Кстати а что учит про священство в РПЦ ?
Православная пасха и куда ведут православных овец
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Эх Павел, твой бог, идол, которому ты поклоняешься, на ушко тебе нашептал, что дева Мария родила не Бога, мне лишь было интересно, есть ли что новенького или нет, прогресс или регрес, так что у тебя все без изменений.....Комментарий
-
Я тут порассуждал...
Кстати еще вопрос ко всем идолопоклонникам ! КОГДА был рожден Христос ? Вы не ошиблись - именно КОГДА !15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:15-17)
"Ибо так возлюбил Бог мир , что отдал Сына Своего Единородного , дабы всякий верующий в Него , не погиб , но имел жизнь вечную" (Иоан. 3:16).
"Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями" (Рим. 8:29)
Вы согласны , что это явно не 2000 лет назад ?Итак , кого родила Мария ? А Кто же Его ( Христа) родил , когда ничего сущего не существовало ?
Молодцы ! Скушайте с полки конфетку ! Это был Бог Отец , про Которого Христос и сказал : возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
(Пс.2:7)
"Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону" (Гал. 4:4)
"Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго" (Matt. 1:20)С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий