почитание святынь
Свернуть
X
-
А зачем сейчас целовать досточки с рисунками , если перед нами Вечноживой Христос , а у рожденных свыше в сердце Св.Дух и их тело Храм Его ?! Если место пребывания Бога свято , то нужно всен места каждого христианина лобызать по глупому и еретичному учению кумиропоклонников ! Вы так поступаете ? Целуете Храм пребывания Св.Духа ( Бога для незнающих)!?
Я не могу поцеловать Иисуса,но я могу поцеловать Его изображение.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я есть Образ и Подобие Божие.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:26-27)
К тому же я - дочь Бога.
"Отче наш....."
ЗЫ
А вы произошли от обезьяны?Комментарий
-
Это общий принцип проповеди, она должна быть понятна человеку. Нас слишком много что разъединяет, поэтому нам надо не усугублять эти различия, а по возможности их обходить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не возвысила.
Я есть Образ и Подобие Божие.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:26-27)
К тому же я - дочь Бога.
"Отче наш....."
ЗЫ
А вы произошли от обезьяны?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий