В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Дар
    К стати о трупах.Для мира умерла уже.Господь свидетель нашему разговору.Благословений.Я согласна быть рядом с Вами самой невежественной и незнающей ради любви к Вам(младенцу).Хвалюсь Господом моим.Мир Вам!!!
    И в каком же ты Царстве сейчас? Их три категории. Не спеши с ответом как-бы.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Павел Ермолаев
      Толик , я обвинял тебя и обвиняю в НЕВЕРИИ ПИСАНИЮ ,
      Вы беспомощны правдиво подтвердить ,доказать свою позицию и раз за разом начинаете клеветать на меня
      Процитируйте где я писал что я не верю Писанию?

Очередная ложь
      Я жду цитат моих постов где я это сказал
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от kirbill
        И в каком же ты Царстве сейчас? Их три категории. Не спеши с ответом как-бы.
        Почему три?А с ответом не спешу.
        Ад,типа рай и наш мир.))))

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Дар
          Почему три?А с ответом не спешу.
          Ну, потому что их три, как и в Троице три Личности
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от анатолий17
            Да вы что?
            Оскарбляя дух Павла Ермолаева я оскорбляю Святого Духа.?

Сатанисту кто то должен говорить что он есть сатана
            Анатолий, теперь Вы ещё и мои слова искажаете. Я написала не "дух Павла Ермолаева", а "Дух, Который в Павле". Чтобы делать подобные заявления о Духе, в Котором пребывает Павел, Вам бы прочитать, как духов заблуждения от Духа от Бога отличить, раз уж не имеете возможности это из личного опыта понять. Я, например, узнаю в Павле тот же Дух, что и во мне. Он реально мой брат во Христе.

"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Ин 4:1-3)"

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Дар
              К стати о трупах.Для мира умерла уже.Господь свидетель нашему разговору.Благословений.Я согласна быть рядом с Вами самой невежественной и незнающей ради любви к Вам(младенцу).Хвалюсь Господом моим.Мир Вам!!!
              Если душа перестала болеть за ближнего это смерть не для мира ,а это самая настоящая духовная смерть

У Иисуса душа болела, у вас она не болит

Вас этому пастор учит или вы его не поняли ?.
              Переспросите завтра вашего пастора
              ,мне кажется вы его не поняли

Не может христианин в здравом уме утверждать что у него не болит душа
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от анатолий17
                Вы меня удивляете не только своим невежеством в знании и Писания но и в отсутствии любви и сострадания к ближнему.
                Когда я вижу нужду ближнего я так же как и Иисус плачу,сострадаю,скорблю,переживаю

Мне действительно вас жаль ,вы труп
                47 Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились?
                48 Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев?
                49 Но этот народ невежда в законе, проклят он.
                (Иоан.7:47-49) Толик, родственников не узнаете ? Это точно отцы Ваши ! Тысячелетия прошли , а слова те-же !
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Дар
                  Ад,типа рай и наш мир.))))
                  Неа, Царствие Небесное, Царство благодати - Церковь и царство Божие внутрь есть. В каком из них ты? Из нашего разговора, ты не в Царстве благодати, так как в Церковь намереваешься сходить только.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от ФЕА
                    Анатолий, теперь Вы ещё и мои слова искажаете. Я написала не "дух Павла Ермолаева", а "Дух, Который в Павле"."
                    Это уже лжесвидетельство в мою сторону ,процитируйте где я писал что то искажающее учение Павла?
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от kirbill
                      Ну, потому что их три, как и в Троице три Личности
                      Мдааа.Спасибо,что просветил.Я в 103 вообще то.Ну да ладно.Будем считать в трёх.Мир Тебе!!!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Дар
                        Мдааа.Спасибо,что просветил.Я в 103 вообще то.Ну да ладно.Будем считать в трёх.Мир Тебе!!!
                        Неа, ты же сама сказала, что в Церковь не ходишь. Типа кошка гуляет сама по себе как-бы. Значит врёшь таки.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от анатолий17
                          Если душа перестала болеть за ближнего это смерть не для мира ,а это самая настоящая духовная смерть

У Иисуса душа болела, у вас она не болит

Вас этому пастор учит или вы его не поняли ?.
                          Переспросите завтра вашего пастора
                          ,мне кажется вы его не поняли

Не может христианин в здравом уме утверждать что у него не болит душа
                          "делаю то,что не хочу,а что хочу то не делаю"
                          Вы от всех требуете доказательст.Докажите мне где я говорила или писала,что не люблю ближнего или душа не болит у меня.Хотя не настаиваю,мне милее прекратить спор.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от анатолий17
                            Вы беспомощны правдиво подтвердить ,доказать свою позицию и раз за разом начинаете клеветать на меня
                            Процитируйте где я писал что я не верю Писанию?

Очередная ложь
                            Я жду цитат моих постов где я это сказал
                            Это вытекает из Вашего молчания на десяток ( прим.) вопросов об ненужности учителей имеющему помазание Христа !!! Вы верите в это или нет ( теперь точно наверное десяток !) не поленюсь и приведу цитату еще раз ( че для возлюбленного Толика не сделаешь!) : 26 Это я написал вам об обольщающих вас.
                            27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                            (1Иоан.2:26,27)
                            итак , что будет в ответ ? Тишина и мертвые с косами или признание веры или покаяние в неверии ?
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Павел Ермолаев
                              47 Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились?
                              48 Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев?
                              49 Но этот народ невежда в законе, проклят он.
                              (Иоан.7:47-49) Толик, родственников не узнаете ? Это точно отцы Ваши ! Тысячелетия прошли , а слова те-же !

Не праведный судья вы тоже считаете так же как и сия почтенная особа,что душа христианина не должна болеть ?

Я смотрю здесь одни богословы собрались,такие учения продвигают, что волосы дыбом на голове встают
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от анатолий17
                                Это уже лжесвидетельство в мою сторону ,процитируйте где я писал что то искажающее учение Павла?
                                Анатолий, Вы переутомились. Перечитайте мои посты. Где я утверждала, что Вы учение Павла искажаете???

Комментарий

Обработка...