В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Вы же сейчас выступили судьёю не праведным обвинив не того который обвинил меня в незнании Писания и не сумевшего доказать правдивость своих слов ,а обвинили меня за то ,что я потребовал доказательств правдивости слов человека который сделал подобное заявление
Глаза ваши закрыты пелиной ненависти к инакомыслию поэтому и не видите столь явных вещейНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Мудрый человек обосновывает свою позицию ,а я вряд ли услышу от вас
доказательств сказанного,толькло глупец на подобии вас может утверждать ,что Ученик самого Иоанна Богослова,Игнатий Антиохийский,учил другому чем его учитель
Так вы покажете в чём его учение отличалось от учения Иоанна или будете вторить глупости Jazzpunk:?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Душа Христа скорбит смертельно,жаль что ваша душа перестала болеть это признак духовной смерти.
Только живая душа способна болеть.
[Мф 26:36-46]37И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мне жаль Вас.Вы как не в последнее время живёте,а только родились и Вам забыли сообщить какие времена.Мир Вам!!!Прекратим диалог.Смешить начинаете.
Комментарий
-
Переутомились вы ,так как вы с восторгом поддержали своего колегу в том что святые отцы учили иному чем апостолы.
Теперь вы заявляете что не знаете Игнатия,а зачем тогда поддержали своего коллегу в его невежестве?Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Человек ,который обвиняет другого человека в незнании Писания должен доказать свои обвинения.
Вы же сейчас выступили судьёю не праведным обвинив не того который обвинил меня в незнании Писания и не сумевшего доказать правдивость своих слов ,а обвинили меня за то ,что я потребовал доказательств правдивости слов человека который сделал подобное заявление
Глаза ваши закрыты пелиной ненависти к инакомыслию поэтому и не видите столь явных вещей9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Когда я вижу нужду ближнего я так же как и Иисус плачу,сострадаю,скорблю,переживаю
Мне действительно вас жаль ,вы трупНиколай Бердяев.
-
Я потдержал выражение , которое судя по Вам есть истинно ! Раз Ваши отцы учили Вас и это отличается от учения Апостолов , то ... брат прав !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Николай Бердяев.
-
Просветите меня в чём его учение отличалось от учения Иоанна.
Вы же согласны,так докажитеНиколай Бердяев.
-
Господь свидетель нашему разговору.Благословений.Я согласна быть рядом с Вами самой невежественной и незнающей ради любви к Вам(младенцу).Хвалюсь Господом моим.
Мир Вам!!!
Комментарий
Комментарий