Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Синонимы:- гадкий, гадостный, гнусный, мерзкий, мерзопакостный, мерзостный, отвратный,отталкивающий, пакостный, подлый, препаскудный, рожа кирпича просит, скверный
Ай-яй-яй"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Так поясн6ите великий раввуни ситуацию и напишите ответ с разьяснениями , тем более , что Вы столько наповторяли , что Вы великий учитель , а мне нуно учиться у Вас , что я это и во сне повторяю ! Дерзайте !! Научите меня что за единая православная церковь была на Руси с 10 в до раскольника Никона ! Весь карт-бланш и все флаги Вам в руки - ВПЕРЕД !!!!
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
ПАСКУ́ДНЫЙ, паскудная, паскудное; паскуден, паскудна, паскудно (прост. вульг.). Мерзкий, гадкий. Паскудный человек.
Синонимы:- гадкий, гадостный, гнусный, мерзкий, мерзопакостный, мерзостный, отвратный,отталкивающий, пакостный, подлый, препаскудный, рожа кирпича просит, скверный
Ай-яй-яй
Вы это обрезанным друзьям в синагоге говорите.
Как Никон мог быть раскольником? Вы похоже не знаете, что означает это слово.Комментарий
-
ПАСКУ́ДНЫЙ, паскудная, паскудное; паскуден, паскудна, паскудно (прост. вульг.). Мерзкий, гадкий. Паскудный человек.
Ай-яй-яйВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А если Вы мне предлагаете уподобиться тому "христианству", которые Вы в себе являете, то оно мне не нужно. А христианин я и без Ваших пожеланий. Вот только понятие о том, что значит быть настоящим христианином, у нас с Вами слишком отличаются.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В определении лучше ошибиться в лучшую сторону? Как вы думаете?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Про Никона ... 1) Мы с Вами сошлись в одном факте , что с 10 в. до Никона была единая православная церковь и это были старообрядцы . Так же мы сошлись , что после реформ Никона появилось 2 церкви старообрядцы и РПЦ современная . Я логично предположил , что секта ( учение) РПЦ откололась от того , что было до них т.е. от старообрядчества . Вы со мной согласны ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Как Вы можете "благословлять" благословением Христа, не имея оного?
А если Вы мне предлагаете уподобиться тому "христианству", которые Вы в себе являете, то оно мне не нужно. А христианин я и без Ваших пожеланий. Вот только понятие о том, что значит быть настоящим христианином, у нас с Вами слишком отличаются.
Благославений и милости Вам ОТ ХРИСТА стать христианином !
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А Вы разве не священник синагоги и не обрезан ?! Вы же сами говорили , что заповедь кушать Плоть и Кровь Христа , сказанную в синагоге Капернаума неверующим , обрезанным иудеям , относится и к Вам !!!!!!!!! Естественен и логичен вывод - вы священник синагоги и обрезанный иудей !!!!! Я именно поэтому Вас равви зову и мира и покоя во Христе на иврите Вам желаю !
Про Никона ... 1) Мы с Вами сошлись в одном факте , что с 10 в. до Никона была единая православная церковь и это были старообрядцы
Так же мы сошлись , что после реформ Никона появилось 2 церкви старообрядцы и РПЦ современная .Комментарий
-
Брат я очень рад такому случаю ! Мало того , что я пострадал невинно и это угодно Богу , но самое главное - ЭТО ЛИЦО "СВЯЩЕННИКА" В ГЛАЗАХ ЕГО ПАСТВЫ !!!! Теперь все миряне его собрания будут знать что под шкуркой овечки находится ! Я считаю это великим благославением Божиим для его прихода и для всех "православных"!!! С миром ! Младший брат во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
За кафедру .... Представте мои округлившиеся глаза после десяток просьб к Вам залезть за кафедру и с 10 Ваших напоминаний что я не достоен там находится , а только Вы, при Вашем отказе от ответа и ....приглашение меня за кафедру !!!!! Что это есть ?!?Вы посчитали меня достойным учить Вас или это от неимения что соврать по поводу 6 Иоанна ?!?!
Комментарий