святая вода
Свернуть
X
-
(Пс.118:108) Возьмите с собою [молитвенные] слова и обратитесь к Господу; говорите Ему: "отними всякое беззаконие и прими во благо, и мы принесем жертву уст наших.
(Ос.14:3) , а про учение : Вы согласны , что Апостолы учили одному учению , учению Христа переданного им ? Аминь ? Аминь ! Поэтому зная учение Павла , можно судить по учению Петра и остальных ! Ясно ? Вопросы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1Иоан.4:7,8) Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
(1Иоан.3:10) Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
(1Иоан.3:14) Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)- ваши пренебрежительные высказывания о своих братьях типа " их мнение меня мало волнует" и в таком духе - многое говорят ! А то что вы христианином прикидываетесь тоже запророчествовано и мы знаем Ваши умыслы !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Могу еще из Иуды цитату про вас привести ! Желаете ?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:19-21) , но тебе , как дитю лукавого незнание и неверие простительно ! Кайся пока есть время !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Как видишь не они писали Писание : 19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:19-21) !Комментарий
-
А пророки В.З ? Что тоже не отсябятина ?! Ух ты !!! А то что Бог побудил их записать было от Духа Св. или Дух был несогласен ?
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
(2Пет.1:19) и что это они имели за пророческое слово ? И оно более верное чем что ?
Пока хватит , а то я не знаю как у Вас с интеллектом и образованием ! Жду с нетерпением !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Только эти 20 раз ни разу на страницах форума не появились.
Не правильно.Нет учения Павла,учения Петра.Послания апостолов касались внутрицерковного устройства.По тому что писал апостол Павел никак нельзя определить,что писал апостол Пётр.Они писали к разным церквам.Поэтому если ты говоришь,что знаешь чему учили 11 апостолов,то должен как минимум знать послания всех 11,а как максимум знать порядки тех церквей,которые были образованы ими.Ты это знаешь?Комментарий
-
Вы меня поражаете своей безграмотностью ! Какое ( хоть одно!!!!) пророчество , напророчествовал самый великий пророк из всех - Иоанн Баптист ???????? Или Вы будете оспаривать слова Христа и что Иоанн был пророком Бога ?!?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Только эти 20 раз ни разу на страницах форума не появились.
Спасибо!
Не правильно.Нет учения Павла,учения Петра.Послания апостолов касались внутрицерковного устройства.По тому что писал апостол Павел никак нельзя определить,что писал апостол Пётр.Они писали к разным церквам.Поэтому если ты говоришь,что знаешь чему учили 11 апостолов,то должен как минимум знать послания всех 11,а как максимум знать порядки тех церквей,которые были образованы ими.Ты это знаешь?Аминь !
Комментарий