В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Басманов;3009347]
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:11-15)
поэтому торопитесь пока есть день " ныне" ! Не успрокаивайтесь пока не сможете сказать как мой брат во Христе Павел : 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:5-9)
Благославений Вам в этом ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3009370]Возможно жизнь наказывает плоть за ошибки,но я всем духом и всею душою живу с Богом и Родными Богами,ошибки стараюсь не повторять,об озере огненном не домогаюсь ибо- не верую в данный миф! Я думаю в виду этого уместно бы Вам напомнить слова -каждому по вере будет!Истинно так! Что относительно самой жизни то это своего рода -школа,всего лишь определённый этап.А ученику как Вы знаете свойственно как ошибаться,в виду чего совершать как не правильные действа так и не правильное решение.Боги и Матерь природа есть учителя.И из известнейших людей были и такие которые оставались и на второй год,возможно и меня Бог оставит на второй срок обучения,приму данное с пониманием,на всё есть Его Слово!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Т.е. Христос напрасно умер за грехи всего мира ( и ваши в т.ч.!) и Вы не верите Ему , а пытаетесь будучи врагом Бога и не рожденным свыше "прорваться" через человеком придуманную религию ( форму поклонения Богу) ?! А почему Ваша вера не привела к прощению греха и примирению с Богом ? Может Вы просто не слышали обещания Христа ?
вы видите разницу между:
1. верить что я уже спасен
2. надеяться на спасение
в случае номер один можно делать всё что угодно и каяться в пустой комнате, вопреки всему учению
в случае номер два стараться изо всех сил приблизиться к спасения, смириться и лишь уповать на Любовь Бога к себе грешныму, как это получилось с распятым разбойником, который даже и не мыслил о царствии небесеном
в случае номер 1 Бог уже не нужен, он уже всех верующих в него спас.
в случае номер 2 без Бога ни как не обойтись
мде ребята, очевидно что вы о покаянии вообще ничего не знаете и знать не хотите.
или может быть всё таки хотите? или уже смысла нет раз вы спасены?
классно же у вас в секте, молодцы
Боюсь. что вам комом в горле не только этот разбойник, исповедовавшийся как православный, но и предтеча, призывавший к исповеди и покаянию, но и сам Иисус Христос, вместе с апостолами
конечно кто это разбойник перед вами, рождёнными свыше и избранными к спасениюПоследний раз редактировалось Басманов; 05 September 2011, 04:27 AM.Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Андрей, одна маленькая ремарка. Рафинированный кальвинист прекрасно знает, что все кому предопределено спасутся (или родятся свыше, как вам больше нравится). Посему все эти обличения и проповеди для него должны быть пустой тратой времени. Поэтому, не видите ли вы некой непоследовательности в действиях Ермолаева? Или я что-то в кальвинизме недопонимаю?Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, и для многих "арминиан" уверенность во спасении (от вечной погибели) - реальность, по причине веры в спасение не по делам, а исключительно Божьей благодатью через веру во Христа Иисуса.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Ни какого предопределения в православии нет -- не клевещите, а есть всеведение БогаКомментарий
-
Нет у них концепции предопределения, а есть извращённая ересь, хоть и назови её "предопределением" она от этого им не станет. Предопределение - это христианское учение, переданное Апостолами, и в нём ничего подобного кальвинизму никогда не пахло. Если они хотят "кальвинизмом" заменить "христианство" флаг в руки.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий