В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от habar
    вы хитрецы, как и иудеи, как и называющиеся без права мусульманами.

Для особо одарённых - я православный - с 1,6 года.
    По вашей вере вы муслик, как не крути
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
      Это Вас писяющий по женски психически ненормальный пророк научил ? Или сами помните , как в 1.5 года пошли на крещение по вере Вашей ?
      Думаю всем уже ясно какой дух у Павла Ермолавева.От этого духа несёт мерзостью,а он думает,что это Дух Святой.

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Павел Ермолаев Это Вас писяющий по женски психически ненормальный пророк научил ? Или сами помните , как в 1.5 года пошли на крещение по вере Вашей ?
        Причём тут по-женски и ненормальный пророк? Вы совсем, оказывается, больной.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от сергей 33
          История нам говорит,что в первом тысячлетии были только православные Церкви,других Церквей просто НЕ БЫЛО
          А Писание сообщает что ваших ересей в 1 веке НЕ БЫЛО ! Итак , кому верить - истории созданной еретиками или Слову Бога Благославенного ...? Я выбор уже сделал ....
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

BRAMMEN По вашей вере вы муслик, как не крути
            уважаемый, адекватные люди приводят доводы.

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
              А Писание сообщает что ваших ересей в 1 веке НЕ БЫЛО ! Итак , кому верить - истории созданной еретиками или Слову Бога Благославенного ...? Я выбор уже сделал ....
              Нет.Писание говорит,что не Писание является столпом и утверждениеим истины,а только Церковь,так как в Писание сказано не всё и не всё полностью раскрыто.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от сергей 33
                Думаю всем уже ясно какой дух у Павла Ермолавева.От этого духа несёт мерзостью,а он думает,что это Дух Святой.
                Просто вы не вникаете в историю, а ваше искаженное воображение дорисовывает вам ужасные картинки, но они только в вашей голове. Копните информацию про мухамеда и ваш кругозор расширится, хотя наверное не надо копать, а то их секта расширится...
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от BRAMMEN
                  По вашей вере вы муслик, как не крути
                  в смысле из того ЗВЕРЬЯ . что женщин беззащитный в Баку с балконов бросали , а потом детей их ? Так это ж - НЕЛЮДИ!!!
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

Павел Ермолаев А Писание сообщает что ваших ересей в 1 веке НЕ БЫЛО !
                    Больной, Вы болейте, но ссылки-то приводите.

Комментарий

• сергей 33
                      Ветеран

• 15 May 2011
                      • 6251

Сообщение от BRAMMEN
                      Просто вы не вникаете в историю, а ваше искаженное воображение дорисовывает вам ужасные картинки, но они только в вашей голове. Копните информацию про мухамеда и ваш кругозор расширится, хотя наверное не надо копать, а то их секта расширится...
                      История Церкви ,кроме православия другого учения не знала,всё первое тысячелетие

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от habar
                        уважаемый, адекватные люди приводят доводы.
                        Вы верите в Бога в трёх ипостасях? Какие ещё нужны доводы?

Комментарий

• habar
                          Ветеран

• 20 September 2011
                          • 3954

BRAMMEN Копните информацию про мухамеда и ваш кругозор расширится, хотя наверное не надо копать, а то их секта расширится...
                          Это в пакете, где Вы постоянно копаетесь?

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от BRAMMEN
                            Georgy как я давно не видел вашей активности, Вы тоже покидали этот форум?
                            Как бы покидал...
                            Более занят другим форумом...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от сергей 33
                              Ух тыыыыыыыыы! А Вы знаете что Дух живущий во мне ДУМАЕТ ?!?! Вы экстрасекс ...прости...экстраСЕНС что ли ?!?! Духов не только призываете , а и управляете мыслями их ?! Знать Вы великий у лукавого , но не у христиан !

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

BRAMMEN Вы верите в Бога в трёх ипостасях? Какие ещё нужны доводы?
                                Я, слава Богу, не болею и верю в Бога и в Троицу Его, а не в вашего трёхголового бога.

Комментарий

Обработка...