святая вода
Свернуть
X
-
-
Мне думается , что шаман или "целитель" здесь не при чём, вода сама по себе имеет биоэнергетические свойства ,любой человек может самостоятельно нашептать на воду (с верою)и может произойти исцеление." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это лишь , человеческое видение, исцеления не было, просто было облегчение. Потом через какое-то время болезнь выйдет опять. Проверено.
Вообще, говорить о святости надо говорить с позиции иной. Святая вода не тухнет, у меня стоит уже 4 года и вкуса не изменила. Может нашёптенная вода столкьо стоять?Комментарий
-
думаю может... но и это не показатель святости! мало ли что может стоять и не портиться....Это лишь , человеческое видение, исцеления не было, просто было облегчение. Потом через какое-то время болезнь выйдет опять. Проверено.
Вообще, говорить о святости надо говорить с позиции иной. Святая вода не тухнет, у меня стоит уже 4 года и вкуса не изменила. Может нашёптенная вода столкьо стоять?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
С тем,что говорил апостол Павел ты ознакомился лишь тогда,когда прочёл его послания.Точно так же и с тем,что говорили апостолы Пётр,Иоанн,Иуда,Иаков.И было бы странно если бы ты начал утверждать,что знаешь о чём они говорили,не читав ни одного из них.Поэтому мне интересно,где же ты читал послания других апостолов,если утверждаешь,что знаком с тем чему они учили?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как думаете, почему кому-то здоровую жизнь , а кому-то смерть от рака в младенчестве ? Специально что ли посылает, а ведь молятся , просят (родители) об исцелениисвоих детишек." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Тем, кому не дают жить спокойно различные святыни Господни, стоит серьезно задуматься. При Апостолах почему-то никого не смущало, что через материю может действовать Бог. А если кого-то то смущает, то это верный признак того, что послушали где-то иное "благовествование", которого апостолы не проповедовали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий