Почему у некоторых принесение жертв уст мимо Бога перестало быть грехом идолопоклоc?
Свернуть
X
-
И к умершим праведникам иудеи не обращаются с молитвенными просьбами. Иудеи молятся Господу Богу, как Он и говорил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мешаете понятия. Запрещено вызывать, т.е. есть медиум, к которому приходят и который вызывает духа, при этом медиум его слышит и даже видит, я же не зря давал про Саула.Комментарий
-
Мне что надо напоминать вам ваши же слова, как вы писали, что надо только напрямую к Богу обращаться, минуя всяких посредников? Вот я вам и показал, что молитвенное посредничество не противоречит Писанию.Комментарий
-
Разве я где-то отрицала, что у Господа все живы??? Но как это отменяет тот факт, что у живых на земле нет связи с умершими, даже если они живы в Господе, и Бог не отменял Своего запрета обращаться к ним. Или у Вас есть общение с духами усопших? Тогда ответьте на вопрос Павла, что они Вам рассказывают.Комментарий
-
Речь идёт о том, чтобы ЖИВЫЕ святые молились друг за друга и других людей, а не друг другу и умершим людям.Комментарий
-
Разве я где-то отрицала, что у Господа все живы??? Но как это отменяет тот факт, что у живых на земле нет связи с умершими, даже если они живы в Господе, и Бог не отменял Своего запрета обращаться к ним. Или у Вас есть общение с духами усопших? Тогда ответьте на вопрос Павла, что они Вам рассказывают.
Мы одно Тело, как в Едином Теле не может быть единой связи?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий