Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
Гм.....Каждый хочет видеть то, что хочет. Одни хотят видеть молитву, а другие "денежное вымогательство". А соответственно и ищет. Значит для вас грех ближе, чем тумба для сбора для денег. Печально это.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У баптистов нету, поверю, они на лужайке собираются. Они храмы Богу не посвящают. Может это от скупости, а может от ленности подобно иудеям
Агг 1,2 так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит:<не пришло еще время, не время строить дом Господень>.
Но не замечают того, что сам Госполь ратует о строительстве храма
Агг 1,7-8 Так говорит Господь Саваоф:обратите сердце ваше на пути ваши. Взойдите на гору и носите дерева,и стройте храм;и Я буду благоволить к нему,и прославлюсь, говорит Господь.
Да что говорить, читайте лучше сами всю главу пророка Аггея.Комментарий
-
У баптистов нету, поверю, они на лужайке собираются. Они храмы Богу не посвящают. Может это от скупости, а может от ленности
Баптисты именно такие храмы посвященные Господу и Спасителю нашему и строят. Ибо знают чертежи этого Храма. Ибо Господь учил: [Ин.2:21]...о храме тела Своего.
Агг 1,7-8 Так говорит Господь Саваоф:обратите сердце ваше на пути ваши. Взойдите на гору и носите дерева,и стройте храм;и Я буду благоволить к нему,и прославлюсь, говорит Господь.
Да что говорить, читайте лучше сами всю главу пророка Аггея.Последний раз редактировалось Игорь2; 09 December 2011, 02:02 AM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А что, поклоняющиеся Богу в духе и истине, категорически не могут молиться в рукотворных храмах? Апостолы молились в Храме и после Пятидесятницы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вы в при других ситуациях и не сможете поклоняться Ему. Вы почему-то определили Ему место, вот и спрашивают ваши единоверцы: Ну как это без Храма, вы баптисты, поклоняетесь Ему? Чудно все это."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
У баптистов нету, поверю, они на лужайке собираются. Они храмы Богу не посвящают. Может это от скупости, а может от ленности подобно иудеям
Агг 1,2 так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит:<не пришло еще время, не время строить дом Господень>.
Но не замечают того, что сам Госполь ратует о строительстве храма
Да что говорить, читайте лучше сами всю главу пророка Аггея.Комментарий
Комментарий