В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от habar
    Я - православный.
    Мутировал?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
      Христова да , а Альма- матерь только родилась ...

- - - Добавлено - - -

Он Вашим Богом не может быть т.к. вы лжете , что я говорю о смерти Церкви его якобы !!!
      Ну и где Его Церковь в истории после апаостолов???

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Павел Ермолаев Он Вашим Богом не может быть т.к. вы лжете , что я говорю о смерти Церкви его якобы !!!
        Правильно - антихрист -ваш бог, ктрого вы называете Христом.

Христос для православных -Господь, а Бог - только Бог, Бог Отец, Которому слава во все времена через Христа Его, Господа нашего, матерь Божью и все святых - от нас недостойных и гнетущихся.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от habar
          Мюсли - обгадили понятие ислама, как и вы - понятие христианства.

Я - православный.
          Т.е. оборотень в погонах с зеленым полумесяцем богини луны Аллаха !!!
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

BRAMMEN Мутировал?
            нет, крещён в младенчестве.

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

сказал сатанист и последователь педофила , вора и лжеца , лжепророка Мухаммада !!!
              И опять внушение святаго духа от Павла Ермолаева.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от habar
                Шаурма уже не в спросе?
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Т.е. оборотень в погонах с зеленым полумесяцем богини луны Аллаха !!!
                  Ну и где Его Церковь в истории после апаостолов???

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от сергей 33
                    Покажите где Церковь Христа в истории после апостолов????
                    Легко ! Там , где люди находились в учении Апостолов и вере ОДНАЖДЫ переданной святым ! Все остальные - еретики !
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• habar
                      Ветеран

• 20 September 2011
                      • 3954

Павел Ермолаев Т.е. оборотень в погонах с зеленым полумесяцем богини луны Аллаха !!!
                      Крест, исходящий поумесяца - это символ православия.

Вас предупреждали - нельзя долго смотреть не Луну - и вот результат.

Комментарий

• сергей 33
                        Ветеран

• 15 May 2011
                        • 6251

Легко ! Там , где люди находились в учении Апостолов и вере ОДНАЖДЫ переданной святым ! Все остальные - еретики !
                        Где там???Покажите .Атеисты то же говорят там и моромоны и сатанисты

- - - Добавлено - - -

Любой бред может придумать любой сумасшедший и сказать это не бред это где то там было

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от habar

Христос для православных -Господь, а Бог - только Бог, Бог Отец, Которому слава во все времена через Христа Его, Господа нашего, матерь Божью и все святых - от нас недостойных и гнетущихся.
                          Вообщето слово "анти" это противоподожность чему то ( кому то )! Само выражение "Христос Которому вы служите - есть антихрист" уже нонсенс по строению речи ... ! Хотя кому это я ?!?! .....
                          Уважаемый последыш лжепророка Мухаммада, если вы из того зверья , которое насиловало женщин в Баку и выбрасывало из с балконов , а вслед за нимимладенцев
                          грудничков , то научитесь сперва русскому строению предложения для нормального общения и потом что то "изрыгайте" , но только разумное !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей 33
                          Покажите где Церковь Христа в истории после апостолов????
                          Зачем это Вам ? Хотите к ней присоединиться ? Так для этого учению Апостолов в Писании нужно верить , а не байкам и ересям соборов грешников !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                          Крест, исходящий поумесяца - это символ православия.

Вас предупреждали - нельзя долго смотреть не Луну - и вот результат.
                          А я разве говорил или спорил , что православие имеет от ислама отличие ?!?! И те и те - идолопоклонники в моем понимании Писания !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей 33
                          Где там???Покажите .Атеисты то же говорят там и моромоны и сатанисты

- - - Добавлено - - -

Любой бред может придумать любой сумасшедший и сказать это не бред это где то там было
                          Везде по всему миру , где верили Христу в учении Апостолов !

Комментарий

• habar
                            Ветеран

• 20 September 2011
                            • 3954

Павел Ермолаев Само выражение "Христос Которому вы служите - есть антихрист" уже нонсенс по строению речи ... ! Хотя кому это я ?!?! .....
                            Уважаемый последыш лжепророка Мухаммада, если вы из того зверья , которое насиловало женщин в Баку и выбрасывало из с балконов , а вслед за нимимладенцев
                            грудничков , то научитесь сперва русскому строению предложения для нормального общения и потом что то "изрыгайте" , но только разумное !!!
                            вы хитрецы, как и иудеи, как и называющиеся без права мусульманами.

Для особо одарённых - я православный - с 1,6 года.

Комментарий

• сергей 33
                              Ветеран

• 15 May 2011
                              • 6251

Вообщето слово "анти" это противоподожность чему то ( кому то )! Само выражение "Христос Которому вы служите - есть антихрист" уже нонсенс по строению речи ... ! Хотя кому это я ?!?! .....

- - - Добавлено - - -

Зачем это Вам ? Хотите к ней присоединиться ? Так для этого учению Апостолов в Писании нужно верить , а не байкам и ересям соборов грешников !

- - - Добавлено - - -

А я разве говорил или спорил , что православие имеет от ислама отличие ?!?! И те и те - идолопоклонники в моем понимании Писания !

- - - Добавлено - - -

Везде по всему миру , где верили Христу в учении Апостолов !
                              История нам говорит,что в первом тысячлетии были только православные Церкви,других Церквей просто НЕ БЫЛО

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от habar
                                вы хитрецы, как и иудеи, как и называющиеся без права мусульманами.

Для особо одарённых - я православный - с 1,6 года.
                                Это Вас писяющий по женски психически ненормальный пророк научил ? Или сами помните , как в 1.5 года пошли на крещение по вере Вашей ?

Комментарий

Обработка...