святая вода
Свернуть
X
-
Да, нет, не клевета. Раз я не прав, то поделитесь как Вы определили, что освящённая вода неугодна Богу?Комментарий
-
Исх. 40: 9-13 И возьми елея помазания, и помажь скинию и все, что в ней, и освяти ее и все принадлежности ее, и будет свята; помажь жертвенник всесожжения и все принадлежности его, и освяти жертвенник, и будет жертвенник святыня великая; и помажь умывальник и подножие его и освяти его. И приведи Аарона и сынов его ко входу в скинию собрания и омой их водою, и облеки Аарона в священные одежды, и помажь его, и освяти его, чтобы он был священником Мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Мф. 23, 16-19 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен. Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?Комментарий
-
А не объясните почему земля на которой стоял Моисей стала святой?
Исх 3.5 ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.
А вот под моими или вашими не святая. Как это так?
А ведь не сможете. Я смогу, а вы нет.
Неправда, к примеру каким образом апостолы крестили,(однократным погружением,троекратным, или семикратным погружением, во имя кого крестили, какие молитвы читали), это так для примера, сможете ответить строго по Писанию.Комментарий
-
Комментарий
-
Алеx N Чего удивляться, если вы Писание коверкаете как вам удобно, почему бы и оппонента не поковеркать? И после этого коверканья вы надеетесь на продолжение диалога? Увольте...
Неправда, к примеру каким образом апостолы крестили,(однократным погружением,троекратным, или семикратным погружением, во имя кого крестили, какие молитвы читали), это так для примера, сможете ответить строго по Писанию.
Цитата из Библии:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:38)
Апостолы проповедовали покаяние прежде водного крещения и крещения Духом Святым.
В Учении Иисуса Христа и Апостолов ясно говорится, что прежде водного крещения необходимо покаяние. И без покаяния Дух Святой не сойдет на человека.
Вы в чьей церкви пребываете и во имя кого креститесь???
Впрочем, пустое по десятому разу подряд...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Задавать вопросы, отвечать на вопросы, обсуждать вопросы ПО ТЕМЕ - нарушение правил форума?
Я не услышал ответа на вопрос - где в Новом завете говорится о том как надо освящать воду - именно ВОДУ. И почему ВОДУ? И пожалуйста с цитатами. Если там этого нет - так и скажите - в Новом Завете этого нет. А вот подводить свои умозаключения под слова Св. Писания не стоит.. Спасибо.Комментарий
Комментарий