В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Они уже не знают как одновременно и красивой быть и умной... То умерших у них нет(все живы), а то пишут, что Церковь в истории без православия это уже и не Церковь вовсе...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
А там, где проповедуют Евангелие, причём, бывает, в самых невыносимых для жизни условиях. А также там, где чтут только Его слово, несмотря на золотое великолепие главарей той или иной лжецеркви. Так было всегда, начиная с апостольских времён и поныне; так будет аж до самого Его Второго Пришествия. Аллилуйя!
Более чем?! Охренеть! Дорогие иномарки, часы, прелюбодейство с мирской и преступной властью - это ли скромность?! Хотя, в сектантском сознании бывают и не такие "скромности"...
Аж 300 лет?! Я плакаль! Церковь Христову гонят аж с самого Её основания и по сей день, а тут каких-то 300 золотых, да для какой-то там блудницы лет! Кстати, у вас, "гонимых", есть на этом форуме свой раздел - "Православие" называется. Как же вас "гонят", "бедных"!Комментарий
-
Как любят православные нагонять жути на себя, там где ее нет и в помине . И мнить себя отовсюду" гонимыми " за Христа. И любое несогласие с ними считать гонением. Несогласие с доктринами поклонения иконам, называть " иконоборством " , хотя никто и не собирается с вами бороться , а просто выказывают свое к ним отношение. И никто не собирается забирать ваши штучки , включая мощи и вообще всю отребутику , за ненадобностью таковых. А вы это сразу гонением называете . А что вызывает , глядя на вас , так это жалость. Как к маленькому ребенку , который думает , что у него отнимают любимые игрушки. Это вы называете гонением?Комментарий
-
Наверное он имел ввиду: " ...Если в жюри "миссис грудь" сидят , то скромно , не глядя на эту самую грудь судят ... . Если часы за 30000 евров, то скромно - даже не помня что они есть у носителя , если ...и т.д." - "скромно" все вообщем ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А там, где проповедуют Евангелие, причём, бывает, в самых невыносимых для жизни условиях. А также там, где чтут только Его слово, несмотря на золотое великолепие главарей той или иной лжецеркви. Так было всегда, начиная с апостольских времён и поныне; так будет аж до самого Его Второго Пришествия. Аллилуйя!
Более чем?! Охренеть! Дорогие иномарки, часы, прелюбодейство с мирской и преступной властью - это ли скромность?! Хотя, в сектантском сознании бывают и не такие "скромности"...
Аж 300 лет?! Я плакаль! Церковь Христову гонят аж с самого Её основания и по сей день, а тут каких-то 300 золотых, да для какой-то там блудницы лет!
Православную уничтожают уже как 2000 лет, РПЦ, планомерно - 300 лет. К Вашему сведению, РПЦ является частью всемирной ПЦ.
Кстати, у вас, "гонимых", есть на этом форуме свой раздел - "Православие" называется. Как же вас "гонят", "бедных"!Последний раз редактировалось Michalik; 15 May 2013, 03:11 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Как любят православные нагонять жути на себя, там где ее нет и в помине . И мнить себя отовсюду" гонимыми " за Христа. И любое несогласие с ними считать гонением. Несогласие с доктринами поклонения иконам, называть " иконоборством " , хотя никто и не собирается с вами бороться , а просто выказывают свое к ним отношение. И никто не собирается забирать ваши штучки , включая мощи и вообще всю отребутику , за ненадобностью таковых. А вы это сразу гонением называете . А что вызывает , глядя на вас , так это жалость. Как к маленькому ребенку , который думает , что у него отнимают любимые игрушки. Это вы называете гонением?
А чтобы Вам не скучно было, вбейте в поиск "разрушение храма", и сможете убедиться, и что и на сегодняшний день ПЦ физически уничтожают.
- - - Добавлено - - -
А СИ христиане?Комментарий
-
Как сказал Екллисиаст " ..нет ничего нового под солнцем.." , так и сейчас выражения классиков " поп- толоконный лоб" , как в сказке имеет продолжение- загнобит своей ложью поп русский народ и Бог опять допустит революцию т.к. на русском мужике далеко не уедешь - он долго запрягает , но лихо ездит ! Поэтому я думаю . что политика "подстилки" под руководителей мира сего к добру не приводит . Что очень хорошо видно по современному православию раздираемому от возмущения людей !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий