Он состоит?.
        Чтож, апостол Иоанн совершенно однозначно определяет твой дух.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

А зачем анатомировать Бога - из чего Он состоит? Мне достаточно знать, что Бог явил Себя во плоти, пришел, чтобы спасти Своих от грехов их... Физиология Бога - это, видимо, по твоей части. Я не осмелюсь это делать.
          Иисус такой же человек по плоти как все, испытывающий боль, страдания, голод, холод искушения и все остальное , что испытывает человек в плоти.
          Но Он без малейшего греха, Он Святой, как и Отец Небесный Свят.

А Он разве не за всех пострадал?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Natali T
            Иисус такой же человек по плоти как все, испытывающий боль, страдания, голод, холод искушения и все остальное , что испытывает человек в плоти.
            Но Он без малейшего греха, Он Святой, как и Отец Небесный Свят.

А Он разве не за всех пострадал?
            Мф.1:21.
            Мы же говорили много раз об этом. Иисус сказал: "Всякое растение, которое не Отец Мой насадил - искоренится".

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Мф.1:21.
              Мы же говорили много раз об этом. Иисус сказал: "Всякое растение, которое не Отец Мой насадил - искоренится".
              Вы сами понимаете о чём здесь написано?Отец Он Отец всего,а вселенная наша не одна.Понимаете?Все кто на земле жил и живут,все наши.А обителей у Отца много.Нам необходимо свою землю,своих очистить.Если око чисто,то всё тело светло.А тело это Иисус Христос.Он Глава ТЕла Своего.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Дар
                Вы сами понимаете о чём здесь написано?Отец Он Отец всего,а вселенная наша не одна.Понимаете?Все кто на земле жил и живут,все наши.А обителей у Отца много.Нам необходимо свою землю,своих очистить.Если око чисто,то всё тело светло.А тело это Иисус Христос.Он Глава ТЕла Своего.
                Голубушка, Земля и все дела на ней сгорят. То что ты сейчас говоришь - есть учение от лукавого, и таких учений много сейчас, призывающих очистить землю...

Написано, если вы воскрешены с Иисусом - о горнем помышляйте....Господь с землей Сам разберется.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Голубушка, Земля и все дела на ней сгорят. То что ты сейчас говоришь - есть учение от лукавого, и таких учений много сейчас, призывающих очистить землю...

Написано, если вы воскрешены с Иисусом - о горнем помышляйте....Господь с землей Сам разберется.
                  Там говорится так же о Новой Земле,на которой не будет слёз,болезней имного ещё чего хорощего.Не усмотрели,что я говорила,что Земля с нами ТЕЛО,а не о земле как планете.Не буду спорить.Принимаю Вас такой какая Вы есть,потому как о ДЕЛАХ ещё мало что Вам известно,кроме распространения благой вести.До крови не сражались,а только язычком спорили.Более временно не беспокою Вас.Всего наилучшего от "лукавой".Вы сказали.
                  2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
                  3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
                  4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
                  Последний раз редактировалось Дар; 24 February 2012, 04:45 AM.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Renev
                    А что разъяснять-то, если даже не хотят понять таких простых вещей, как привязка к географическому названию места явления Пресвятой Богородицы. Так и выясняете, сколько пушкиных, если улиц в честь него "мульон".
                    Так и нет никакого смысла объяснять тому, кто не хочет понимать.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сгорит зло и все что связано с ним.
                      Последний раз редактировалось Natali T; 24 February 2012, 05:06 AM.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от nonconformist
                        Гениально!
                        А Евангелие читать не пробовал? Притчу о десяти девах? Или у тебя Евангелие это тоже странное Откровение?
                        Клантао и Natali T это понравилось.
                        Поздравляю..
                        А теперь все в контексте...
                        Сообщение от Дар

Опа!!!Вот мне бы такое в голову даже не пришло.Я слишком сильно её люблю,чтоб зло умышлять.А сарказм-зло выходящее из уст,то что оскверняет.Господа Бога в свидетели призываю,даже и мысли о сарказме не было.Откровение говорю,а не сарказм.Не хотите не принимайте,можете остоваться неразумной девой без масла.

Сегодня надо употреблять только словосочетание Господь Бог.Поверь так надо.Овцы собираются в Любовь.Это необходимо всем христианам делать,кто считает,что Иисус Христос Господь Бог.Дни лукавы.Мир Тебе!!!
                        Ностав:

Вам это свыше, что ли пришло? Просто здесь было пару страниц назад упоминание на эту тему.. Если не так понял, прошу извинить.
                        Что такое неразумная дева без масла? Это тоже откровение такое? Странные какие-то откровения. (следует читать, конечно же - в контексте ОТКРОВЕНИЯ и какое отношение неразумная дева без масла имеет к этой теме беседы!??? - Ностав 14.50 - 24.10.12) От кого.. вот вопрос.. Поостерегусь я с Вашими откровениями.. Явно не от Господа нашего Иисуса Христа они... (имеется ввиду непосредственно данный разговор и ТЕМА!)
                        А что, вот собственно господа Нон, Клантао и Натали.. уличили-таки ноставаа в час после полуночи в незнании Св. Писания.. в отрыве от контекста... Браво!, граждане православные христиане!
                        А давайте у Дар спросим - не извинилась ли она за отход от темы? Что-то у нее даже мыслей не возникло, что ностав пургу какую-то пронес.. Но вам виднее.. лишь бы осудить.. Камушки кинули? Мария ручки ваши не остановила? Вот и думайте.. А мне уже опротивело подобное общение.. Когда каждый пытается кого либо уличить, пронять, оговорить, обхамить... Есть разумные христиане - Нон, давеча Андрей пытался вас вразумить - вижу не помогло..
                        Прости Господи Иисусе Христе грешных нас...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от nostaw
                          и збави нас от еще 265 страниц еще не написанных с этой теме .

Хороший фильм, можете посмотреть если интересно.

Чтоб понять каким образом Богородица спасает.

Сообщение от Gamer
                          Так и нет никакого смысла объяснять тому, кто не хочет понимать.
                          Это видно из 265 страниц.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от nostaw
                            Поздравляю..
                            А теперь все в контексте...

А что, вот собственно господа Нон, Клантао и Натали.. уличили-таки ноставаа в час после полуночи в незнании Св. Писания.. в отрыве от контекста... Браво!, граждане православные христиане!
                            А давайте у Дар спросим - не извинилась ли она за отход от темы? Что-то у нее даже мыслей не возникло, что ностав пургу какую-то пронес.. Но вам виднее.. лишь бы осудить.. Камушки кинули? Мария ручки ваши не остановила? Вот и думайте.. А мне уже опротивело подобное общение.. Когда каждый пытается кого либо уличить, пронять, оговорить, обхамить... Есть разумные христиане - Нон, давеча Андрей пытался вас вразумить - вижу не помогло..
                            Мы все ещё несовершенны.Не оправдывайтесь.Если видите,что перед Вами зло(по Вашим понятиям).Как нас учили? "от зла удаляйтесь".УДАЛЯЙТЕСЬ.Вы молодец,что всё взвешиваете.Вот мне лично только Ваше слово "православные" не понравилось.Вы сильны против всей конфессии?Тогда начните с других конфессий вначале чистку.Я за православие в проёме встану и за всех кто в нём крещён.Благословений.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от nostaw
                              А что, вот собственно господа Нон, Клантао и Натали.. уличили-таки ноставаа в час после полуночи в незнании Св. Писания..
                              А чё, по новой моде Писание теперь нужно знать только в рабочее время? С 9-00 до 17-00?
                              А после 17-00 можно и не знать?
                              Оригинально. Поищем подтверждения в Слове (как ты привык высокопарно выражаться).
                              но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
                              Пс. 1,2
                              Видишь по Слову-то как! День и ночь! Не катит твоя отмазка!

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Дар
                                Мы все ещё несовершенны.Не оправдывайтесь.Если видите,что перед Вами зло(по Вашим понятиям).Как нас учили? "от зла удаляйтесь".УДАЛЯЙТЕСЬ.Вы молодец,что всё взвешиваете.Вот мне лично только Ваше слово "православные" не понравилось.Вы сильны против всей конфессии?Тогда начните с других конфессий вначале чистку.Я за православие в проёме встану и за всех кто в нём крещён.Благословений.
                                Дар, вы не поняли о каких "православных" я говорил? Я их по именам перечислил.. Камушек все кинули.. и продолжают кидать - не находите?

Комментарий

Обработка...