" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 О Дева-Мать, дочь своего же Сына,
Смиренней и возвышенней всего,
Предъизбранная промыслом вершина,
4 В тебе явилось наше естество
Столь благородным, что его Творящий
Не пренебрег твореньем стать его.
7 В твоей утробе стала вновь горящей
Любовь, чьим жаром, райский цвет возник,
Раскрывшийся в тиши непреходящей.
10 Здесь ты для нас - любви полдневный миг;
А в дольном мире, смертных напояя,
Ты - упования живой родник.
13 Ты так властна, и мощь твоя такая,
Что было бы стремить без крыл полет -
Ждать милости, к тебе не прибегая.
16 Не только тем, кто просит, подает
Твоя забота помощь и спасенье,
Но просьбы исполняет наперед.
19 Ты - состраданье, ты - благоволенье,
Ты - всяческая щедрость, ты одна -
Всех совершенств душевных совмещенье!
Данте "Божественная комедия"«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Но Он без малейшего греха, Он Святой, как и Отец Небесный Свят.
А Он разве не за всех пострадал?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мы же говорили много раз об этом. Иисус сказал: "Всякое растение, которое не Отец Мой насадил - искоренится".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Вы сами понимаете о чём здесь написано?Отец Он Отец всего,а вселенная наша не одна.Понимаете?Все кто на земле жил и живут,все наши.А обителей у Отца много.Нам необходимо свою землю,своих очистить.Если око чисто,то всё тело светло.А тело это Иисус Христос.Он Глава ТЕла Своего.Комментарий
-
Написано, если вы воскрешены с Иисусом - о горнем помышляйте....Господь с землей Сам разберется.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Всего наилучшего от "лукавой".
Вы сказали.
2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.Последний раз редактировалось Дар; 24 February 2012, 04:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сгорит зло и все что связано с ним.Последний раз редактировалось Natali T; 24 February 2012, 05:06 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А теперь все в контексте...
Сообщение от Дар
Опа!!!Вот мне бы такое в голову даже не пришло.Я слишком сильно её люблю,чтоб зло умышлять.А сарказм-зло выходящее из уст,то что оскверняет.Господа Бога в свидетели призываю,даже и мысли о сарказме не было.Откровение говорю,а не сарказм.Не хотите не принимайте,можете остоваться неразумной девой без масла.
Сегодня надо употреблять только словосочетание Господь Бог.Поверь так надо.Овцы собираются в Любовь.Это необходимо всем христианам делать,кто считает,что Иисус Христос Господь Бог.Дни лукавы.Мир Тебе!!!
Ностав:
Вам это свыше, что ли пришло? Просто здесь было пару страниц назад упоминание на эту тему.. Если не так понял, прошу извинить.
Что такое неразумная дева без масла? Это тоже откровение такое? Странные какие-то откровения. (следует читать, конечно же - в контексте ОТКРОВЕНИЯ и какое отношение неразумная дева без масла имеет к этой теме беседы!??? - Ностав 14.50 - 24.10.12) От кого.. вот вопрос.. Поостерегусь я с Вашими откровениями.. Явно не от Господа нашего Иисуса Христа они... (имеется ввиду непосредственно данный разговор и ТЕМА!)
А давайте у Дар спросим - не извинилась ли она за отход от темы? Что-то у нее даже мыслей не возникло, что ностав пургу какую-то пронес.. Но вам виднее.. лишь бы осудить.. Камушки кинули? Мария ручки ваши не остановила? Вот и думайте.. А мне уже опротивело подобное общение.. Когда каждый пытается кого либо уличить, пронять, оговорить, обхамить... Есть разумные христиане - Нон, давеча Андрей пытался вас вразумить - вижу не помогло..
Прости Господи Иисусе Христе грешных нас...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Поздравляю..
А теперь все в контексте...
А что, вот собственно господа Нон, Клантао и Натали.. уличили-таки ноставаа в час после полуночи в незнании Св. Писания.. в отрыве от контекста... Браво!, граждане православные христиане!
А давайте у Дар спросим - не извинилась ли она за отход от темы? Что-то у нее даже мыслей не возникло, что ностав пургу какую-то пронес.. Но вам виднее.. лишь бы осудить.. Камушки кинули? Мария ручки ваши не остановила? Вот и думайте.. А мне уже опротивело подобное общение.. Когда каждый пытается кого либо уличить, пронять, оговорить, обхамить... Есть разумные христиане - Нон, давеча Андрей пытался вас вразумить - вижу не помогло..
Прости Господи Иисусе Христе грешных нас...Комментарий
-
А после 17-00 можно и не знать?
Оригинально. Поищем подтверждения в Слове (как ты привык высокопарно выражаться).
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
Пс. 1,2
Видишь по Слову-то как! День и ночь! Не катит твоя отмазка!Комментарий
-
Мы все ещё несовершенны.Не оправдывайтесь.Если видите,что перед Вами зло(по Вашим понятиям).Как нас учили? "от зла удаляйтесь".УДАЛЯЙТЕСЬ.Вы молодец,что всё взвешиваете.Вот мне лично только Ваше слово "православные" не понравилось.Вы сильны против всей конфессии?Тогда начните с других конфессий вначале чистку.Я за православие в проёме встану и за всех кто в нём крещён.Благословений.Комментарий
Комментарий