святая вода
Свернуть
X
-
-
Мне думается , что шаман или "целитель" здесь не при чём, вода сама по себе имеет биоэнергетические свойства ,любой человек может самостоятельно нашептать на воду (с верою)и может произойти исцеление." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это лишь , человеческое видение, исцеления не было, просто было облегчение. Потом через какое-то время болезнь выйдет опять. Проверено.
Вообще, говорить о святости надо говорить с позиции иной. Святая вода не тухнет, у меня стоит уже 4 года и вкуса не изменила. Может нашёптенная вода столкьо стоять?Комментарий
-
Это лишь , человеческое видение, исцеления не было, просто было облегчение. Потом через какое-то время болезнь выйдет опять. Проверено.
Вообще, говорить о святости надо говорить с позиции иной. Святая вода не тухнет, у меня стоит уже 4 года и вкуса не изменила. Может нашёптенная вода столкьо стоять?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
С тем,что говорил апостол Павел ты ознакомился лишь тогда,когда прочёл его послания.Точно так же и с тем,что говорили апостолы Пётр,Иоанн,Иуда,Иаков.И было бы странно если бы ты начал утверждать,что знаешь о чём они говорили,не читав ни одного из них.Поэтому мне интересно,где же ты читал послания других апостолов,если утверждаешь,что знаком с тем чему они учили?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как думаете, почему кому-то здоровую жизнь , а кому-то смерть от рака в младенчестве ? Специально что ли посылает, а ведь молятся , просят (родители) об исцелениисвоих детишек." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Тем, кому не дают жить спокойно различные святыни Господни, стоит серьезно задуматься. При Апостолах почему-то никого не смущало, что через материю может действовать Бог. А если кого-то то смущает, то это верный признак того, что послушали где-то иное "благовествование", которого апостолы не проповедовали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий