Почему у некоторых принесение жертв уст мимо Бога перестало быть грехом идолопоклоc?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
Сережка как Вы думаете про что это Бог сообщает : И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27) 7 Разреши вопрос : Вы человек ? А Святые ? Итак , они и мы умрут телесно , чтобы получить воскресение тела !!!! Вот умерли Мария с Апостолами -- воскресение было или для нас они мертвы ( что для Бога живы не цитируй, ты же не Бог?!) или ты Бог и для тебя они живы ? Плиз аргументов Писанием ! У меня все ...Комментарий
-
Дайте конкретную цитату, где в Писание говорилось то, о чем вы пишете.Комментарий
-
Еще одна ложь , ересь и заблуждение ! Где написано что грех от Христа или Бога отлучить святого может , которому прощены все его грехи ?! Нехорошо однако ! 38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.8:38,39)- выучи наизусть и верь !
Какое общение между светом и тьмой, между Христом и велиаром? Вы не знали, что греша человек умирает для Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Конкретней плиз ! я же не могу Писание все Вам переписать ? а) Что ждля Бога все живы ? б) что дух при смерти человека выходит , а тело ДОЛЖНО возвратиться в прах откуда взято ,в) что воскресение - это восстановление тела , г)г) что умершие не знают что происходит на земле и не имеют общения с живыми ... ? Итак ?...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А пока от Вас вижу балабольство и все ! Вы жезнаете , что я кроме Писания не верю никому , а значит сказки идолопоклонников для убеждения меня бесполезны ! Итак , учение Апостолов о " греша - умирает для Бога" в студию !!! Нет цитаты , значит ересь ! Запомнил Сережка ?
-
Поэтому слышали Вы или нет , но я возвестил Вам волю Христа , как и всем нациям читающим форум !
-
Христос только одной нации сумел возвестить Свою волю.
А Ермолаев всем сразу чохом! Даже "негру преклонных лет". Вот где талант пропадает!Комментарий
-
Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова (Еф. 4:7, 11-13).
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений (1 Кор. 12:28).Комментарий
-
Волю-то может и возвестил, в твоём понимании, а вот о САмом Христе все давненько знают и без твоих проповедейКомментарий
Комментарий