Как узнать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от НаилЯ
    Почему не Христос? На каждой иконе есть подпись - кто есть кто?
    Вы паспорт откройте, там что написано? Правильно. Имя ваше и фамилия, а изображение чьё? Тоже ваше. Я вот вас на границе остановлю и скажу что это не вы, чем доказывать обратное будете?
    А вот позавчера помните как я вас на улице не узнал? Насмотрелся на эту девчонку в очках и с распущенными волосами ,с подписью Наиля.... и вот вам результат.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Viktor.o
      Да. Если страшно, так и признался бы не всем, а самому себе и Богу, и попросил бы у Бога помощи, и Бог может укрепил бы. А свой страх прятать за цитаты, это не верно. Иисус сказал что нет больше той любви, как если кто отдаст жизнь свою за друзей своих (примерно). Злом на зло не нужно отвечать, но заступаться нужно наверное?
      Нет, что вы! Эти господа считают, что нужно бежать так, чтобы пятки сверкали. А бандиты пусть себе убивают, грабят, насилуют. Фрэнд еще в тончайшей бандитской душе покопается на предмет отыскания там доброго и вечного.

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от nonconformist
        Мне оно фиолетово до глубины души.
        Да, дАрАгой nonconformist, душевный ты человек, над духовностью вот придется работать.

Рассуждать о бессильных непротивленческих божках неохота.
        Ну во-первых, перестань придумывать и выдавать желаемое за действительность (желаемое - не Френд)
        А во-вторых: раз тебе неохота рассуждать, ты красный крестик в углу экрана видишь? Нажимаешь и свободен. (с) Привет семье передавай.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от НаилЯ
          (желаемое - не Френд)
          .
          Конечно, не френд. Я тебе вроде уже говорил. Видать забыла.
          Чтобы желать френда нужно весьма экзотическое направление ума иметь. Но с этим не ко мне, а к профильному специалисту.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от FriendX
            А вот позавчера помните как я вас на улице не узнал? Насмотрелся на эту девчонку в очках и с распущенными волосами ,с подписью Наиля.... и вот вам результат.
            Ну, хотите я вам фотографию свою подарю 9х13 с подписью "на память"?
            Обычно это я никого и ничего вокруг не вижу, на меня порой даже обижаются, что не здороваюсь. А я не специально, я где-то там... только не здесь...

Комментарий

• TOM1
              Завсегдатай

• 26 May 2010
              • 582

Нет, что вы! Эти господа считают, что нужно бежать так, чтобы пятки сверкали. А бандиты пусть себе убивают, грабят, насилуют. Фрэнд еще в тончайшей бандитской душе покопается на предмет отыскания там доброго и вечного.
              он считает..... много тут со своей отсебятиной....

когда беда, испытания при дверях -
              Продай одежду свою и купи меч - Евангиле от Луки глава 22

Комментарий

• НаилЯ
                Ветеран

• 16 August 2011
                • 1375

что нужно бежать
                Почему бы и нет? Как вариант вполне подходит, особенно мне - натуре хрупкой, но спортивной, пусть догонят сначала, а там посмотрим.

А бандиты пусть себе убивают, грабят, насилуют.
                Нехристь маловерная, или не знаешь ты, что не допустит Бог страданий Детям Своим больше тех, что Они могут вынести?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от НаилЯ
                  Почему бы и нет? Как вариант вполне подходит, особенно мне - натуре хрупкой, но спортивной, пусть догонят сначала, а там посмотрим.
                  Бегай, бегай. Приобретешь навыки спортсмена-разрядника.
                  Нехристь маловерная, или не знаешь ты, что не допустит Бог страданий Детям Своим больше тех, что Они могут вынести?
                  Ты опять меня с фрэндом спутала. Это он от лица Бога вещает, а я только от своего. Посему сначала я бандюгану накостыляю, а уж потом нехай с ним Бог разбирается. Если захочет, конечно.

Комментарий

• TOM1
                    Завсегдатай

• 26 May 2010
                    • 582

Сообщение от НаилЯ

А вдруг это только вы себя считаете дитем Бога, рожденным свыше и прочее - облом может случится такой, что всю жизнь не оправитесь.
                    И это будет действительно по Божьему попущению для усмирения гордыни Вашей и самомнения несуразного действительности

Видывал таковых - без слез не вглянешь

Зато крепко поняли "как узнать".....

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Searhey

Ничего если я сокращу нашу переписку по просьбам участвующих,оставив на мой взгляд самое важное? Если всё же что то упустил вы снова пожалуйста поднимите через вопросы.

На самом деле христиане не стремятся судить, но и не избегают этого. И во всех случаях, когда нужен суд являют суд праведный. А потом уже может быть милость, превозносящаяся над судом. А может ее и не быть если тот, о ком речь, не знает милости.
                      В другой теме я высказывал подобную мысль,когда речь шла о запрете мусульманства,но там ваши единоверцы рассуждали иначе. Они готовы были согласиться с распространением зла только бы им было самим спокойно. Потому что я сказал что надо называть всё свомим словами,но при этом не брать оружие в руки.Суд праведный христиане могут высказать,а убивать своими руками нет.Мир полон тех кто живёт и исполняет закон прежними методами.У них для этого через институт власти есть Богом установленные власти.

Боязливых и неверных, сказано, участь в озере огненном. Причем они названы раньше, чем даже убийцы.
                      Потому что с их попущения начинаются все преступления.
                      Люди вооружаются не для того чтоюбы творить праведный суд,а из страха и предположения исходящего из недоверия к тем, против кого вооружаются.
                      Если вы до сих пор не поняли того что сказал Апостол:
                      [1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

то вы и не можете рассуждать как совершенный.Тогда зачем так много согрешаете в словах? Зачем выказываете ту же любовь что и у неверущих?
                      И если вы говорите о любви к ближним,то очевидно что не ко всем и не все для вас ближние. Значит о каком совершенстве и праведном суде вы ведёте речь?
                      О каких таких христианах берущих меч ради своего спасения? А ради спасения мира кто просил брать? О чём вы? О собственных страхах прикрываемых красивыми словами и лозунгами?
                      Я тоже вам не верю. Ваши рассуждения имеют отправную точку от страха за себя и вы решили прикрыться страхом за ближнего,чтобы иметь причину нарушить волю Божью.
                      Зачем так искусно лукавить?

У христиан свои взгляды, и своя мотивация, и своя вера. И некоторые совпадения нас никак не смущают что на язычников оглядываться?
                      Правильно,я тоже об этом говорю. Но у некоторых христиан мотиваия ничем не отличаются от мотивации язычников. Об этом вся и речь.

Да. Но сначала человек там будет другой. Поэтому и закон там будет другой.
                      Вы заботитесь не о том. Вы ищите справедливости в мире от закона,а надо искать как распространить мир Божий...и теми средствами которые Он дал христианам.
                      Покажите где Апостолы или Христос учил о справедливом ответе силой и можно закончить этот разговор.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Бегай, бегай. Приобретешь навыки спортсмена-разрядника.

Ты опять меня с фрэндом спутала. Это он от лица Бога вещает, а я только от своего. Посему сначала я бандюгану накостыляю, а уж потом нехай с ним Бог разбирается. Если захочет, конечно.
                        А что написано для христиан,какое наставление?
                        [Рим.12:19] Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
                        ...
                        [Рим.12:21] Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

А неверующие тоже друг с другом наводят справедливость теми же методами. Но я знаю,почему ты так же будешь поступать. Знаю что сказано о идолах и делающих их,что они уподобятся своим изделиям.
                        Вот и Бог у тебя такой же теперь и ты такой потому.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от TOM1
                          А вдруг это только вы себя считаете дитем Бога, рожденным свыше и прочее - облом может случится такой, что всю жизнь не оправитесь.
                          И это будет действительно по Божьему попущению для усмирения гордыни Вашей и самомнения несуразного действительности

Видывал таковых - без слез не вглянешь

Зато крепко поняли "как узнать".....
                          [1 Пет.3:14] Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
                          Это о ваших страхах,которыми вы молодую женщину стращаете. А вдруг да и сбудется ваше пожелание?!!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от FriendX
                            А что написано для христиан,какое наставление?
                            [Рим.12:19] Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
                            ...
                            [Рим.12:21] Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

А неверующие тоже друг с другом наводят справедливость теми же методами. Но я знаю,почему ты так же будешь поступать. Знаю что сказано о идолах и делающих их,что они уподобятся своим изделиям.
                            Вот и Бог у тебя такой же теперь и ты такой потому.
                            Тебе наверно идолы по начам снятся!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от FriendX
                              Это о ваших страхах,которыми вы молодую женщину стращаете. А вдруг да и сбудется ваше пожелание?!!
                              Вот прекрасно, ты ее и защитишь!

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от FriendX
                                В другой теме я высказывал подобную мысль,когда речь шла о запрете мусульманства,но там ваши единоверцы рассуждали иначе. Они готовы были согласиться с распространением зла только бы им было самим спокойно. Потому что я сказал что надо называть всё свомим словами,но при этом не брать оружие в руки.Суд праведный христиане могут высказать,а убивать своими руками нет.Мир полон тех кто живёт и исполняет закон прежними методами.У них для этого через институт власти есть Богом установленные власти.
                                Так как я являюсь участником той беседы, то позволю себе уточнить. Вы высказались за запрет ислама, как вероисповедания. При этом реализовывать этот запрет вы собирались чужими руками, типа пусть нехристи с мусульманами рубятся, а мы в сторонки посидим. А при этом, что кровь польется с вашей подачи вы грехом не считаете. Одно дело охарактеризовать ислам, как религию, думаю это и делал покойный о. Даниил, другое дело проталкивать идею о полном запрете. Боритесь с исламом, кто против. Пишите статьи, книги, только думаю ваш личный опыт, как и мой контакта с мусульманами не будет особо кому интересен, тут нужно именно знания ислама, как религии. Тогда можно давить на больные точки.

Комментарий

Обработка...