В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от kirbill
    Ты смотришь в телек, а видишь фигу, протестанты это католики с Преемством. Там по телеку вообще не протестанты таки. Ты путаешь палец с дыркой и лжёшь на протестантов настоящих.
    Задумайся и раскайся.
    Давай примеры приводи, сейчас разберём, как ты тут лжесвидетельства на Церковь Христову наводишь.

з.ы. один уже пошёл обедать, наврал, а за слова не ответил...
    Каиться в этом.Никогда.И Господь на моей стороне. Если и дальше будешь противиться истине,то господь и католиков по твоей милости РУБАНЁТ.Не учи меня.У меня есть учитель и вслед других голосов не ходим.Оставим Господу решать и судить ЭТО.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от nonconformist
      Слушайте, тут был его друган Сергей130, так тот тоже хвалился, что у него дома оригинал Библии есть. Это что же выходит, уже два оригинала в наличии.
      Атеистам их срочно предъявить надо, а то они не верят в библейскую датировку!
      Они наверное богаче Абрамовича
      Иметь Оригинал Библии ?

Да ещё два?

---------
      Есть такой анекдот

Лекция для колхозников

Лектор достаёт из сумки череп

Это череп Македонского когда ему было 10 лет
      Достаёт другой череп

Это череп Македонского когда ему было 15 лет

Достаёт другой череп

Это череп Македонского когда ему было 20 лет

Вопрос из зала ,вшивого очкарика, интилигента

Он мнётся и стеснительно задаёт вопрос
      Позвольте ,но как у человека может быть три черепа?

-А вы простите ,кто?
      -Дачник.

Ну вот и пиз................. на вашу дачу ,а это лекция для колгозников
      ==============

Вы брат через чур вумный идите к себе на дачу
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Дар
        Каиться в этом.Никогда.И Господь на моей стороне. Если и дальше будешь противиться истине,то господь и католиков по твоей милости РУБАНЁТ.Не учи меня.У меня есть учитель и вслед других голосов не ходим.Оставим Господу решать и судить ЭТО.
        Короче за слова отвечать не хочешь. Смотри чего твои "православные" в Ливии творят, отдали приказ насиловать женщин и детей, чтобы дух повстанцев сломить. Изверги.
        Пока в ковычках...
        А чего по телеку вытворяют, аж волосы дыбом встают, ты даже на них гонишь да?

Сообщение от Дар
        У меня такое ощущение,что ты запутался.Каким боком тут протестанты(православные)??????То что я слышу от них по телеку у меня "волосы дыбов встают".Я вообще не понимаю,почему их Господь ещё на земле оставляет.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от kirbill
          Короче за слова отвечать не хочешь. Смотри чего твои "православные" в Ливии творят, отдали приказ насиловать женщин и детей, чтобы дух повстанцев сломить. Изверги.
          Пока в ковычках...
          Знаешь,я тебе по простому скажу.Я знаю твой дух.Он знаком мне.Ты на верно пути,но есть кое-что против тебя.И если будешь продолжать распространять ерись,то Господь не замедлить придти к тебе с судом для твоего же блага.Благо сейчас другие времена(последнии).

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от kirbill
            Я не наних гоню,а на их ерись.Людей я люблю.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от kirbill
              Пока в ковычках...
              Кирбил, в Ливии ,государственная религия -ислам ,они суниты а не православные
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Novise
                Да, мы веруем как апостолы, как мужи апостольские и прочие святые, перенявшие их опыт. Мы мыслим согласно с ними, они согласно с нами.

И вообще, кто-нибудь читал сообщение №66?
                Вы рождены свыше ? Вы священник Христа ? Вы веруете как Апостолы , что каждый христианин рожденный свыше - есть священик и призван священнодействовать ? Вы верите , что поклоняющиеся образам ( иконам) людей - это люди поврежденного ума ? Как Павел верил и писал ? 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                22 называя себя мудрыми, обезумели,
                23 и славу нетленного Бога изменили в икону, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                (Рим.1:21-25)
                Я верю как Апостол , а Вы ?
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Дар
                  Знаешь,я тебе по простому скажу.Я знаю твой дух.Он знаком мне.Ты на верно пути,но есть кое-что против тебя.И если будешь продолжать распространять ерись,то Господь не замедлить придти к тебе с судом для твоего же блага.Благо сейчас другие времена(последнии).
                  Обоюдно. Но волосы всё равно встают, особенно от этого, ну православныеееееееееееееееееееее:
                  Беснование "православных" таки
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от анатолий17
                    Кирбил, в Ливии ,государственная религия -ислам ,они суниты а не православные
                    Это ты мне будешь объяснять, так это они православные, а не вы да? Логику Дар понимаешь?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от kirbill
                      Обоюдно. Но волосы всё равно встают, особенно от этого, ну православныеееееееееееееееееееее:
                      Беснование "православных" таки
                      Нечистому всё нечисто.Мир Тебе!!!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Дар
                        Так чего это ты своих братьев православных обижаешь?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Дар
                          Нечистому всё нечисто.Мир Тебе!!!
                          Ой, братьев православных тронул, видео про них выложил

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от анатолий17
                            Святых не освящают ,они святы своим послушанием Христу
                            Святых почитают ,как образец веры к Богу,по наставлению Павла

Евр 13:1-17]7Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их. ---------------------
                            У вас есть святые 1,2,3 10 ,15 века ,кому вы подражаете в вере?

===================

У вас есть возражения по первым двум пунктам?
                            Вас устраивает мой ответ?
                            Святой не освящается говоришь ?! Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                            (Откр.22:11)
                            А как же он исполнит этот приказ Христа ? Значит в Рпц святые не освящаются еще ?! И Вы смеете утверждать о "единстве" веры с Апостолами , которые освящались до выхода из тела ?
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от kirbill
                              Ой, братьев православных тронул, видео про них выложил
                              не православных,а нечистых.я твоё видео не смотрела.Дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы.Сам смотри,если тебя тянет.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Дар
                                А чего ты к нам протестантам вешаешь их ереси? И не стыдно?

Комментарий

Обработка...