В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
И теперь придётся сначала как то очиститься от уже распространённого мнения о себе, чем в это время кому то показать что вы настоящие.
Поэтому я никогда не понимал как на проповедях баптисты ещё гордились теми колокольчиками которые повесили им не христиане,но чтобы по этому звону было ясно каким общественным мнением воспользоваться чтобы остаться в лоне гос религии. Глупо звонить в этот колокольчик своими руками и думать что этого желает Христос.А то в некоторых общинах песни поют во весь голос:мы баптисты России!
Я возмущёни не знаю смог ли передать то, что понял уже давно и не согласен с этим. Даже не представляю,смогут ли баптисты имея такое хорошее понимание Писания когда либо осознать и очиститься от этого. А в остальном я с вами.
Комментарий
-
А есть вот такие они с родни ритуальному действу:
Пс.35
2 Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,
3 ибо он льстит себе в глазах своих, будто отыскивает беззаконие свое, чтобы возненавидеть его;
4 слова уст его - неправда и лукавство; не хочет он вразумиться, чтобы делать добро;
5 на ложе своем замышляет беззаконие, становится на путь недобрый, не гнушается злом."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А есть вот такие они с родни ритуальному действу:
Пс.35
2 Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,
3 ибо он льстит себе в глазах своих, будто отыскивает беззаконие свое, чтобы возненавидеть его;
4 слова уст его - неправда и лукавство; не хочет он вразумиться, чтобы делать добро;
5 на ложе своем замышляет беззаконие, становится на путь недобрый, не гнушается злом.Комментарий
-
А причём здесь предыдущие соборы? Значит ваша вера зависит от большинства человеческих голосов? Мария для нас не Богиня, ибо она рождена человеком, так же и святые праведники находясь у Бога не имеют Божьих полномочий, по моему их упрашивать о прощении грехов их подставлять, и вы этим занимаетесь постоянно.Комментарий
-
А причём здесь предыдущие соборы? Значит ваша вера зависит от большинства человеческих голосов? Мария для нас не Богиня, ибо она рождена человеком, так же и святые праведники находясь у Бога не имеют Божьих полномочий, по моему их упрашивать о прощении грехов их подставлять, и вы этим занимаетесь постоянно.
Мария не богиня,а Богородица и Мать Небесного Царя--Иисуса Христа.
Святые не могу нас простить вместо Бога,но могут за нас попросить Бога и ибо много может усиленная молитва праведника.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да Христос нам """обещал """покой в горделивой и дьявольской уверенности в своей праведности,святости и спасённости.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот и зря. Теперь вас узнают не по вере и её качеству, а по классификации данной историками или ещё кем то.
И теперь придётся сначала как то очиститься от уже распространённого мнения о себе, чем в это время кому то показать что вы настоящие.
Поэтому я никогда не понимал как на проповедях баптисты ещё гордились теми колокольчиками которые повесили им не христиане,но чтобы по этому звону было ясно каким общественным мнением воспользоваться чтобы остаться в лоне гос религии. Глупо звонить в этот колокольчик своими руками и думать что этого желает Христос.А то в некоторых общинах песни поют во весь голос:мы баптисты России!
Я возмущёни не знаю смог ли передать то, что понял уже давно и не согласен с этим. Даже не представляю,смогут ли баптисты имея такое хорошее понимание Писания когда либо осознать и очиститься от этого. А в остальном я с вами.
Помню в советское время, распускали слухи что приносим в жертву детей. Так трудно было, кое кого в родне, убедить. Да и наше ли это дело, пусть очищается пред Богом лжец. Про Христа распространяли слухи, что действует он силой князя бесовского.Важно, что скажет Бог, а что люди не имеет значения лично для меня.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да нет вы не правы.Именно Церкви,поскольку на Соборах присутствовала вся Церковь и созывалась вся Церковь со всех мест.Тогда как все решения у вас принимались кумирами в гордом одиночестве.Комментарий
Комментарий