В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Да, беснование духа продолжаютсяКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Павел ЕрмолаевА Вы к урологу или психологу сходите и узнаете про людей , писяющих по женски ! Это первый признак ...бисексуала !!! Но это ест. предположение про лжепророка т.к. данных очень мало !
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
Павел Ермолаев"Здоровый" - ОТКРОЙ ПИСАНИЕ , а не писюльки педофила 6 века !!!
Вы, - больной и чмо!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
И этот человек утверждает,что в нём Святой Дух????И смех и слёзы!!!
- - - Добавлено - - -
Где эта Церковь после апостолов???Похоже только в вашей фантазииКомментарий
-
Мир Вам ! Вы уважаемый мною человек т.к. действительно Писание для Вас имеет значение ...и я знаю про Ваши духовные вопросы и проблемы ...! Я рад Вам и прошу Вас по возможности принимать участие в дискуссии в теме "православие" ! Благославений Вам от Христа в решении тяготящего Вас ....
- - - Добавлено - - -
Аминь ! Но надеюсь что скоро у Вас это закончиться !!!
- - - Добавлено - - -
И Вас пусть благославит Бог ! за то что Вы из мусора для мира и безумца для мира , соделали Великого ЧМО ! Мне это льстит ...
- - - Добавлено - - -
Написал Писание Бог через вдохновение пророков и апостолов , а не церковь еретиков не верящих Апостолам Христа ! будете возражать ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир Вам ! Вы уважаемый мною человек т.к. действительно Писание для Вас имеет значение ...и я знаю про Ваши духовные вопросы и проблемы ...! Я рад Вам и прошу Вас по возможности принимать участие в дискуссии в теме "православие" ! Благославений Вам от Христа в решении тяготящего Вас ....
- - - Добавлено - - -
Аминь ! Но надеюсь что скоро у Вас это закончиться !!!
- - - Добавлено - - -
И Вас пусть благославит Бог ! за то что Вы из мусора для мира и безумца для мира , соделали Великого ЧМО ! Мне это льстит ...
- - - Добавлено - - -
Написал Писание Бог через вдохновение пророков и апостолов , а не церковь еретиков не верящих Апостолам Христа ! будете возражать ?Комментарий
-
На второй посыл я уже отвечал ...
- - - Добавлено - - -
Вывод - Вы лжец про Церковь и мое упоминание !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел ЕрмолаевЯ ЧЛЕН ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ , СОЗДАННОЙ ХРИСТОМ И НАХОДЯЩЕЙСЯ В УЧЕНИИ АПОСТОЛОВ ОТ ОСНОВАНИЯ И НАВЕКИ
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий