В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от анатолий17
    Ваши утешители духи обольстители,потому что шепчут вам не то чему Дух Святой учил святых отцов
    А кто Ваши духи?Если у Вас в подписи стоит строчка"душа болит".Вы ещё не Христов?

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Павел Ермолаев
      А зачем метать бисер перед ... "богословами" ? Господь же предупреждал , что разорвать могут !
      Человек ,который обвиняет другого человека в незнании Писания должен доказать свои обвинения.
      Вы же сейчас выступили судьёю не праведным обвинив не того который обвинил меня в незнании Писания и не сумевшего доказать правдивость своих слов ,а обвинили меня за то ,что я потребовал доказательств правдивости слов человека который сделал подобное заявление

Глаза ваши закрыты пелиной ненависти к инакомыслию поэтому и не видите столь явных вещей
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от анатолий17
        Мудрый человек обосновывает свою позицию ,а я вряд ли услышу от вас
        доказательств сказанного,толькло глупец на подобии вас может утверждать ,что Ученик самого Иоанна Богослова,Игнатий Антиохийский,учил другому чем его учитель

Так вы покажете в чём его учение отличалось от учения Иоанна или будете вторить глупости Jazzpunk:?
        Вы не переутомились ? я вообще не знаю Игнатия Антиохийского , как и где я утверждал об их "противоречии" ?! Я переживаю за Вас ! Может Вам отдохнуть и покаяться пока в лжесвидетельстве ? А мы помолим Христа за Вас , чтоб разума Вам дал и обещаю - Вам будет легче ! Толик это не шутка ! Я действительно переживаю за Вашу нервную систему и разум ...уплывающий в амнезию и галлюцинации ! Если вам мерещится , то лягте на кровать хоть на несколько минут ! Священник Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Дар
          А кто Ваши духи?Если у Вас в подписи стоит строчка"душа болит".Вы ещё не Христов?
          Душа Христа скорбит смертельно,жаль что ваша душа перестала болеть это признак духовной смерти.
          Только живая душа способна болеть.

[Мф 26:36-46]37И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать.
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от анатолий17
            Ваши утешители духи обольстители,потому что шепчут вам не то чему Дух Святой учил святых отцов
            в чем именно это проявилось ? Только конкретно , а не в тумане как обычно вы делаете ! Умоляю обличить меня , в чем моя вера отличается от Апостольской !!! Священник Христа павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от анатолий17
              Душа Христа скорбит смертельно,жаль что ваша душа перестала болеть это признак духовной смерти.
              Только живая душа способна болеть.
              .........Мне жаль Вас.Вы как не в последнее время живёте,а только родились и Вам забыли сообщить какие времена.Мир Вам!!!Прекратим диалог.Смешить начинаете.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Вы не переутомились ? я вообще не знаю Игнатия Антиохийского , л
                Переутомились вы ,так как вы с восторгом поддержали своего колегу в том что святые отцы учили иному чем апостолы.
                Теперь вы заявляете что не знаете Игнатия,а зачем тогда поддержали своего коллегу в его невежестве?
                Николай Бердяев.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Дар
                  Поняла.Но насчёт Павла я с ним полностью согласна.Назвать Павла еритиком.Хула на Духа Святого не простится во век.А Павел сослужитель нам.Мир Вам,если не разумеете,что говорите.Но если разумеете,то при свидетелях обличаю.(к духу обращаюсь вашему).
                  Согласна с Вами!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от анатолий17
                    Человек ,который обвиняет другого человека в незнании Писания должен доказать свои обвинения.
                    Вы же сейчас выступили судьёю не праведным обвинив не того который обвинил меня в незнании Писания и не сумевшего доказать правдивость своих слов ,а обвинили меня за то ,что я потребовал доказательств правдивости слов человека который сделал подобное заявление

Глаза ваши закрыты пелиной ненависти к инакомыслию поэтому и не видите столь явных вещей
                    Толик , я обвинял тебя и обвиняю в НЕВЕРИИ ПИСАНИЮ , а не в незнании ! Ты не являешься верующим т.к. не веришь Апостолу , что кроме помазания христианину не нужны другие учителя !!! А неверный в малом ..., не ...! Именно поэтому ты не христианин , а просто богослов-мудрячник ! Умоляю покайся и веруй апостолам ! Священник Христа павел

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Анатолий, Вам уже несколько человек сказали, и я к ним в этом присоединяюсь, что оскорбляя Духа, Который в Павле, Вы грешите хулой на Дух.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Дар
                        .........Мне жаль Вас.Вы как не в последнее время живёте,а только родились и Вам забыли сообщить какие времена.Мир Вам!!!Прекратим диалог.Смешить начинаете.
                        Вы меня удивляете не только своим невежеством в знании и Писания но и в отсутствии любви и сострадания к ближнему.
                        Когда я вижу нужду ближнего я так же как и Иисус плачу,сострадаю,скорблю,переживаю

Мне действительно вас жаль ,вы труп
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от анатолий17
                          Переутомились вы ,так как вы с восторгом поддержали своего колегу в том что святые отцы учили иному чем апостолы.
                          Теперь вы заявляете что не знаете Игнатия,а зачем тогда поддержали своего коллегу в его невежестве?
                          Я потдержал выражение , которое судя по Вам есть истинно ! Раз Ваши отцы учили Вас и это отличается от учения Апостолов , то ... брат прав !!!

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от ФЕА
                            Анатолий, Вам уже несколько человек сказали, и я к ним в этом присоединяюсь, что оскорбляя Духа, Который в Павле, Вы грешите хулой на Дух.
                            Да вы что?
                            Оскарбляя дух Павла Ермолаева я оскорбляю Святого Духа.?

Сатанисту кто то должен говорить что он есть сатана
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Я потдержал выражение , которое судя по Вам есть истинно ! Раз Ваши отцы учили Вас и это отличается от учения Апостолов , то ... брат прав !!!
                              Понятно ,значит вы утверждаете что ваш подельник прав и Игнатий учил иному чем его учитель Иоанн?.
                              Просветите меня в чём его учение отличалось от учения Иоанна.
                              Вы же согласны,так докажите
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от анатолий17
                                Вы меня удивляете не только своим невежеством в знании и Писания но и в отсутствии любви и сострадания к ближнему.
                                Когда я вижу нужду ближнего я так же как и Иисус плачу,сострадаю,скорблю,переживаю

Мне действительно вас жаль ,вы труп
                                К стати о трупах.Для мира умерла уже.Господь свидетель нашему разговору.Благословений.Я согласна быть рядом с Вами самой невежественной и незнающей ради любви к Вам(младенцу).Хвалюсь Господом моим.Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...