Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rod
    Участник

• 21 May 2011
    • 166

Насколько я понимаю, по Индексу человеческого развития ООН особых возражений не замечено и при этом установленая прямая связь:
    Если в стране не нюхают истлевшую плоть - это залог высоких показателей в образовании, грамотности, долголетии и уровне жизни.

Давайте посмотрим связь мощей и алкоголизма. Вот "великолепная десятка" самых пьющих стран по данным Всемирной организации здравохранения:

1 место Молдова. 18,21 литра (православие)
    2 место Чехия. 16,47 литра (католицизм)
    3 место Венгрия. 16,28 литра (католицизм)
    4 место Россия. 15,75 литра (православие)
    5 место Украина. 15,57 литра (православие)
    6 место Эстония. 15,56 литра (лютеранство)
    7 место Андорра. 15,48 литра (католицизм)
    8 место Румыния. 15,29 литра (православие)
    9 место Словения. 15,18 литра (католицизм)
    10 место Беларусь. 15,14 литра (православие)

Результат налицо.

С подавляющим преимуществом в погоне за "зеленым змием" побеждают страны - самые большие приверженцы лечебных мумий.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Сестра Аллачка
      ну так смирен сердцем это не то же самое что СМИРЕННЫ )!
      Ты толкуешь слова Бога ))) не вымолив это толкование, это толкование из самого себя

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Damaskin
        Нет брат ты загнуууууул!
        Христос, сойдя во ад, умертвил смерть и уничтожил (разрушил) ад. В восточной традиции это понимается как полное уничтожение смерти и ада, с уточнением, что смерть и ад продолжают существовать постольку, поскольку этому способствует злая воля людей.

Это подтверждает Иконография и Святоотеческое наследие.

Комментарий

• strannik-mf
          верящий

• 07 May 2009
          • 1445

Сообщение от tabo
          еще раз Православие не учит поклоняется мощам при чем нетленным, но учит их чтить, Библейским языком почитать =))) Мощи почитают почтение всему что связанно с Богом разрешено самой (православной ,но не Церковью Иисуса Христа) Церковью потому что Бог дает ЧЕЛОВЕКУ свободу, Свое Откровение Он так же оставил на нашу Свободу и Сына Своего так же оставил на нашу Свободу и мы знаем что мы с Ним сделали.

Итак до тех пора пока вы будете говорить поклоняется а на деле почитание мы никогда не придем к общему мнению по этому моменту Жизни Православных Христиан.
          Вт.30.19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты., Да Бог даёт свободу и даже говорит каковы варианты того, что чел. может выбрать. Но это не мотив выбирать негодное ,худшее. А что недостаточно чтить Отца и Сына. Ин.5.23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. Если я чту Сына и тем Отца живых, то зачем мне чтить мощи умерших?

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от strannik-mf
            Вт.30.19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты., Да Бог даёт свободу и даже говорит каковы варианты того, что чел. может выбрать. Но это не мотив выбирать негодное ,худшее.
            что ты хочешь сказать словами Священного Писания?

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Rod
              Насколько я понимаю, по Индексу человеческого развития ООН особых возражений не замечено и при этом установленая прямая связь:
              Если в стране не нюхают истлевшую плоть - это залог высоких показателей в образовании, грамотности, долголетии и уровне жизни.

Давайте посмотрим связь мощей и алкоголизма. Вот "великолепная десятка" самых пьющих стран по данным Всемирной организации здравохранения:

Результат налицо.

С подавляющим преимуществом в погоне за "зеленым змием" побеждают страны - самые большие приверженцы лечебных мумий.

Побеждают страны с коммунистическим прошлым. Религия тут ни при чём. В России перед революцией были нижайшие показатели потребления алкоголя.
              Православный христианин

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от adashev
                Побеждают страны с коммунистическим прошлым. Религия тут ни при чём. В России перед революцией были нижайшие показатели потребления алкоголя.
                Да до Петра первого в России вообще не пили, это правда. Споили Россию позже особенно после революции пьянство усилилось.
                Мой блог

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Damaskin
                  Ну сравните Кирилла и Мефодия которые пришли к нашим предкам с Евангелием.Плоды я их и сегодня вижу.
                  Я всегда удивлялся на Американский стиль проповеди "евангелия" это по примеру Фасфуда.все быстро.Человек ест,а толку =0 только жиреет.
                  Так и тут в процентном отношении.
                  Вообще конкретно по Боб Вайнеру существовало пророчество и он реально был послан Богом.

Мой блог

Комментарий

• Damaskin
                    Участник

• 19 May 2012
                    • 232

Сообщение от Rod

Результат налицо.

Что вы считаеете грехи людей,ведь пьянство это не единственный грех.Вы забыли о других грехах более страшных чем пьянство.
                    ПЕДОФИЛИЯ.
                    ПЕДЕРАСТИЯ
                    НАРКОМАНИЯ
                    ИДОЛОПОКЛОНСТВО
                    ЕРИСЬ
                    АКУЛЬТИЗМ
                    Вам нужно узнать,что европа сейчас утопает в разводах и ОДНОПОЛЫХ браках,ПЕДЕРАСТИИ,НАРКОМАНИИ.ПРОСТИТУЦИИ.АКУЛЬТИЗМ Е.

Комментарий

• Damaskin
                      Участник

• 19 May 2012
                      • 232

Сообщение от метатрон
                      Вообще конкретно по Боб Вайнеру существовало пророчество и он реально был послан Богом.

Рик Джойнер является МАСОНОМ и имеет орден РЫЦАРЬСТВА.Шевалье Рик Джойнер продвигает свой Орден - YouTube
                      Шаманизм и Рик Джойнер - YouTube

Рик Джойнер - классический пример лжепророка. Ч.1. - YouTube

Вы посмотрите эти фильмы и есть над чем подумать.
                      http://www.youtube.com/watch?v=GK-MD...eature=related

Последний раз редактировалось Damaskin; 09 June 2012, 01:13 AM.

Комментарий

• Damaskin
                        Участник

• 19 May 2012
                        • 232

Сообщение от Каштанов
                        иНТЕРЕСНО , КАКИЕ ТАКИЕ ПЛОДЫ ВЫ ВИДЕТЕ ? сПИВШУЮСЯ ПРАВОСЛАВНУЮ РОССИЮ? зАТО ВСЕ С КРЕСТИКАМИ И БЬЮЩИЕСЯ СЕБЯ В ГРУДЬ НАЗЫВАЯ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНЫМ ВЕРУЮЩИМ? И ТО , ЧТО МЫ ВИДИМ СЕГОДНЯ , ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПЛОДАМИ ПРАВОСЛАВИЯ ? НУ ЕСЛИ ТАКИЕ ПЛОДЫ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ И ДАЛЬШЕ , БОЮСЬ ОТ РОССИИ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ.
                        Послушайте, спиваться человека не Церковь заставляет.То что случилось с нашей страной это плоды отступничества от Бога.
                        И Израиль отступал от Бога при пророках. при Моисее,при Илии,Исайи.Что они не говорили Слово. У Иисуса Христа Иуда отступил от Него,что Христос слабо влиял?

Комментарий

• Damaskin
                          Участник

• 19 May 2012
                          • 232

Сообщение от метатрон

Иисус говорил что в последнее время явятся много ЛЖЕПРОРОКОВ и даже дадут знамения!
                          Все это подгатовка к пришествию антихриста.Не приводите этих ЛЖЕПРОРОКОВ больше! Я их слышал раньше.
                          Почему вы решили,что его Бог послал: 14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего. Иер14
                          Последний раз редактировалось Damaskin; 09 June 2012, 01:39 AM.

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Damaskin
                            Вообще речь шла не про Рика. Рик другая тема.
                            Мой блог

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Damaskin
                              Послушайте, спиваться человека не Церковь заставляет.
                              Откровение, глава 2
                              12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
                              13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                              14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

оо мне особо интересно мнение тех кто в опросе ответил:
                                "Писание оправдывает мощи"где они такое выискали !ОО или унас разное Писнаие!?
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...