В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от анатолий17
    Помазание учит ,но всякий ли ученик по учаемый учителем в совершенстве понимает Его?

Однозначно скажу ,что вам не только нужен учитель ,но нужно исповедаться и покаяться,так как вы тяжело больны
    А как болезнь то называется , как у Вас "неверие Христу и Апостолам и пребывание в ереси"? Так "лечите" Вы же "богословчик" все таки !
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Павел Ермолаев
      шо Вы как ...баба со ступою с отцами Вашими носитесь ? Я спрашиваю у Вас , а не у отцов Ваших о вере словам Апостола Иоанна ! Тоха , представь ты филонишь с ответом уже 30 , а не 20 страниц !!! Я так рад показывать твое истинное лицо для рядовых прихожан РПЦ, чтоб они знали "богословчиков" своих ! Ты не представляешь какую пользу ты делу Божьему приносишь ! Умоляю профилонь еще с десяток , чтоб получше оскал разглядели из под овечьей шкурки !!! Священник Христа павел
      Меня зовут не Тоха ,а Анатолий ,я с вами в курятнике не сидел

Павел мы не только верим словам апостолов ,но мы в отличии от вас их правильно понимаем
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Я вас всех выслушала.Спасибо за общение.Спокойной ночи.Мир Вам Всем!!!

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

... Умоляю профилонь еще с десяток , чтоб получше оскал разглядели из под овечьей шкурки !!!
          Павел, так его давно уже видно

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

А как болезнь то называется , как у Вас "неверие Христу и Апостолам и пребывание в ереси"? Так "лечите" Вы же "богословчик" все таки !
            Болезнь называется прелестью и гордыней

Симптомы этой болезни в том,что человек утверждает что только он один помазан Святым Духом и только он правильно понимает Писание
            Ещё он заявляет что все святые за 2000 лет не поняли Писание ,а он родимый понял.
            Вот такие симптомы сего тяжкого недуга
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Дар
              Я вас всех выслушала.Спасибо за общение.Спокойной ночи.Мир Вам Всем!!!
              Надеюсь, хоть это не самообольщение, спокойной ночи
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от ФЕА
                Павел, так его давно уже видно
                вот видите Павел что про вас говорят?
                Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Дар
                  Да примирит нас Господь кровию своей.Мир Вам!!!
                  Хранит вас Господь Бог
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Еще раз спрашиваю : Вы верите , что помазанному другие учителя не нужны
                    Вопрос в том, что тебя Павел, видимо помазание(если оно есть) ничему не учит. Так как ты отвергаешь это учение как-бы.
                    И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.Еф.4:30
                    От благодати отказавшись

з.ы. а хула не простится как-бы...
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от анатолий17
                      Меня зовут не Тоха ,а Анатолий ,я с вами в курятнике не сидел

Павел мы не только верим словам апостолов ,но мы в отличии от вас их правильно понимаем
                      Анатолий простите ! я действительно в вашем курятнике не был ! Это я от радости Вас Тохой назвал искренней и без задней мысли ! Я радуюсь Вашему героическому сопротивлению и уверткам , чтоб не отвечать на вопрос о вере Иоанну !!! По Вашим ответам и ношению с отцами и так понятно , что Св.Духу и Апостолам Вы не верите ! Я просто хочу на дольше растянуть момент , чтоб чем можно больше людей увидело Ваши выкручивания и поняло к чему приводит секта Ваша ! Видите - я прямой человек ! Продержитесь еще с десяток страниц пож-ста ! Раб и друг Христа павел
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Анатолий простите ! я действительно в вашем курятнике не был ! Это я от радости Вас Тохой назвал искренней и без задней мысли ! Я радуюсь Вашему героическому сопротивлению и уверткам , чтоб не отвечать на вопрос о вере Иоанну !!! По Вашим ответам и ношению с отцами и так понятно , что Св.Духу и Апостолам Вы не верите ! Я просто хочу на дольше растянуть момент , чтоб чем можно больше людей увидело Ваши выкручивания и поняло к чему приводит секта Ваша ! Видите - я прямой человек ! Продержитесь еще с десяток страниц пож-ста ! Раб и друг Христа павел
                        Чего тут держаться, Павел, мухобойку только если прикупить...
                        Ты отверг учение помазания, оскорбляешь Духа Святого, вот откуда у тебя ересь противоположная учению Апостолов и отцов Церкви.
                        Ты в самообольщение

з.ы. ну, а я у тебя по понятным причинам в игноре, так как быстро выворачиваю твою ересь...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от анатолий17
                          Болезнь называется прелестью и гордыней

Симптомы этой болезни в том,что человек утверждает что только он один помазан Святым Духом и только он правильно понимает Писание
                          Ещё он заявляет что все святые за 2000 лет не поняли Писание ,а он родимый понял.
                          Вот такие симптомы сего тяжкого недуга
                          Так давай его сюда - порвем как тузик тряпку ...т.е. обличим Писанием по христиански ! ( думаю Вы поняли , что про тузика - шутка?) . И кто этот наглец , заявивший себя как единственного христианина и утверждающего , что он есть Истина ? ( ща Анатолий вляпается - вот потеха будет!) Итак ...

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

По Иоанну я вам ответил три раза
                            Имеющий глаза да увидит.

А по части кличек им не место на форуме

А по части того что я не верю апостолам ,Бог вам судья
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от анатолий17
                              вот видите Павел что про вас говорят?
                              Ну вообще-то, Анатолий, как Вы, не сомневаюсь, поняли, это я Вас имела ввиду. Но на самом деле я, Вас таковым не считаю. (Павла, тем более). Так что не в обиду, плиз.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Так давай его сюда - порвем как тузик тряпку ...т.е. обличим Писанием по христиански ! ( думаю Вы поняли , что про тузика - шутка?) . И кто этот наглец , заявивший себя как единственного христианина и утверждающего , что он есть Истина ? ( ща Анатолий вляпается - вот потеха будет!) Итак ...
                                Не нужно дешёвой бравады
                                Уверенные в себе люди не ведут себя подобным образом
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...