Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от tabo
    Сошествие Христа во ад]
    и что о? это что говорит о том что ада нетО7непонимаю ооо

просто не верю потому как нет в тебе смирения
    да смирения во мне нет оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Сестра Аллачка

смирения во мне нет оо

здесь нечем гордится Смирение это Главное в Богоподобии

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от tabo
        здесь нечем гордится Смирение это Главное в Богоподобии
        то есть Бог-смиренный!??-не думаю!!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Сестра Аллачка
          то есть Бог-смиренный!??
          Священное Писание:Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем...........

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от tabo
            Священное Писание:Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем...........
            ну так смирен сердцем это не то же самое что СМИРЕННЫ )!

Комментарий

• Damaskin
              Участник

• 19 May 2012
              • 232

Сообщение от доккуш
              вот в чём дело....

Взял ссылку из раздела- Вопросы по Библии.
              Вставил в сообщение,и в место адреса там появились эти слова -«Где будет труп, там соберутся орлы».

Так вот ,выше это текст,если вы будете на него нажимать,то вы пониму не куда не перейдёте.

А если вы нажмёте на этот текст- http://www.evangelie.ru/forum/t4844.html

,то вы перейдёте в другую тему.

и получается ,что вы сочли меня сектантом из-за ссылки.

и получается,что мой стих составляет 3-51,а ваш 26-28.
              И по вашему получается,что я вырвал с 3 по 51,а вы вырвали с 26-28.
              Прости брат не хотел обижать. С МИРОМ.

Комментарий

• Damaskin
                Участник

• 19 May 2012
                • 232

Сообщение от доккуш
                И так...
                По вашему,стих от 3 по 51 включительно.

Вы вырвали 26-28.
                Я взял стих и смысловой контекст как Понимает и исталковывает отец Церкви.
                Вчера читал книгу 2Царств.Там Давид признается в любьви к Ионафану.когда он погиб( 1:25)
                Можно понять и по другому. И такие случаи я встречал,где люди протестанского толка намеренно искажали смысл.

30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
                31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
                Церковь всегда понимала.что писание нужно исталковывать и не каждый это может делать.

Комментарий

• Damaskin
                  Участник

• 19 May 2012
                  • 232

Сообщение от tabo
                  Ад и рая не существует 0))))
                  Нет брат ты загнуууууул!

Комментарий

• Damaskin
                    Участник

• 19 May 2012
                    • 232

Дело в том,что почитание мощей не связано со спасением ДУШИ человека.или его взрождения ДУХОВНОЕ.понятно!
                    И лицемеры могут почитать мощи.! и не рожденные С ВЫШЕ!
                    Вопрос стоит: Имеет место в Церкви неПОКЛОНЯТСЯ как божеству,а библейски почитать или оказывать уважение Святым.?
                    "Туринская плащаница" ведущие криминалисты мира доказали ее пренадлежность.И смотрите это Господь оставил всем свидетельство таким как ФОМА. И ей ноги то не вытерают.
                    Так и тела святых в них жил Христос и творил чудеса.материя способна передовать святость или проклятие.
                    В ВЗ кто прикасался к святыне освящался. Оза прикаснулся к ковчегу и погиб.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Damaskin
                      Я взял стих и смысловой контекст как Понимает и исталковывает отец Церкви.
                      Евангелие от Матфея, глава 23
                      9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Комментарий

• Damaskin
                        Участник

• 19 May 2012
                        • 232

Сообщение от доккуш
                        9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
                        Отец не в плане обожествления,а как духовный,родив благовествованием,так Ап.Павел писал в своем послании.

Комментарий

• Damaskin
                          Участник

• 19 May 2012
                          • 232

Сообщение от доккуш
                          А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель-Христос, все же вы - братья. И отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник-Христос. Больший из вас да будет вам слуга. Ибо кто возвышает себя, тот унижен будет; а кто унижает себя, тот возвысится.
                          Христос не запрещает называться учителями, но возбраняет страстно желать этого наименования и всячески стараться о приобретении его. Учительское достоинство в собственном смысле принадлежит только Богу. Также и словами: "отцом не называйте" не возбраняет почитать родителей; напротив, Ему угодно, чтобы мы почитали родителей и особенно духовных отцов. Этими словами Христос возводит нас к познанию истинного Отца, то есть Бога, так как отец в собственном смысле есть Бог, плотские же родители не суть виновники нашего бытия, а только содействователи и орудия Божии. Показывая пользу смиренномудрия, Христос говорит, что больший из нас должен быть слугой и последним. Кто будет сам себя возвышать, считая себя чем-то великим, тот будет покинут Богом и унижен. Блаж Феофилакт

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Damaskin
                            14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
                            Отец не в плане обожествления,а как духовный,родив благовествованием,так Ап.Павел писал в своем послании.
                            Раб не больше Господина своего

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Damaskin
                              А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель-Христос, все же вы - братья. И отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник-Христос. Больший из вас да будет вам слуга. Ибо кто возвышает себя, тот унижен будет; а кто унижает себя, тот возвысится.
                              Христос не запрещает называться учителями
                              Как же не запрещает ,если говорит не называйтесь?

Комментарий

• Damaskin
                                Участник

• 19 May 2012
                                • 232

Сообщение от доккуш
                                Как же не запрещает ,если говорит не называйтесь?
                                Видите какое растояние вы имеете от понимания Св.Писания и понимания Св.отцов Церкви.

15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
                                16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу. 1Кор 4.
                                Ап Павел понимал о чем писал ?

Комментарий

Обработка...