В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Иметь Оригинал Библии ?
Да ещё два?
---------
Есть такой анекдот
Лекция для колхозников
Лектор достаёт из сумки череп
Это череп Македонского когда ему было 10 лет
Достаёт другой череп
Это череп Македонского когда ему было 15 лет
Достаёт другой череп
Это череп Македонского когда ему было 20 лет
Вопрос из зала ,вшивого очкарика, интилигента
Он мнётся и стеснительно задаёт вопрос
Позвольте ,но как у человека может быть три черепа?
-А вы простите ,кто?
-Дачник.
Ну вот и пиз................. на вашу дачу ,а это лекция для колгозников
==============
Вы брат через чур вумный идите к себе на дачуНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Пока в ковычках...
А чего по телеку вытворяют, аж волосы дыбом встают, ты даже на них гонишь да?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Знаешь,я тебе по простому скажу.Я знаю твой дух.Он знаком мне.Ты на верно пути,но есть кое-что против тебя.И если будешь продолжать распространять ерись,то Господь не замедлить придти к тебе с судом для твоего же блага.Благо сейчас другие времена(последнии).Комментарий
-
Кирбил, в Ливии ,государственная религия -ислам ,они суниты а не православныеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы верите , что поклоняющиеся образам ( иконам) людей - это люди поврежденного ума ? Как Павел верил и писал ? 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в икону, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:21-25) Я верю как Апостол , а Вы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Беснование "православных" таки
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Обоюдно. Но волосы всё равно встают, особенно от этого, ну православныеееееееееееееееееееее:
Беснование "православных" таки
Комментарий
-
-
-
Святых не освящают ,они святы своим послушанием Христу
Святых почитают ,как образец веры к Богу,по наставлению Павла
Евр 13:1-17]7Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их. ---------------------
У вас есть святые 1,2,3 10 ,15 века ,кому вы подражаете в вере?
===================
У вас есть возражения по первым двум пунктам?
Вас устраивает мой ответ?Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откр.22:11) А как же он исполнит этот приказ Христа ? Значит в Рпц святые не освящаются еще ?! И Вы смеете утверждать о "единстве" веры с Апостолами , которые освящались до выхода из тела ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий