Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
Православный христианинКомментарий
-
Про эту любимую многими фотографию посмотрите здесь: критика_рпц [Wiki-справочник сайта "Атеизму-нет"].Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или у вас есть другие предложения о сборе средств для храма или для вас лучше бы было чтобы храм разрушился от ветхости. Вот и сами решайте это решение было от Бога или от лукавого
. И кроме того Сам Христос не осудил обычай собирания пожертвований на храм.
24 Когда же пришли они в Капернаум,то подошли к Петру собиратели дидрахми сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы? 25 Он говорит: да.И когда вошел он в дом,то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон?
цари земные с кого берут пошлины или подати?с сынов ли своих, или с посторонних? 26 Петр говорит Ему: с посторонних.Иисус сказал ему: итак сыны свободны; 27 но, чтобы нам не соблазнить их,пойди на море, брось уду,и первую рыбу, которая попадется, возьми,
и, открыв у ней рот, найдешь статир;возьми его и отдай им за Меня и за себя.
А вы вот осудили уже то, что Христос даже не сделал.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, мне лично, так как много вокруг лукавства, особенно в Церкви, жатвы много, а не лукавых делателей мало, оттого и народ из тьмы язычества вылезть не может, таковые не о народе пекутся и не о деле Божьем, но о себе и своём воровском достатке.Последний раз редактировалось Семёнов Алексей; 08 December 2011, 01:19 AM.Комментарий
-
Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Безумствуют в скопище, Христа предали и распяли религиозною толпою, наживающийся воровством на Божьей благодати есть вор, отец лжи и человекоубийца от начала, ибо не устоял он в истине, стал жать там, где не сеял, и получив даром стал торговать с лихвою.Комментарий
-
Комментарий
-
P.S. Лукавые делатели были и будут всегда и везде, но не о них речь. Речь о способе собирания.
"")Комментарий
-
Я никогда не видел, чтобы в храмах жертвовали принудительно и от других не слышал. Ваши слова без аргументов представляют лишь ваше субъективное мнение без соответствующих аргументов.Комментарий
Комментарий