Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от Олег2008
    Да нет, при апостолах они в основном молились по домам.
    И не возводили.........

Но вот пришло время - и ограбили язычников.
    Грабили правда (отбирали) императоры - и все эти храмы, пропитанные языческими духами - отдавали христианам.
    Вот с тех пор, приняв эти данайские дары от власти - православие резко пошло в язычество - благо и апостолы все отошли к Господу.....
    А потом - да, начали строить и свои храмы - но только не в духе Господнем - а копии с царских дворцов - золото, алмазы, хризолиты, серебряная посуда и золотые ткани, покрытые яхонтами, красное дерево....
    Богатство - плоти и - беспросветная нищета духа....
    Снова те же грабли...Время, говорите, пришло, при императорах? А до того как? всё же три века прошло до императора константина)))...были в это период Истинные Христиане?...ну, назовите мне их...ведь я же задавал этот вопрос. тогда отмолчались нервно куря в сторонке и снова за своё? Бег по граблям, как вид спорта харизматов)))

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от irbe
      и какие выводы вы делаете?
      Правильные, в соотвествии с Духом Евангелия и обличительным словом священноначалия от которого православных и корчит, и плющит, а Вы?

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от Семёнов Алексей
        Правильные, в соотвествии с Духом Евангелия и обличительным словом священноначалия от которого православных и корчит, и плющит, а Вы?
        вы ещё свой вывод не озвучили...только после этого сделаю свой.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Певчий
          Патриарх имеет законную власть говорить обобщенно о таком явлении.
          А я имею право с ним соглашаться, да и сам повидал подобного не мало.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Олег2008
            Богатство - плоти и - беспросветная нищета духа....
            Как хорошо сказано, кратко, ёмко и в цель.

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от irbe
              вы ещё свой вывод не озвучили...только после этого сделаю свой.
              Мой вывод вопиёт, только глухой и слепой не видит, и не слышит, ибо он с выводами священноначалия положить предел этому храмовому безобразию и мерзости не расходится. Послушаем Ваш вывод?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63021

А я имею право с ним соглашаться, да и сам повидал подобного не мало.
                С ним многие соглашаются. Этого права у Вас никто и не отнимает. А вот обвинять невиновных - Вам никто права не давал. Еще раз повторю Вам свой вопрос: КОГО Вы здесь лично обвиняли в том грехе? Кто здесь на сайте одобряет то, что практикуют ряд священнослужителей в своих приходах? Какое моральное право лично Вы имели обвинять невинных? Я вот, к примеру, сейчас высказываю свое недовольство лично Вам за Ваш обобщенный суд, который не красит Вас, как христианина. А кому адресовали Вы свои обвинения из православных форума? Может быть мне, когда употребили обвинительную фразу в мой адрес, что меня от того "корчит"? Так это было подло с Вашей стороны, так врать. Ибо я даже предоставил ссылки с личным обращением к священникам на их сайтах, где на одном из них даже вел полемику, говоря, что они не правы.
                Итак, жду от Вас объяснений, кого Вы здесь бесчестили из православных сайта и за что?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63021

да и сам повидал подобного не мало.
                  Я тоже повидал не мало свинства. Но из-за этого не могу себе позволить теперь начать "обличать" всех людей. что они свиньи.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от Певчий
                    С ним многие соглашаются. Этого права у Вас никто и не отнимает. А вот обвинять невиновных - Вам никто права не давал.
                    А сылочку не приведёте, где именно я невиновных обвинял, мою прямую речь, как говорят в студию.

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Мой вывод вопиёт, только глухой и слепой не видит, и не слышит, ибо он с выводами священноначалия положить предел этому храмовому безобразию и мерзости не расходится. Послушаем Ваш вывод?
                      Ну если вы согласны с выводами священноначалия, тогда тем более не понятно зачем вы поднимаете эту тему? А потому и вывод мой следующий - тему подняли и сообразили. что к православию она отношения не имеет и теперь не знаете как выпутаться из щекотливой ситуации)))

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Певчий
                        Я тоже повидал не мало свинства. Но из-за этого не могу себе позволить теперь начать "обличать" всех людей. что они свиньи.
                        Это Ваше право, если Вас повторюсь "корчит и плющит" от обличительного слова, то меня и по - видимому Патриархов обличающих храмовое зло "корчит и плющит" от гнусного беззакония творящегося в православных храмах, видите как, нас всех "плющит" и каждого в своём роде, одних по ревности ко Христу, других по ревности к Антихристу....

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от irbe
                          Ну если вы согласны с выводами священноначалия, тогда тем более не понятно зачем вы поднимаете эту тему? А потому и вывод мой следующий - тему подняли и сообразили. что к православию она отношения не имеет и теперь не знаете как выпутаться из щекотливой ситуации)))
                          .....Бред.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63021

А сылочку не приведёте, где именно я невиновных обвинял, мою прямую речь, как говорят в студию.
                            Все Ваши посты по данной тематике КОМУ адресованы в этой теме? - Если не читателям форума, среди которых Вы по этой теме полемизируете в основном только с православными, то КОГО Вы обличаете? - Тех, кто не читает Ваши обвинения? И кого "корчит" от Ваших постов?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Певчий
                              Все Ваши посты по данной тематике КОМУ адресованы в этой теме?
                              Тем кто творит в храмах беззаконие, жадному до денег священству, ханжеству и хамству клира и притча. А так же тем, кто ещё и слава Богу не впал в подобное храмовое беззаконное общение. Вопрос, где именно я обвиняю невиновных, не хотите извиниться за оговор?

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

.....Бред.
                                Достойный ответ...содержательный и, самое главное, информативный)))

Комментарий

Обработка...