В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
(1Иоан.1:8) прочтите о истинно святой Церкви Бога в Коринфе и все станет на свои места ! ПС, У Вас не только "ноль" в понятии святости , а полный "минус" ! Исследуйте Писание!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ликбез был про понятие , а не событие ! Насчет Христа : нужен мне постоянно т.к. я первый из грешников !!! И всем святым нужен был Христос т.к. они грешили будучи в теле ! А кто заявлял о "безгрешности" в тедле , тому Иоанн обличение написал : Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8) прочтите о истинно святой Церкви Бога в Коринфе и все станет на свои места ! ПС, У Вас не только "ноль" в понятии святости , а полный "минус" ! Исследуйте Писание!
я думаю потому, что на исповедь и причастие вы не ходите
или ходите но в своём воображении
знаю, что если бы человек видел свои грехи, то не вылезал бы с исповеди, как не вылезают люди из больниц когда увидят лишь внешние проявления болезни
прошу прощения за резкость, но я бы так говорил сам с собой, встреть я себя раньше
когда люди идут к врачу то ведь они идут в медицинское учреждение, к медицинским знаниям и опыту. А врач лишь как посредник между медициной и человеком, если человек с медициной не связан то к нему не идёт ни кто лечиться, только глупцы.
Есть конечно и такие кто сам себе апендицит лечит уговорами, поглаживанием, дутьём и отвлечением внимания от болезни -- только здравым смыслом и светом Истины это ни кто не называетПоследний раз редактировалось Басманов; 05 September 2011, 01:38 AM.Комментарий
-
как вы думаете: почему же вас бросает из крайности в крайность, то вы в свете Истины то вы первый из грешников (наверно как Сисой Великий)?
я думаю потому, что на исповедь и причастие вы не ходите
или ходите но в своём воображении
знаю, что если бы человек видел свои грехи, то не вылезал бы с исповеди, как не вылезают люди из больниц когда увидят лишь внешние проявления болезни
прошу прощения за резкость, но я бы так говорил сам с собой, встреть я себя раньше
когда люди идут к врачу то ведь они идут в медицинское учреждение, к медицинским знаниям и опыту. А врач лишь как посредник между медициной и человеком, если человек с медициной не связан то к нему не идёт ни кто лечиться, только глупцы.
Есть конечно и такие кто сам себе апендицит лечит уговорами, поглаживанием, дутьём и отвлечением внимания от болезни -- только здравым смыслом и светом Истины это ни кто не называет9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вы крайне невнимательны ! Перевод слова "святой" отделенный , выделенный .
Это слово Бог применяет к тем , кого Он избрал ко спасению прежде создания мира .
Эти люди рождены свыше ри знают , что они грешники и постоянно нуждаются в Христе и Его крови !
Они исповедуют постоянно свои грехи Ему лично и в закрытой комнате как и учит учение Христа и Апостолов !!!
Это не крайности , а суть Истины !
Святой - это прощенный грешник , а не безгрешный ( как идолопоклонники учат) человек !
1. ну и Бог у вас, раз он кого то лишает свободы воли избирая к спасению
2. все люди грешники
3. каким образом лично в закрытой комнате, если Христа в комнате нет?
ведь русским языком сказано, как исповедовать грехи и почему именно так, зачем чего то выдумывать и упрощать?
очень уж у вас легко это получается: грешить перед людьми, а сознаваться в своих безобразиях в одиночестве и закрытой комнате. красота! ну не безумие ли?
4. Бог не лицеприятен, одинаково любит и скорбит над Богородицей и Гитлером, для него нет святых.
Святые есть у людей, как маяки к которым нужно стремиться чтобы добраться до Бога!
Ни у одного святого нет справки о прощении! Хотя у разбойника по правую руку, который исповедовался лично перед Иисусом и всем народом бывшим там, она есть!
Он по вашему святой? Или по вашему, раз он исповедался прилюдно, его исповедь не принята?
ОЧНИТЕСЬ УЖЕКомментарий
-
Перевод слова "святой" отделенный , выделенный . Это слово Бог применяет к тем , кого Он избрал ко спасению прежде создания мира . Эти люди рождены свыше ри знают , что они грешники и постоянно нуждаются в Христе и Его крови ! Они исповедуют постоянно свои грехи Ему лично и в закрытой комнате как и учит учение Христа и Апостолов !!
ну ка,ну ка что это у вас за религия такая?
как же замечательно, раз мы обречены на спасение, то действительно можно исповедоваться в пустой комнате!
а можно и не исповедаться вообще!
творить со своей душой любые мерзости -- всё равно ведь обречён на спасение!!!
это по-моему не тараканы, а бесыПоследний раз редактировалось Басманов; 05 September 2011, 03:09 AM.Комментарий
-
мде, ну и тараканы
1. ну и Бог у вас, раз он кого то лишает свободы воли избирая к спасению
2. все люди грешники
3. каким образом лично в закрытой комнате, если Христа в комнате нет?
ведь русским языком сказано, как исповедовать грехи и почему именно так, зачем чего то выдумывать и упрощать?
очень уж у вас легко это получается: грешить перед людьми, а сознаваться в своих безобразиях в одиночестве и закрытой комнате. красота! ну не безумие ли?
4. Бог не лицеприятен, одинаково любит и скорбит над Богородицей и Гитлером, для него нет святых.
Святые есть у людей, как маяки к которым нужно стремиться чтобы добраться до Бога!
Ни у одного святого нет справки о прощении! Хотя у разбойника по правую руку, который исповедовался лично перед Иисусом и всем народом бывшим там, она есть!
Он по вашему святой? Или по вашему, раз он исповедался прилюдно, его исповедь не принята?
ОЧНИТЕСЬ УЖЕЧтоб Вы не хулили Бога задам Вам вопрос : Вы спасены ? Почему Вы так считаете ? Был ли у Вас выбор ? Видите как все просто ?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
[QUOTE=Павел Ермолаев;3009319]Вопросы занимательны!:Вы спасены ? Почему Вы так считаете ? Был ли у Вас выбор ? Видите как все просто ?Правда вопрос ещё более прост.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-
расскажите что у вас за секта такая, мне любопытно сталони когда таких не видал
Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3009324]
спасибо вот этого не надоКомментарий
-
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17) 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
(Иоан.3:18,19) Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24) И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:26) 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30) Если Вы читаете это первый раз , то скажите и я буду просить Христа открыть глаза Ваши и дать веру этим обещаниям Сына Божьего ! Священник Христа паввел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
[QUOTE=Павел Ермолаев;3009335]Истинно так! Что относительно самой жизни то это своего рода -школа,всего лишь определённый этап.А ученику как Вы знаете свойственно как ошибаться,в виду чего совершать как не правильные действа так и не правильное решение.Боги и Матерь природа есть учителя.И из известнейших людей были и такие которые оставались и на второй год,возможно и меня Бог оставит на второй срок обучения,приму данное с пониманием,на всё есть Его Слово!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий