Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Именно принудительно и жертвуют, потому что вымогательство в самих расставленных кружках, мисках и тумбах. Милость верующих должна быть адресная, конкретная, именно нуждающемуся в милости, в ином случае неразумный будет жертвовать на дело лукавых.Комментарий
-
К примеру
2 Цар 6,17 И принесли ковчег Господеньи поставили его на своем месте посреди скинии,которую устроил для него Давид;и принес Давид всесожжения пред Господом и жертвы мирные.
Поэтому считаю, что здесь нужен несколько иной подход, нежели предлагаете вы.
Приведите мне прямое указание Бога Давиду, чтобы он устроил скинию для ковчега.Комментарий
-
Комментарий
-
К примеру
2 Цар 6,17 И принесли ковчег Господеньи поставили его на своем месте посреди скинии,которую устроил для него Давид;и принес Давид всесожжения пред Господом и жертвы мирные.
Поэтому считаю, что здесь нужен несколько иной подход, нежели предлагаете вы.
Приведите мне прямое указание Бога Давиду, чтобы он устроил скинию для ковчега.Комментарий
-
Милость должна быть Богу и людям не взирая на лица и от всего сердца. Жертвуя на храм человек не несет ответственности за то каким образом будет использовано его пожертвование. А несут те кто им распоряжается. Поэтому лучше думать о чистоте своего сердца, нежели выискивать чужие грехи.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ваше, и Ваше у Вас никто не отнимает, поэтому, если Вы желаете молиться в беззаконии храмовой торговли, в упрочении симонии при торговле Божьей благодатью и прочем вымогательстве на религиозной основе, то кто запретит, молитесь. Я не хочу и не молюсь, и кто заставит?Комментарий
-
Если эти нищие на пожертвованные им деньги ежедневно напивались и дебоширили возле храма, то такое предупреждение вполне оправдано. Возле нашего храма нищие раньше отбирали деньги у школьников и старух. Пришлось с ними не по ЕвангельскиПравославный христианинКомментарий
-
Неразумный пожертвованием своим способствует делу Антихриста в Церкви, разумный разумеет, что Богу милость нужна адресная, видишь голодного - накорми, видишь разутого и раздетого - одень, видишь не имеющего ночлега, введи в дом, всё остальное от лукавого.Комментарий
-
Люди делятся на две категории на пчел и мух. Пчелы хотят и ищут одни только цветы, а мухи как не поглядишь, везде и во всем хотят видеть одну канализацию.Комментарий
-
Оденьте, накормите, посетите..... А вот с храмом, что делать его тоже содержать надо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий