Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от adashev
    Вы правда считаете, что Иисус ежедневно на завтрак, обед и ужин совершал чудо (как барон Мюнхгаузен, по расписанию)? Если сами апостолы подумали. что Иисус сказал Иуде употребить деньги на покупки к празднику или на милостыню, значит чуда не ждали.
    А Господь тоже питался от ящика?

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от adashev
      А что тут такого? Или Он для себя лично камни в хлеба превращал, а апостолов посылал в магазин?
      Ну коли так, то может быть всем православным тоже по ящику надеть?

Комментарий

• Tvertsa
        Завсегдатай

• 06 December 2011
        • 760

Оппонентам и союзникам -спокойной ночи!
        «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
        Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от adashev
          Ладно, всем бескорыстным борцам с чужой корыстью - спокойной ночи.
          Потому, что чужая корысть мне на соблазн, да и Церкви тоже, вот и боремся со всеми Боголюбивыми душами с этим иудиным соблазном в Церкви и слава Богу.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Tvertsa
            Благословений.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от Tvertsa
              И Вам в ночи Ангела Хранителя!

Комментарий

• елена 58
                Участник

• 27 June 2011
                • 58

Сообщение от Семёнов Алексей
                Потому, что чужая корысть мне на соблазн, да и Церкви тоже, вот и боремся со всеми Боголюбивыми душами с этим иудиным соблазном в Церкви и слава Богу.
                А Вы лучше боритесь со своими страстями , которые Вы здесь продемонстрировали. Перечислять не буду . Сами напрягитесь. От этого Вашей душе больше пользы будет!

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Господь пришёл отдать, Иуда примкнул взять, Господь подаёт благодать даром, врачуя и исцеляя, воскрешая и насыщая, Иуда - вымогает, потому он и вор. Ибо он вор не потому, что тайно из ящика от братий что то брал, а потому, что вообще сделал ящик и вымогал мзду с благодати Божьей подаваемой Богом через Христа народу. Утверждать о том, что апостолы, и Сам Господь кормились от Иудиного ящика, а не от подаваемой Богом через Иисуса Христа благодати, значит вообще не понимать Духа Евангелия, оставаться вороватым Яковом так и не ставшим Израилем.

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Господь пришёл отдать, Иуда примкнул взять, Господь подаёт благодать даром, врачуя и исцеляя, воскрешая и насыщая, Иуда - вымогает, потому он и вор. Ибо он вор не потому, что тайно из ящика от братий что то брал, а потому, что вообще сделал ящик и вымогал мзду с благодати Божьей подаваемой Богом через Христа народу. Утверждать о том, что апостолы, и Сам Господь кормились от Иудиного ящика, а не от подаваемой Богом через Иисуса Христа благодати, значит вообще не понимать Духа Евангелия, оставаться вороватым Яковом так и не ставшим Израилем.
                    Где в Евангелии сказано, что Иуда вымогал деньги за благодать? Хватит пустословить и фантазировать, ведете себя как тролль.
                    Православный христианин

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от adashev
                      Где в Евангелии сказано, что Иуда вымогал деньги за благодать? Хватит пустословить и фантазировать, ведете себя как тролль.
                      Достаточно одеть ящик для пожертвований находясь с Подателем Божьей благодати, что бы это было приравнено к вымогательству и воровству. Бог и верные Его ученики пришли отдать принятую от Бога благодать, которая подаётся даром, сыны погибели вплелись в виноградник по жадности свой и похоти, ибо и они Божьей благодатью не обделены, но похоть их очей ненасытна, поэтому они хитростью и всяким лукавством в том числе и с помощью Иудиного ящика вымогают и не насыщаются, воруют и не имеют покоя. А воровство их заключается в том, что они начали жать с благодати Божьей во имя своё, а не во славу Божью. Жатвы много, а делателей не лукавых мало.

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Достаточно одеть ящик для пожертвований находясь с Подателем Божьей благодати, что бы это было приравнено к вымогательству и воровству. Бог и верные Его ученики пришли отдать принятую от Бога благодать, которая подаётся даром, сыны погибели вплелись в виноградник по жадности свой и похоти, ибо и они Божьей благодатью не обделены, но похоть их очей ненасытна, поэтому они хитростью и всяким лукавством в том числе и с помощью Иудиного ящика вымогают и не насыщаются, воруют и не имеют покоя. А воровство их заключается в том, что они начали жать с благодати Божьей во имя своё, а не во славу Божью. Жатвы много, а делателей не лукавых мало.
                        Да уж, тем хуже для Писания, что оно не содержит того, что вам хочется.
                        Православный христианин

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от adashev
                          Да уж, тем хуже для Писания, что оно не содержит того, что вам хочется.
                          Когда сказать нечего по существу, тогда и "бред" слово.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Когда сказать нечего по существу, тогда и "бред" слово.
                            Я вам по существу отвечал несколько десятков раз, приводил библейские цитаты. Вы в ответ, только свои домыслы. Поэтому помолчите насчет бреда.
                            Православный христианин

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от adashev
                              Я вам по существу отвечал несколько десятков раз, приводил библейские цитаты. Вы в ответ, только свои домыслы. Поэтому помолчите насчет бреда.
                              В отношении Вас с радостью приму совет Ваш и ставлю Вас в игнор, что бы я не был для Вас соблазном и камнем преткновения.

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

В отношении Вас с радостью приму совет Ваш и ставлю Вас в игнор, что бы я не был для Вас соблазном и камнем преткновения.
                                вот и ладушки
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...