В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Павел ЕрмолаевОн Вашим Богом не может быть т.к. вы лжете , что я говорю о смерти Церкви его якобы !!!
Христос для православных -Господь, а Бог - только Бог, Бог Отец, Которому слава во все времена через Христа Его, Господа нашего, матерь Божью и все святых - от нас недостойных и гнетущихся.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Павел ЕрмолаевТ.е. оборотень в погонах с зеленым полумесяцем богини луны Аллаха !!!
Вас предупреждали - нельзя долго смотреть не Луну - и вот результат.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любой бред может придумать любой сумасшедший и сказать это не бред это где то там былоКомментарий
-
Уважаемый последыш лжепророка Мухаммада, если вы из того зверья , которое насиловало женщин в Баку и выбрасывало из с балконов , а вслед за нимимладенцев
грудничков , то научитесь сперва русскому строению предложения для нормального общения и потом что то "изрыгайте" , но только разумное !!!
- - - Добавлено - - -
Зачем это Вам ? Хотите к ней присоединиться ? Так для этого учению Апостолов в Писании нужно верить , а не байкам и ересям соборов грешников !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Везде по всему миру , где верили Христу в учении Апостолов !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел ЕрмолаевСамо выражение "Христос Которому вы служите - есть антихрист" уже нонсенс по строению речи ... ! Хотя кому это я ?!?! .....
Уважаемый последыш лжепророка Мухаммада, если вы из того зверья , которое насиловало женщин в Баку и выбрасывало из с балконов , а вслед за нимимладенцев
грудничков , то научитесь сперва русскому строению предложения для нормального общения и потом что то "изрыгайте" , но только разумное !!!
Для особо одарённых - я православный - с 1,6 года.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Вообщето слово "анти" это противоподожность чему то ( кому то )! Само выражение "Христос Которому вы служите - есть антихрист" уже нонсенс по строению речи ... ! Хотя кому это я ?!?! .....
- - - Добавлено - - -
Зачем это Вам ? Хотите к ней присоединиться ? Так для этого учению Апостолов в Писании нужно верить , а не байкам и ересям соборов грешников !
- - - Добавлено - - -
А я разве говорил или спорил , что православие имеет от ислама отличие ?!?! И те и те - идолопоклонники в моем понимании Писания !
- - - Добавлено - - -
Везде по всему миру , где верили Христу в учении Апостолов !Комментарий
-
Комментарий