В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Любезный! А где это я писал, что это имя Бога? Ась?
Ты хоть читай иногда на что ты отвечаешь. И не позорься!
Чья болтовня, любезный? Авторов Второзакония, Исайи, и Евангелия от Иоанна? Ну пусть будет болтовня, если тебе от этого полегчает!
Да без проблем. Пусть будет хоть и ложь трех вышепомянутых авторов. Я перед ними не идолопоклонствую. В отличии от некоторых!JAGUARКомментарий
-
Комментарий
-
Да я вообще-то не про него, а про тебя писала. Это ты всё никак не угомонишься.Комментарий
-
(2Кор.5:19)
Знаете что мне по барабану ваши выводы. Есть Бог есть Сын, хотя Христос и говорит что Я и Отец одно, В любом случае мы не можем знать ЧТО ХРИСТОС ИМЕЕТ В ВИДУ.
Сын есть посредник, а с кем? Неужели сам с собою?Комментарий
-
Во-вторых, действительно, Вы такого не говорили. Извините, что невольно ответил не на Ваше утверждение.
Однако Исайя 43:10 и Второзаконие 32:39 имеют такое же отношение к Ио.8:24
Типа, если иудеи не поверят, что это слепорожденный, то умрут в своих грехах?Комментарий
-
Рим 7
я плотян, продан греху. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Хриистом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не в этом посредничество...если бы вы понимали суть спасения, то знали бы, что кроме Христа никто не в состоянии вывести нас из того состояния. в которм мы оказались после грехопадения Адама и Евы...для лучшего понимания спрошу - Вы с состоянии перестать болеть, страдать и умирать?...нет, и никто не может этого сделать, А Христос-Бог может...потому Он и единственный посредник.Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Жаль, что Вас воспитали хамом. Жаль Вас и Ваших родителей.
Вот так-то лучше.
И че? Начать развернутое объяснение отличия природы Бога от природы слепорожденного? Или и так сойдет?
Типа, если иудеи не поверят, что это слепорожденный, то умрут в своих грехах?JAGUARКомментарий
-
Анатолий, Вы где были? Здесь уже разве что ленивый не объяснял Вам, что это некорректный перевод.Комментарий
-
Рим 7
я плотян, продан греху. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Хриистом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
Комментарий