Как узнать?
Свернуть
X
-
Да. Если страшно, так и признался бы не всем, а самому себе и Богу, и попросил бы у Бога помощи, и Бог может укрепил бы. А свой страх прятать за цитаты, это не верно. Иисус сказал что нет больше той любви, как если кто отдаст жизнь свою за друзей своих (примерно). Злом на зло не нужно отвечать, но заступаться нужно наверное?Комментарий
-
Да, дАрАгой nonconformist, душевный ты человек, над духовностью вот придется работать.
Рассуждать о бессильных непротивленческих божках неохота.
А во-вторых: раз тебе неохота рассуждать, ты красный крестик в углу экрана видишь? Нажимаешь и свободен. (с) Привет семье передавай.Комментарий
-
Комментарий
-
Обычно это я никого и ничего вокруг не вижу, на меня порой даже обижаются, что не здороваюсь.А я не специально, я где-то там... только не здесь...
Комментарий
-
когда беда, испытания при дверях -
Продай одежду свою и купи меч - Евангиле от Луки глава 22Комментарий
-
Почему бы и нет? Как вариант вполне подходит, особенно мне - натуре хрупкой, но спортивной, пусть догонят сначала, а там посмотрим.
А бандиты пусть себе убивают, грабят, насилуют.Комментарий
-
Нехристь маловерная, или не знаешь ты, что не допустит Бог страданий Детям Своим больше тех, что Они могут вынести?Комментарий
-
И это будет действительно по Божьему попущению для усмирения гордыни Вашей и самомнения несуразного действительности
Видывал таковых - без слез не вглянешь
Зато крепко поняли "как узнать".....Комментарий
-
Searhey
Ничего если я сокращу нашу переписку по просьбам участвующих,оставив на мой взгляд самое важное? Если всё же что то упустил вы снова пожалуйста поднимите через вопросы.
На самом деле христиане не стремятся судить, но и не избегают этого. И во всех случаях, когда нужен суд являют суд праведный. А потом уже может быть милость, превозносящаяся над судом. А может ее и не быть если тот, о ком речь, не знает милости.
Боязливых и неверных, сказано, участь в озере огненном. Причем они названы раньше, чем даже убийцы.
Потому что с их попущения начинаются все преступления.
Если вы до сих пор не поняли того что сказал Апостол:
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
то вы и не можете рассуждать как совершенный.Тогда зачем так много согрешаете в словах? Зачем выказываете ту же любовь что и у неверущих?
И если вы говорите о любви к ближним,то очевидно что не ко всем и не все для вас ближние. Значит о каком совершенстве и праведном суде вы ведёте речь?
О каких таких христианах берущих меч ради своего спасения? А ради спасения мира кто просил брать? О чём вы? О собственных страхах прикрываемых красивыми словами и лозунгами?
Я тоже вам не верю. Ваши рассуждения имеют отправную точку от страха за себя и вы решили прикрыться страхом за ближнего,чтобы иметь причину нарушить волю Божью.
Зачем так искусно лукавить?
У христиан свои взгляды, и своя мотивация, и своя вера. И некоторые совпадения нас никак не смущают что на язычников оглядываться?
Да. Но сначала человек там будет другой. Поэтому и закон там будет другой.
Покажите где Апостолы или Христос учил о справедливом ответе силой и можно закончить этот разговор.Комментарий
-
[Рим.12:19] Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
...
[Рим.12:21] Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
А неверующие тоже друг с другом наводят справедливость теми же методами. Но я знаю,почему ты так же будешь поступать. Знаю что сказано о идолах и делающих их,что они уподобятся своим изделиям.
Вот и Бог у тебя такой же теперь и ты такой потому.Комментарий
-
А вдруг это только вы себя считаете дитем Бога, рожденным свыше и прочее - облом может случится такой, что всю жизнь не оправитесь.
И это будет действительно по Божьему попущению для усмирения гордыни Вашей и самомнения несуразного действительности
Видывал таковых - без слез не вглянешь
Зато крепко поняли "как узнать".....
Это о ваших страхах,которыми вы молодую женщину стращаете. А вдруг да и сбудется ваше пожелание?!!Комментарий
-
А что написано для христиан,какое наставление?
[Рим.12:19] Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
...
[Рим.12:21] Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
А неверующие тоже друг с другом наводят справедливость теми же методами. Но я знаю,почему ты так же будешь поступать. Знаю что сказано о идолах и делающих их,что они уподобятся своим изделиям.
Вот и Бог у тебя такой же теперь и ты такой потому.Комментарий
-
Комментарий
-
В другой теме я высказывал подобную мысль,когда речь шла о запрете мусульманства,но там ваши единоверцы рассуждали иначе. Они готовы были согласиться с распространением зла только бы им было самим спокойно. Потому что я сказал что надо называть всё свомим словами,но при этом не брать оружие в руки.Суд праведный христиане могут высказать,а убивать своими руками нет.Мир полон тех кто живёт и исполняет закон прежними методами.У них для этого через институт власти есть Богом установленные власти.Комментарий
Комментарий