Снова те же грабли...Время, говорите, пришло, при императорах? А до того как? всё же три века прошло до императора константина)))...были в это период Истинные Христиане?...ну, назовите мне их...ведь я же задавал этот вопрос. тогда отмолчались нервно куря в сторонке и снова за своё? Бег по граблям, как вид спорта харизматов)))
Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С ним многие соглашаются. Этого права у Вас никто и не отнимает. А вот обвинять невиновных - Вам никто права не давал. Еще раз повторю Вам свой вопрос: КОГО Вы здесь лично обвиняли в том грехе? Кто здесь на сайте одобряет то, что практикуют ряд священнослужителей в своих приходах? Какое моральное право лично Вы имели обвинять невинных? Я вот, к примеру, сейчас высказываю свое недовольство лично Вам за Ваш обобщенный суд, который не красит Вас, как христианина. А кому адресовали Вы свои обвинения из православных форума? Может быть мне, когда употребили обвинительную фразу в мой адрес, что меня от того "корчит"? Так это было подло с Вашей стороны, так врать. Ибо я даже предоставил ссылки с личным обращением к священникам на их сайтах, где на одном из них даже вел полемику, говоря, что они не правы.
Итак, жду от Вас объяснений, кого Вы здесь бесчестили из православных сайта и за что?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если вы согласны с выводами священноначалия, тогда тем более не понятно зачем вы поднимаете эту тему? А потому и вывод мой следующий - тему подняли и сообразили. что к православию она отношения не имеет и теперь не знаете как выпутаться из щекотливой ситуации)))Комментарий
-
Это Ваше право, если Вас повторюсь "корчит и плющит" от обличительного слова, то меня и по - видимому Патриархов обличающих храмовое зло "корчит и плющит" от гнусного беззакония творящегося в православных храмах, видите как, нас всех "плющит" и каждого в своём роде, одних по ревности ко Христу, других по ревности к Антихристу....Комментарий
-
Комментарий
-
Все Ваши посты по данной тематике КОМУ адресованы в этой теме? - Если не читателям форума, среди которых Вы по этой теме полемизируете в основном только с православными, то КОГО Вы обличаете? - Тех, кто не читает Ваши обвинения? И кого "корчит" от Ваших постов?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тем кто творит в храмах беззаконие, жадному до денег священству, ханжеству и хамству клира и притча. А так же тем, кто ещё и слава Богу не впал в подобное храмовое беззаконное общение. Вопрос, где именно я обвиняю невиновных, не хотите извиниться за оговор?Комментарий
Комментарий