В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

Павел Ермолаев А че Вы тогда за ним следуете , раз изгнать его желаете ? Или это для понту чтоб более душ сгубить ?
    Уважаемый, Вы склоняетесь к базарному разговору. Это форум уважаемый. Потому извольте сообщать по существу и приводить необходимые ссылки.

Вы лжете - Он в Христовой Церкви , а не в православной . которой никогда не существовало среди Церквей Христовых !
    Православие - это единственный остров в вашем содомо-гоморском "христианстве"!
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

А че Вы тогда за ним следуете , раз изгнать его желаете ? Или это для понту чтоб более душ сгубить ?
      Ему можно так общаться,ведь он святой,уже спасённый,рождённый свыше и в Святом Духе.Это вероятно Святой Дух научает его этому.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от habar
        Православие - это единственный остров в вашем содомо-гоморском "христианстве"!
        Поправка - по моему мнению это и есть Содом и Гоммора..... . Хистианство описано ТОЛЬКО в Писании ! Все остальное - Содом и ....

- - - Добавлено - - -

Особенно Ваш писяющий по женски лжепророк ......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сергей 33
        Вы не ответили где Ваша была в 1 веке ....

Наша непрерывно идёт с 1 века и до наших дней

- - - Добавлено - - -

Вам показать иконы,мощи мучеников почитание во 2 веке???

- - - Добавлено - - -

Древнейшее известное изображение Богородицы с младенцем Иисусом. II век,Катакомбы Присциллы, Рим.

Что то эта Церковь на ваш бред совсем не похожа
        А при чем тут вызывание духов ?!?! Разве тут нарисованно призывание духов ?!?!?! поясните Вашу "мысль" ?
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от сергей 33
          Ему можно так общаться,ведь он святой,уже спасённый,рождённый свыше и в Святом Духе.Это вероятно Святой Дух научает его этому.
          Аминь Сережа ! Разреши тебя другом именовать , раз ты понял деяния Божии !? Ты покаялся уже или пока размышляешь ?
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

православие - человеческая религия, а как известно: всякий человек - лжец......«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». (Римлянам 3:4).......нынешнее православие - ложная секта.......

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Сообщение от Спартанец
              православие - человеческая религия, а как известно: всякий человек - лжец......«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». (Римлянам 3:4).......нынешнее православие - ложная секта.......
              Причём тут,ложный тезис:нынешнее православие???.Православие идёт неизменно от Древних Церквей,тогда как протетантизм начиная с 16 века постоянно трансформируется и делится.Поэтому правильнее будет сказать НЫНЕШНИЙ ПРОТЕСТАНТИЗМ,поскольку он существенно отличается от протестантизма 16 века.

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от сергей 33
                Причём тут,ложный тезис:нынешнее православие???.Православие идёт неизменно от Древних Церквей,тогда как протетантизм начиная с 16 века постоянно трансформируется и делится.Поэтому правильнее будет сказать НЫНЕШНИЙ ПРОТЕСТАНТИЗМ,поскольку он существенно отличается от протестантизма 16 века.
                православие - человеческая религия.......Учение же Христово - божественная религия для бессмертных не людей.....«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11)........смертное неравно бессмертному.......православие - секта.....

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Сообщение от Спартанец
                  православие - человеческая религия.......Учение же Христово - божественная религия для бессмертных не людей.....«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11)........смертное неравно бессмертному.......православие - секта.....
                  Вы извращаете Писание.Говоря одно и умалчивая другое.А кто же определяет ,что не человеческое ,а божественное???Читаем Писание:Церковь столп и утверждение истины,а не безчисленные лжеапостолы после 16 века.Значит Церковь созданная Христом имеет Божественное учение,а многочисленные секты созданные лжеапостолами после 16 века имеют человеческое учение

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от Спартанец
                    Типичный образчик демагогии, ну вот как здесь:
                    - Дорогая, ты не права.
                    - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Сообщение от сергей 33
                      Вы извращаете Писание.Говоря одно и умалчивая другое.А кто же определяет ,что не человеческое ,а божественное???Читаем Писание:Церковь столп и утверждение истины,а не безчисленные лжеапостолы после 16 века.Значит Церковь созданная Христом имеет Божественное учение,а многочисленные секты созданные лжеапостолами после 16 века имеют человеческое учение
                      Иисус утверждает, что он на самом деле не есть человек, но дух от Духа, временно находящийся в этой плоти от плоти......«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6)........бессмертный дух от Духа не есть смертный человек - тленная плоть от плоти......Бог - не человек.......значит и дух не есть человек, но является божеством......Иисус исповедовал божественную религию по не человеческому Евангелию.......«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11).........Учение Христа - бессмертная божественная религия, а не человеческая.......православная вера - это людская религия, ведущая людей к смерти......православие - секта, ибо оно не является Учением Христовым....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nicko
                      Типичный образчик демагогии, ну вот как здесь:
                      - Дорогая, ты не права.
                      - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!
                      Вы этим методом неплохо пользуетесь, ибо я у вас стал образчиком демагогии.....

Комментарий

• сергей 33
                        Ветеран

• 15 May 2011
                        • 6251

Иисус утверждает, что он на самом деле не есть человек, но дух от Духа, временно находящийся в этой плоти от плоти......«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, арождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6)........бессмертный дух от Духа не есть смертный человек - тленная плоть от плоти......Бог - не человек.......значит и дух не есть человек, но является божеством......Иисус исповедовал божественную религию по не человеческому Евангелию.......«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11).........Учение Христа - бессмертная божественная религия, а не человеческая.......православная вера - это людская религия, ведущая людей к смерти......православие - секта, ибо оно не является Учением Христовым....
                        Изучите все Древние Церкви образованные апостолами и везде увидите только православие,следуя словам Христа:Я создам Церковь Мою и врата ада Её не одолеют,ИИсус Христос создал именно православную Церковь,так как других Церквей в древности просто не было

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от сергей 33
                          Изучите все Древние Церкви образованные апостолами и везде увидите только православие,следуя словам Христа:Я создам Церковь Мою и врата ада Её не одолеют,ИИсус Христос создал именно православную Церковь,так как других Церквей в древности просто не было
                          Иисус не основывал человеческой церкви, ибо был божеством - духом от Духа.....православие же это религия смертных людей.....разница очевидна.....божественное неравно человеческое......

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от Спартанец
                            Иисус не основывал человеческой церкви, ибо был божеством - духом от Духа.....православие же это религия смертных людей.....разница очевидна.....божественное неравно человеческое......
                            Иисус Христос создал на земле Церковь и мы можем посмотерть,что же это за Церковь,заглянув во времена первых христиан.Это Церковь православная.Других тогда и не было

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Сообщение от сергей 33
                              Иисус Христос создал на земле Церковь и мы можем посмотерть,что же это за Церковь,заглянув во времена первых христиан.Это Церковь православная.Других тогда и не было
                              Иисус не основывал человеческой церкви, ибо был божеством - духом от Духа.....«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6).....православие же это религия смертных людей.....разница очевидна.....божественное неравно человеческое......

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от Спартанец
                                Иисус не основывал человеческой церкви, ибо был божеством - духом от Духа.....«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6).....православие же это религия смертных людей.....разница очевидна.....божественное неравно человеческое......
                                Болтать отсебятину вы можете сколько угодно,но факты и история Церкви говорят об одном----Иисус Христос создал православную Церковь,других в древности просто не было

Комментарий

Обработка...