святая вода
Свернуть
X
-
Я просил подтверждение Писанием ( учением Апостолов) , а не ляпами сказок и ересей ! Я могу тоже как Вы написать кратко : " Ересь из ересей! Ложь чистейшая!" , но чтоб время не тратить - прошу , где этому Апостолы учили ?Что нет такого учения ? Тогда каяться Вам перед Христом - КАЯТЬСЯ И СРОЧНО !!!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А то что в учении Апостолов нет "освящения воды" вообще - это я и так знаю ! Итак , кто из 11 учил этой ереси ? Имя и послание плиз ...!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Откуда?Комментарий
-
Комментарий
-
ду в себя , а Вы напрягитесь пояснить , как учение Апостолов Христа могло существовать раньше Торы ( вдруг Вы не знаете - это 5 книг Мойши), пророков - т.е. Писания ?! У меня это невмещается и небольшая проблемка с датами рождения Мойши и Апостолов ...
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
Я не знал, что вы иудей, и Писание для вас это Тора, а не Библия.Комментарий
-
для православной темноты:
есть вода святая
крещенская
а есть вода освящённая
молебном
которую вы здесь по невежеству называете святой
не исцеляет ни та ни другая
исцеляет только вера
"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ..." (Матф., 9:29)
"Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова. "Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Для неправославной темноты: крещенская вода - это 1) вода, освящаемая в ходе таинства Крещения; 2) вода, освященная в чине Великого освящения на Богоявление (Крещение). Вода "освященная молебном" это конечно забавно ))Комментарий
-
Комментарий