" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Андрей Л.
Игнор - это вообще антихристианский дух!.
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 23 February 2012, 11:44 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А Евангелие читать не пробовал? Притчу о десяти девах? Или у тебя Евангелие это тоже странное Откровение?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Если у тебя в голове одни сексуальные образы, то это вовсе не означает, что в данном догмате речь идет о способах зачатия.Комментарий
-
Св. Иоанн Дамаскин в первой книге «Точного изложения Православной веры» говорит: «и самое создание мира, его сохранение и управление возвещают величие Божества»
«и самый состав, сохранение и управление тварей показывает нам, что есть Бог, Который все это сотворил, содержит и обо всем промышляет».
Святитель Василий Великий в первой беседе на Шестоднев утверждает, что «не познать Творца из созерцания мира ничего не видеть в ясный полдень». Такое познание Бога через рассматривание творений называется путем космологического умозаключения, когда человек через созерцание и познание тварного космоса восходит к уразумению того, что этот мир имеет Творца и Промыслителя.Однако, человек может придти к выводу о существовании Бога не только через изучение природы. Это можно сделать также и черезпознание самого себя. Св. Иоанн Дамаскин утверждает, что «познание в том, что Бог есть, Он Сам насадил в природе каждого»
Следующей после естественного откровения ступенью богопознания является познание из Священного Писания и творений святых отцов. Этот вид богопознания занимает промежуточное положение между познанием естественным и познанием сверхъестественным.
По своему источнику это сверхъестественное знание, потому что Священное Писание есть Слово Божие, однако по способу усвоения оно является естественным, и следовательно, ведение, которое мы приобретаем через изучение Священного Писания или творений святых отцов остается естественным и ограниченным. Из Священного Писания мы приобретаем знания о Боге, но знание о Боге и знание Бога вещи далеко не однозначные.
Догматическое Богословие - Давыденков Олег
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да, вот такая я... Ну объясни - что означает "непорочное" зачатие?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
Гугл в помощь!
Вот только о сексе к своему глубокому разочарованию ты там ни слова не найдешь.
И еще. По секрету, строго между нами. В сексуальном зачатии никакого порока нет, как это тебе почему-то примстилось, а есть исполнение Божией заповеди "плодитесь и размножайтесь". А стало быть на такое зачатие обильно изливается Божественное благословение.Комментарий
Комментарий