Я ей не брат по плоти , А ВО ХРИСТЕ ! А чтоб не пребывать в грехе сомнения - проверьте ! ( я имею ввиду во Христе ли я т.к. надеюсь сомнений что Мария во Христе у Вас нет ?!) . А слово девственница пчему с большой буквы 7 Тем более что это сейчас неправда , а ложь ! Поясните пож-ста. Брат Марии ВО ХРИСТЕ павел
Православная пасха и куда ведут православных овец
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Мир ! Зачем Вы ложь пишете и в заблуждение вводите ? Где я писал , что я брат Марии ? Я писал " ВО ХРИСТЕ БРАТ МАРИИ" !!! Можно конечно сказать , что брат и в Адаме т.к. и она и я нуждались в прощении грехов и в Спасителе , но и у нее и у меня это в прошлом и мы получили это по вере Иисусу Христу ! А вот намек , что я брат по плоти - глуп ( она жила 2 тыс. лет назад!) ! ВО ХРИСТЕ БРАТ МАРИИ павел ПС Я христианин рожденный свыше Богом и член поместной Церкви ЕХБ . Поясню почему именно так 6 ни одного баптиста , православного , католика и т.д. спасено НЕ БУДЕТ !!! Спасены будут только рожденные свыше христиане, которым Христос омыл грехи своей кровью и соделал священниками Богу Отцу ! 5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
(Откр.1:5,6) , а кто не священник Христа , тот и не имеет омытия своих грехов , а это значит - ожидание озера огненного и ярости Божией ! Теперь понятно ? Если нет - пишите что и поясню ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Это не полная правда про Машиаха Благославенного , а как вы знаете не полная правда есть ... ложь ! Он полностью Человек и полностью ... Бог Всемогущий и Творец вселенной и всего сущего ! А Писание нам сообщает , что Бог - есть Дух ( естественно Святой Дух !!!). Теперь начинаете понимать ? Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Так говорили пророки и Апостолы . у меня нет причин не верить избранникам Божиим . Элохим , Бог Единый ( не один из многих , а именно ЕДИН ( эхад)) воплотился в теле Человека и жил с нами , а потом , как Захария и пророчествовал . Элохима продали за 30 монет и пронзили ! Если Вы знаете другого . в ком исполнились пророчества , то обьявите этого Мессию и мы будем знать , что Он и есть Элохим Милосердный . во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Натали , забыл Вам посоветовать по Писанию придумать "титул" Тому , Кто действительно родил Христа ! возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
(Пс.2:7) Кстати заметь - ЭТО СЛОВА САМОГО ХРИСТА ! Жду какого нибудь "перла" типа " папа Божий " или " богородеЦ " ! А что сестра Мария родила Христа - ложь ! читай внимательно : 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:31-35) ! Она родила человека Иисуса , который в результате силы Всевышнего и Духа Св. назван обещанным Сыном Божьим - Мессией Христом ! Кстати заметили чей Сын Христос ? Бога !!!!! Благославений Вам стать Христианкой ! Брат Марии во Христе павелКомментарий
-
Натали , забыл Вам посоветовать по Писанию придумать "титул" Тому , Кто действительно родил Христа ! возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
(Пс.2:7) Кстати заметь - ЭТО СЛОВА САМОГО ХРИСТА ! Жду какого нибудь "перла" типа " папа Божий " или " богородеЦ " ! А что сестра Мария родила Христа - ложь ! читай внимательно : 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:31-35) ! Она родила человека Иисуса , который в результате силы Всевышнего и Духа Св. назван обещанным Сыном Божьим - Мессией Христом ! Кстати заметили чей Сын Христос ? Бога !!!!! Благославений Вам стать Христианкой ! Брат Марии во Христе павелКомментарий
-
Павел не отделяйте Христа от человека или от Бога- Слово стало плотью написано- мать Господа- не отделяйте Господа от человека ибо Он сделался причастником нашего естества и преломил своим телом нашу плотскую завесу чтобы создать нового человека в Своем теле в котором воскрес и воссел одесную Отца; ибо мы плоть от плоти Его, кость от костей Его кровь от крови Его, вода от воды его спасемся если пребудем в теле Его-Церкви Его и совоскреснем с Ним вновом теле от Него новая Ева для Второго Адама с Неба Господа нашего иисуса Христа аминь.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Христос воскрес !!! ...Вы столько глупости и .. неправды написали , что я даже растерялся с чего начать . давайте с Господина ? Мать господина - это по библейски , мать Бога - по еретичному ! Господин ( Кюриос) это стандартное обращение не только к Христу . Вот если бы написано было мать Теоса Благославенного , то тогда бы это была бы истина ! А так ... ложь ! Родил Христа Бог отец , а не сестра Мария , а плоть Иисусу дала она , так сказано в Слове Бога ! Он нераздельный и не слитный Бог и человек ! теперь о ереси покруче ... покажите мне в Писании , что мы " плоть от плоти " Христа ? Спасемся и присоединимся к Телу Его - Церкви , если будем веровать учению Христа и Апостолов ! Я уже в Его теле и уже спасен и имею жизнь вечную от Него ! А Вы ? Священник Христа павелКомментарий
-
Сообщение от Павел ЕрмолаевСообщение от VAOБог это Элохим, вот Элохим и есть Элохейну, разве Машиах это Элохейну?
А чему же тогда Машиах кланяется, если Машиах это сам Элохейну?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий