Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Ну, если для Вас то демагогия, то я не стану Вас даже в чем-то переубеждать. Скажу лишь кратко (без обиды): слишком мелко плаваете, из-за чего так поверхностны в своих суждениях.
Не думаю, что Вы мудрее за тех, кто сказал, что иных должно и страхом спасать, когда другие меры не помогают. И лжи там нет, есть преднамеренное акцентирование внимание именно на тех событиях, которые полезно знать душе на конкретный момент их уровня. Ибо сказать больше для иных - это равносильно тому, что соблазнить их, не учтя их немощь...Комментарий
-
Комментарий
-
я же пояснил - мнение всего лишь мнение, а УЧЕНИЕ - это уже серьёзно. Потому те, кто по ныне опирается на ложные мнения и не осуждаются ибо эьто опять же их частное мнение в Учении церкви не отражённое. Есть постановления соборов, есть писание, есть богослужебные книги - пусть их слушают и читаю. не хотят? их проблемы, с этим мнением и предстанут пред Богом.Комментарий
-
я же пояснил - мнение всего лишь мнение, а УЧЕНИЕ - это уже серьёзно. Потому те, кто по ныне опирается на ложные мнения и не осуждаются ибо эьто опять же их частное мнение в Учении церкви не отражённое. Есть постановления соборов, есть писание, есть богослужебные книги - пусть их слушают и читаю. не хотят? их проблемы, с этим мнением и предстанут пред Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятия не имею, однако, если Вы не признаёте слово ап. Иоанна об остальных апостолах Богодухновенным, то значит не признаёте и всего Нового Завета, по Вашему же утверждению в отношении меня не признающего слово Иакова за истинное.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не признаю ВАШЕГО понимания слов Ап. ИоаннаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий