Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от Олег2008
    Да нет, при апостолах они в основном молились по домам.
    И не возводили.........

Но вот пришло время - и ограбили язычников.
    Грабили правда (отбирали) императоры - и все эти храмы, пропитанные языческими духами - отдавали христианам.
    Вот с тех пор, приняв эти данайские дары от власти - православие резко пошло в язычество - благо и апостолы все отошли к Господу.....
    А потом - да, начали строить и свои храмы - но только не в духе Господнем - а копии с царских дворцов - золото, алмазы, хризолиты, серебряная посуда и золотые ткани, покрытые яхонтами, красное дерево....
    Богатство - плоти и - беспросветная нищета духа....
    Снова те же грабли...Время, говорите, пришло, при императорах? А до того как? всё же три века прошло до императора константина)))...были в это период Истинные Христиане?...ну, назовите мне их...ведь я же задавал этот вопрос. тогда отмолчались нервно куря в сторонке и снова за своё? Бег по граблям, как вид спорта харизматов)))

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от irbe
      и какие выводы вы делаете?
      Правильные, в соотвествии с Духом Евангелия и обличительным словом священноначалия от которого православных и корчит, и плющит, а Вы?

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от Семёнов Алексей
        Правильные, в соотвествии с Духом Евангелия и обличительным словом священноначалия от которого православных и корчит, и плющит, а Вы?
        вы ещё свой вывод не озвучили...только после этого сделаю свой.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Певчий
          Патриарх имеет законную власть говорить обобщенно о таком явлении.
          А я имею право с ним соглашаться, да и сам повидал подобного не мало.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Олег2008
            Богатство - плоти и - беспросветная нищета духа....
            Как хорошо сказано, кратко, ёмко и в цель.

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от irbe
              вы ещё свой вывод не озвучили...только после этого сделаю свой.
              Мой вывод вопиёт, только глухой и слепой не видит, и не слышит, ибо он с выводами священноначалия положить предел этому храмовому безобразию и мерзости не расходится. Послушаем Ваш вывод?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62370

А я имею право с ним соглашаться, да и сам повидал подобного не мало.
                С ним многие соглашаются. Этого права у Вас никто и не отнимает. А вот обвинять невиновных - Вам никто права не давал. Еще раз повторю Вам свой вопрос: КОГО Вы здесь лично обвиняли в том грехе? Кто здесь на сайте одобряет то, что практикуют ряд священнослужителей в своих приходах? Какое моральное право лично Вы имели обвинять невинных? Я вот, к примеру, сейчас высказываю свое недовольство лично Вам за Ваш обобщенный суд, который не красит Вас, как христианина. А кому адресовали Вы свои обвинения из православных форума? Может быть мне, когда употребили обвинительную фразу в мой адрес, что меня от того "корчит"? Так это было подло с Вашей стороны, так врать. Ибо я даже предоставил ссылки с личным обращением к священникам на их сайтах, где на одном из них даже вел полемику, говоря, что они не правы.
                Итак, жду от Вас объяснений, кого Вы здесь бесчестили из православных сайта и за что?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62370

да и сам повидал подобного не мало.
                  Я тоже повидал не мало свинства. Но из-за этого не могу себе позволить теперь начать "обличать" всех людей. что они свиньи.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от Певчий
                    С ним многие соглашаются. Этого права у Вас никто и не отнимает. А вот обвинять невиновных - Вам никто права не давал.
                    А сылочку не приведёте, где именно я невиновных обвинял, мою прямую речь, как говорят в студию.

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Мой вывод вопиёт, только глухой и слепой не видит, и не слышит, ибо он с выводами священноначалия положить предел этому храмовому безобразию и мерзости не расходится. Послушаем Ваш вывод?
                      Ну если вы согласны с выводами священноначалия, тогда тем более не понятно зачем вы поднимаете эту тему? А потому и вывод мой следующий - тему подняли и сообразили. что к православию она отношения не имеет и теперь не знаете как выпутаться из щекотливой ситуации)))

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Певчий
                        Я тоже повидал не мало свинства. Но из-за этого не могу себе позволить теперь начать "обличать" всех людей. что они свиньи.
                        Это Ваше право, если Вас повторюсь "корчит и плющит" от обличительного слова, то меня и по - видимому Патриархов обличающих храмовое зло "корчит и плющит" от гнусного беззакония творящегося в православных храмах, видите как, нас всех "плющит" и каждого в своём роде, одних по ревности ко Христу, других по ревности к Антихристу....

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от irbe
                          Ну если вы согласны с выводами священноначалия, тогда тем более не понятно зачем вы поднимаете эту тему? А потому и вывод мой следующий - тему подняли и сообразили. что к православию она отношения не имеет и теперь не знаете как выпутаться из щекотливой ситуации)))
                          .....Бред.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62370

А сылочку не приведёте, где именно я невиновных обвинял, мою прямую речь, как говорят в студию.
                            Все Ваши посты по данной тематике КОМУ адресованы в этой теме? - Если не читателям форума, среди которых Вы по этой теме полемизируете в основном только с православными, то КОГО Вы обличаете? - Тех, кто не читает Ваши обвинения? И кого "корчит" от Ваших постов?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Певчий
                              Все Ваши посты по данной тематике КОМУ адресованы в этой теме?
                              Тем кто творит в храмах беззаконие, жадному до денег священству, ханжеству и хамству клира и притча. А так же тем, кто ещё и слава Богу не впал в подобное храмовое беззаконное общение. Вопрос, где именно я обвиняю невиновных, не хотите извиниться за оговор?

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

.....Бред.
                                Достойный ответ...содержательный и, самое главное, информативный)))

Комментарий

Обработка...