В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
СЕРГЕЙ33
Если говоришь миллионная организация в истине стоит ,о каком пришествии в настоящее время последнего антихриста говорят все православные служителя .Или -знает кошка ,что сметаны уж нету .И зачем православные учителя Церковью Небесной почитают Святых -просиявших Духом Святым по милости Божьей.Значит осталось понимание не просиявших в Царстве Божьем нет.И зачем приняли каноны чтобы жителей Царства Божьего писать просиявшими,да для того, чтобы находясь под любой прелестью ты твёрдо знал- не просиявших в Царстве Божьем не будет, не просиявшие в Царство Божье не войдут.И ещё в писании ясно сказано все противники и оскорбители просиявших по милости Божьей- в ад пойдут ,если не раскаются-да исполнит Бог побыстрее всё обещанное для таковых по милости своей,для особо упёртых и наглых, гордо поливающих грязью и мерзостью того кого избрал Господь. Слава Богу за милости к не мощным и за попрание врагов их .Аминь.
В этом любовь и милость к врагам, просиявших по милости Божьей -есть шанс на понимание о неправоте своей ,шанс на раскаяние и надежда на прощение .Кого Бог бьёт того любит.Последний раз редактировалось Александр1961; 08 May 2013, 10:44 PM.Комментарий
-
СЕРГЕЙ33
Если говоришь миллионная организация в истине стоит ,о каком пришествии в настоящее время последнего антихриста говорят все православные служителя .Или -знает кошка ,что сметаны уж нету .И зачем православные учителя Церковью Небесной почитают Святых -просиявших Духом Святым по милости Божьей.Значит осталось понимание не просиявших в Царстве Божьем нет.И зачем приняли каноны чтобы жителей Царства Божьего писать просиявшими,да для того, чтобы находясь под любой прелестью ты твёрдо знал- не просиявших в Царстве Божьем не будет, не просиявшие в Царство Божье не войдут.И ещё в писании ясно сказано все противники и оскорбители просиявших по милости Божьей- в ад пойдут ,если не раскаются-да исполнит Бог побыстрее всё обещанное для таковых по милости своей,для особо упёртых и наглых, гордо поливающих грязью и мерзостью того кого избрал Господь. Слава Богу за милости к не мощным и за попрание врагов их .Аминь.
В этом любовь и милость к врагам, просиявших по милости Божьей -есть шанс на понимание о неправоте своей ,шанс на раскаяние и надежда на прощение .Кого Бог бьёт того любит.
Коринфянам (гл. 15, ст. 41) : «Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе»Комментарий
-
Сергей33
Господь то спасает.Вот Он и создал непобедимую Церковь в первом веке,которая непрерывно идёт до наших дней и которая есть столп и утверждение истины,для того,чтобы человек горделивым и падшим своим разумом не придумывал сотни тысяч различных ересей себе на погибель.
А Церковь Божья- просиявшие по милости Божьей.А чтобы человек не заблудился своим горделивым разумом ,написано красками кто они- члены Церкви просиявшие милостью Божьей.Все остальные либо покорно ждут милости Христовой ,либо впадают в прелесть -не забывая обсирать просиявших по милости Христовой- покаявшихся грешников. Пересуживая Суд Божий с надменностью и безбоязненно ,напрасно думая ,что в этом ничего плохого нет , во всяком случае для них.Эти обсиратели и критики Суда Божьего перед всей вселенной ставят себя на уровень с Богом и даже выше .Не меддлит БОГ, но долготерпит ,но воздаяние близко не знаешь когда ты переполнишь чашу терпения- остановись ,одумайся.Комментарий
-
Павел уточни о чём ты пишешь, о каком учении "мужей" идёт речь? По точнее и по пространнее. Много, что я напишу не понравится, уж извини.
Ты же знаешь, что в православии считается ересью что душа человека перевоплощается. Но когда я много лет назад, конкретным фактом, конкретным ребёнком трёхлетним, крещёным этим, уважаемым мною служителем принудил его к искренности, он сказал: этот факт меня не удивляет, более того это не единичный случай в его практике, да и практике его знакомых. И с большим состраданием ко мне он убеждал меня, что это уже не тот человек, а другой и что не надо заострять внимание ребёнка, если он начинает рассказывать о прошлой жизни. более того отвлекать его какой-нибудь игрой и к пяти - семи годам он забудет о прошлой жизни. А попробуй он или я официально начать говорить от имени православия, что признаём возможность перевоплощения, для Бога ничего невозможного нет. Более того, знаком с просиявшей женщиной, которая тоже не отрицает возможность такого перевоплощения. Вот хорошая пища для обвинений в ереси, дак и обвиняйте этих детей и ваших служителей. Я просто посторонний наблюдатель, разбирайтесь со своими крещёными детьми сами. Да и между прочим и того человека про которого ребёнок говорит что он в прошлой жизни был им, я тоже знал, и тот тоже был крещённый, но по его заверению не просиявший - я про свидетельство того взрослого человека. Да и ещё этот служитель просил никому не рассказывать об этом случае потому, что в православии нет перевоплощения, он сказал: это у буддистов перевоплощение, а у нас человек один раз рождается,...., а потом суд и адью.
Я вам открою очень простую истину - бесы - передаются при определенных учловиях - от родителя - или кого-то иного - к другим людям. Чаще всего это дети своих родителей. Этот бес - с момента его создания существует вечно (до огненного озера) - и проживает во многих людях по сотне может быть жизней.
Именно он рассказывает через своего носителя, как в прежней какой-то жизни летал на фанере в Париж...Комментарий
-
Олег2008
В наше время, очень много разнообразной информации, каждый человек выбирает себе то, что нравится его уму и душе.
У тебя Олег информация и убеждения от которых ты получаешь удовольствие при этом общении и в этой земной жизни, но на суде Божьем тебе станет горько и стыдно, уж извини.
А ту информацию которую я тебе могу дать, ты проигнорируешь, выкинешь. Но есть те кто принимает эту информацию - от неё сначала неприятно и горько осознавать что много времени потратил не на то что надо, зато потом, даже в этой жизни получая милости Божьей, Бог даёт вкушать сладчайшего Иисуса, а по прошествию этой жизни попадёшь в Царство Небесное Божье для вечной радости и блажениства в общении с Богом и со всеми Святыми. Аминь.
Да здравствует и возрастает Церковь Божья - просиявшими Духом Святым! Аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не "ненормальный" , а с дефектами психики !!! Раз он никогда по мужски не писял , а по женски , то его сложно нормальным назвать . Кстати психиатры четко описывают отклонение в таких случаях . Если интересно в иннете кликните про полумужчин писяющих сидя .....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Привожу - это книга называется "Новый Завет" , где ясно описано учение Апостолов и из которой ясно видно что они современным ересям НЕ УЧИЛИ , напр. мерзости призывания духов праведников ! Кстати рекомендую как христианин ознакомится с ней !
- - - Добавлено - - -
Главное что в первом веке этого еретичного учения не было и значит она не имеет приемства веры от Апостолов !!! Приведите из истории первые упоминания о призывании духов праведников - это даже не 3-4 век а гораздо позже !!! Я уже молчу про призывание креста деревянного и ангелов - это вообще прямое идолопоклонство !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
- - - Добавлено - - -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
О тех , которых Вы назвали "святыми первоапостольской Церкви" . Учение любых людей , даже святых , которых Бог не уполномачивал передавать Церкви что либо от Него - мне безразличны . Я как член Тела Христова ОБЯЗАН Богом находится в учении Апостолов и только их ! Все что не от них или не с их подачи - может содержать ереси , а мне не полезно в них находится я думаю .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Олег2008
В наше время, очень много разнообразной информации, каждый человек выбирает себе то, что нравится его уму и душе.
У тебя Олег информация и убеждения от которых ты получаешь удовольствие при этом общении и в этой земной жизни, но на суде Божьем тебе станет горько и стыдно, уж извини..
Откуда вам знать - что меня ждет на Божьем суде???
Вы кто у нас - Ангел с Небес?
А ту информацию которую я тебе могу дать, ты проигнорируешь, выкинешь.
Меня ваша информация - ваще не колышет.
У меня есть информация - от Бога, от Него Самого.
И вся иная - это просто мирской мусор........
Бог даёт вкушать сладчайшего Иисуса,
Да здравствует и возрастает Церковь Божья - просиявшими Духом Святым! Аминь
Лозунгами Царство Божье не проповедуется....
PS
Любой, кто заходит на этот форум - и не выкладывает о себе совершенно никакой информации - хотя бы о вероисповедании - для меня не существует.
Не терплю анонимов и трусливо-прячущих свои убеждения.
Так что в игнор........Комментарий
-
-
Это не про РПЦЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий