Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?

Свернуть

X
- 

Гм.....Каждый хочет видеть то, что хочет. Одни хотят видеть молитву, а другие "денежное вымогательство". А соответственно и ищет. Значит для вас грех ближе, чем тумба для сбора для денег. Печально это.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

У баптистов нету, поверю, они на лужайке собираются. Они храмы Богу не посвящают. Может это от скупости, а может от ленности подобно иудеям
 Агг 1,2 так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит:<не пришло еще время, не время строить дом Господень>.

Но не замечают того, что сам Госполь ратует о строительстве храма

Агг 1,7-8 Так говорит Господь Саваоф:обратите сердце ваше на пути ваши. Взойдите на гору и носите дерева,и стройте храм;и Я буду благоволить к нему,и прославлюсь, говорит Господь.

Да что говорить, читайте лучше сами всю главу пророка Аггея.Комментарий
- 

Мы же не на той горе или другой, а будем поклоняться в духе и истине Господу во святом Храме Его . Ибо знаем, что именно таких поклонников ищет Себе Господь.[2 Кор.6:16] ...Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.У баптистов нету, поверю, они на лужайке собираются. Они храмы Богу не посвящают. Может это от скупости, а может от ленности
 Баптисты именно такие храмы посвященные Господу и Спасителю нашему и строят. Ибо знают чертежи этого Храма. Ибо Господь учил: [Ин.2:21]...о храме тела Своего.

Читайте и стройте, только на какой горе вы его построите? И не забудьте его построить по образу показанному Моисею на горе.Агг 1,7-8 Так говорит Господь Саваоф:обратите сердце ваше на пути ваши. Взойдите на гору и носите дерева,и стройте храм;и Я буду благоволить к нему,и прославлюсь, говорит Господь.
 Да что говорить, читайте лучше сами всю главу пророка Аггея. Последний раз редактировалось Игорь2; 09 December 2011, 02:02 AM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..." Последний раз редактировалось Игорь2; 09 December 2011, 02:02 AM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

А что, поклоняющиеся Богу в духе и истине, категорически не могут молиться в рукотворных храмах? Апостолы молились в Храме и после Пятидесятницы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

А вы в при других ситуациях и не сможете поклоняться Ему. Вы почему-то определили Ему место, вот и спрашивают ваши единоверцы: Ну как это без Храма, вы баптисты, поклоняетесь Ему? Чудно все это."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Скажите, а Вы признаёте действенным до сего дня весь Ветхий Завет или вырываете из его контекста только то, что выгодно Вам? Это вопрос принципиальный.У баптистов нету, поверю, они на лужайке собираются. Они храмы Богу не посвящают. Может это от скупости, а может от ленности подобно иудеям
 Агг 1,2 так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит:<не пришло еще время, не время строить дом Господень>.

Но не замечают того, что сам Госполь ратует о строительстве храма

Агг 1,7-8 Так говорит Господь Саваоф:обратите сердце ваше на пути ваши. Взойдите на гору и носите дерева,и стройте храм;и Я буду благоволить к нему,и прославлюсь, говорит Господь.

Да что говорить, читайте лучше сами всю главу пророка Аггея.Комментарий

Комментарий