В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Yea, right. Лицемерие такое же густое как твоя синяя борода. Как щенка и юльку своих на майдане ставили, в обход проклятых москалей- так пиндосия была вам и мать и отец. А как пролёт вышел, что щенок в экономический коллапс загнал Украину- так и пиндосия теперь не нужна. А кто в своих братьев славян самолёты стрелял из БУКов в Georgii этой долбанной с галстукожевателем. Так что не надо ля-ля.(И я не за Путина не бойся. Я не за кого.) А то, что в аду- не в аду- то решается здесь на земле. Переход идёт здесь чрез рождение свыше. Кто каялся на смертном одре- раз ,и обчёлся. Если человек при жизни не хочет Господу служить, то и при смерти он не захочет. Господь насильно никого не тянет за шкирку в небо. Как он может собрать хлеб, когда сеял плевелы всю жизнь. Да и покаяние даётся Господом, а не только хотением человека. Сядь хоть раз по -нормальному Слово Господне почитай в смирении. Там об этом написано. Сталин "покаялся" так же как и вы. Сталин и Гитлер- это предтечи антихриста. Они не могут покаяться, когда они одержимы лукавым. Поэтому- ГЕТЬ, нарисуйте хоть Наполеона и поклоняйтесь, нам то что. Просто миллионы обманутых заводятся ещё дальше в дебри этим.
Какая хорошая,а главное удобная,протестантская вера.Комментарий
-
Можно привести еще один пример из Писания, где Иуда Маккавей, со своим войском конкретно молит Бога об убитых: "...обратились к молитве, прося, да будет совершенно изглажен содеянный грех; ибо если бы он не надеялся, что павшие в сражении воскреснут, то излишне и напрасно было бы молиться о мертвых..." (2 Мак. 12:39-45)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Так, в литургии Ап.Иакова: содержится такая молитва: "Особенно же творим память о святой и славной Приснодеве, блаженной Богородице. Помяни Ее Господи Боже, и по Ее чистым и святым молитвам пощади, помилуй нас" (Там же.). Здесь как раз говорится и о молитве за умерших, за Деву Марию, и о том, что и эта Святая из всех святых молится о нас. Еще в той же литургии говорится: "Господи Боже духов и всякие плоти, помяни православных, которых мы помянули, от праведного Авеля до нынешнего дня; Сам упокой их... в Царствии Твоем, в наслаждениях райских..."Комментарий
-
-
Неужели в баптистких общинах учат об обязательной смерти души и духа?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так, в литургии Ап.Иакова: содержится такая молитва: "Особенно же творим память о святой и славной Приснодеве, блаженной Богородице. Помяни Ее Господи Боже, и по Ее чистым и святым молитвам пощади, помилуй нас" (Там же.). Здесь как раз говорится и о молитве за умерших, за Деву Марию, и о том, что и эта Святая из всех святых молится о нас. Еще в той же литургии говорится: "Господи Боже духов и всякие плоти, помяни православных, которых мы помянули, от праведного Авеля до нынешнего дня; Сам упокой их... в Царствии Твоем, в наслаждениях райских..."
Пойду молоко попью. Оно хорошо зарекомендовало себя на вредном произвостве"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Yea, right. Лицемерие такое же густое как твоя синяя борода. Как щенка и юльку своих на майдане ставили, в обход проклятых москалей- так пиндосия была вам и мать и отец. А как пролёт вышел, что щенок в экономический коллапс загнал Украину- так и пиндосия теперь не нужна. А кто в своих братьев славян самолёты стрелял из БУКов в Georgii этой долбанной с галстукожевателем. Так что не надо ля-ля.(И я не за Путина не бойся. Я не за кого.) А то, что в аду- не в аду- то решается здесь на земле. Переход идёт здесь чрез рождение свыше. Кто каялся на смертном одре- раз ,и обчёлся. Если человек при жизни не хочет Господу служить, то и при смерти он не захочет. Господь насильно никого не тянет за шкирку в небо. Как он может собрать хлеб, когда сеял плевелы всю жизнь. Да и покаяние даётся Господом, а не только хотением человека. Сядь хоть раз по -нормальному Слово Господне почитай в смирении. Там об этом написано. Сталин "покаялся" так же как и вы. Сталин и Гитлер- это предтечи антихриста. Они не могут покаяться, когда они одержимы лукавым. Поэтому- ГЕТЬ, нарисуйте хоть Наполеона и поклоняйтесь, нам то что. Просто миллионы обманутых заводятся ещё дальше в дебри этим.
P.S. Весь взвод не в ногу (с)..) Весь!..))Комментарий
-
А когда это Христос перед камнем молился или апостолы друг перед другом? Что за басни ваш гуру Вам с кафедры травит и врёт, что это из Библии?Комментарий
-
Ну конечно,разве для вас надёжный источник древние Церкви и древние христиане.Для вас самый надёжный источник ваши кумиры из второго тысячелетия.Комментарий
Комментарий