В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Так об этом прямо и говорится в Библии, уже рассматривали..
18. Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
(Св. Евангелие от Матфея 1:18)Комментарий
-
И личность без сущности не бывает, но она первична...И дебил - то же личность....Как я уже заметил - личность - это способ существования сущности.Комментарий
-
Правильно, именно "Я есть сущий"...понимаете, то есть у меня есть сущность, а не я есть у сущности...И человек так же скажет - У меня есть природа, а не я есть у природы..."Я"...оно владеет природой...оно собирает воедино и саму природу и индивидуальность и сообщает им способ существования, а не наоборот.Комментарий
-
Но вот ваши словаХристос это человек в которого однажды (не важно когда) вселился Бог?Комментарий
-
Что или все же Кто был в начале? Простой вопрос, простой ответ. По вашему получается, что в начале была некая сущность из которой появился Отец.Комментарий
-
Тихо, тихо, господа, идёт, в кои веки, нормальный разговор...не наседайте на человека...ведь проблема первичности природы и ипостаси довольно сложная для протестантского образа мышления...я например вижу, что nostaw натурально хочет понять и вникнуть...естественно спорит там, где не понимает, но и еретиками никого не называет...давайте терпеливо объяснять.Последний раз редактировалось ilya481; 08 February 2012, 03:07 PM.Комментарий
-
Прикольно у вас манера вести дискуссию, я задал вопрос, вы ответили, вам мой ответ не понравился, вы обозвали меня и свалили, какие мы нежные.Комментарий
-
До меня начинает доходить, почему в РПЦ-православии столько людей считающих, что Бога родила "богиня"... Как можно получить хоть крупицу знаний вот от таких, прости Господи" "богословов".. Которые за ошибку готовы растоптать, а не с любовью объяснить ее (ошибку).. Готовы на любую провокацию, лишь бы очернить... Я прекращаю разговор в этой теме. Блин, ну не все же православные подобны вам! Есть же светлые, смиренные, готовые с терпением и смирением.... Но вы, и вам подобные... отворачиваете от Церкви людей...Комментарий
-
Комментарий
-
До меня начинает доходить, почему в РПЦ-православии столько людей считающих, что Бога родила "богиня"... Как можно получить хоть крупицу знаний вот от таких, прости Господи" "богословов".. Которые за ошибку готовы растоптать, а не с любовью объяснить ее (ошибку).. Готовы на любую провокацию, лишь бы очернить... Я прекращаю разговор в этой теме. Блин, ну не все же православные подобны вам! Есть же светлые, смиренные, готовые с терпением и смирением.... Но вы, и вам подобные... отворачиваете от Церкви людей...Комментарий
-
Сообщение от LesterНе обижайтесь. У человека аргументы кончились, да и с терминами он часто прокалываться стал - вот и решил уйти по-английски.Комментарий
Комментарий